Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 27.06.04 18:03
в ответ Спящая Хищница 27.06.04 17:58
Итак... слово прозвучало!

Значит, сперва все таки было слово...
Потом уже изделия Фаберже...
Я вздрогнул: представил, как держишь ты ИХ в своей когтистой лапе, слегка шевеля коготками и рычишь плотоядно...
Как- то вдруг захотелось сказать тебе что- то светлое, чистое... и грубить совсем неохота...
А вас вот, хищниц, и ухватить не за что... гладкие...

Значит, сперва все таки было слово...
Потом уже изделия Фаберже...
Я вздрогнул: представил, как держишь ты ИХ в своей когтистой лапе, слегка шевеля коготками и рычишь плотоядно...
Как- то вдруг захотелось сказать тебе что- то светлое, чистое... и грубить совсем неохота...
NEW 27.06.04 18:15
в ответ Баба Зина 27.06.04 18:10
Камасутра-она ветренная, она никому не может быть верной больше одного дня

Она и Дядю омманула, рыбой его подманивала, и меня кинула через бедрос татуировкой своей (она у нее...съемная!) и Русблока...
Нет, Каме верить нельзя... Она сейчас лицо переделала, что бы дядя ее не узнал... Но неудачно пока... Кайло соскочило, нос сполз к уху...

Она и Дядю омманула, рыбой его подманивала, и меня кинула через бедрос татуировкой своей (она у нее...съемная!) и Русблока...
Нет, Каме верить нельзя... Она сейчас лицо переделала, что бы дядя ее не узнал... Но неудачно пока... Кайло соскочило, нос сполз к уху...

NEW 27.06.04 18:18
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 18:03
..дык мы...эпилируемся и загораем,шоб не быть белыми и пушистыми
представил, как держишь ты ИХ в своей когтистой лапе,
..а ч╦ представлять-то...на смотри!!! ...и скажи мне ч╦-нить светлое и чистое...Нельзя это вс╦ в себе держать...сдерживание блокирует оргазмус...
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
..дык мы...эпилируемся и загораем,шоб не быть белыми и пушистыми
представил, как держишь ты ИХ в своей когтистой лапе,
..а ч╦ представлять-то...на смотри!!! ...и скажи мне ч╦-нить светлое и чистое...Нельзя это вс╦ в себе держать...сдерживание блокирует оргазмус...
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif