Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 27.06.04 15:13
в ответ .Ласка. 27.06.04 15:03
NEW 27.06.04 15:38
в ответ @ Ольга @ 27.06.04 15:31
Девочки..работайте..работайте...
...Весь Крещатик ваш,..я уверен
....
Мусик....сследи за выручкой Тиськи....у ней есьть прывычка гроши прятать в лифчик и на булавку прикреплять....Сщётчики что я вам выдал,....не сломайте....Приедитте сверю с выручкой и числом входов.
..Мои вы сладкие..Дяде на сало зарабатывают!!!!...и на тортик Киевски ..

...Весь Крещатик ваш,..я уверен

Мусик....сследи за выручкой Тиськи....у ней есьть прывычка гроши прятать в лифчик и на булавку прикреплять....Сщётчики что я вам выдал,....не сломайте....Приедитте сверю с выручкой и числом входов.
..Мои вы сладкие..Дяде на сало зарабатывают!!!!...и на тортик Киевски ..

NEW 27.06.04 15:46
в ответ Дядя 27.06.04 15:38
петрушенька,миленький,Таисья -прожорливая очень. Всё. что мы для тебя заработали - она всё сьедает тут-же. мне правда удалось немного для тебя спрятать и для Коляши -кому-то сала кусочек, кому-то - тортика..
кстати - передай Коляше. что мы в следующий раз его и тебя с собой возьмём. Будете нашими телохранителями?
кстати - передай Коляше. что мы в следующий раз его и тебя с собой возьмём. Будете нашими телохранителями?
NEW 27.06.04 15:51
в ответ @ Ольга @ 27.06.04 15:46
.....Да мы можем и сами..мальчиками по вызову быть...в свободное от охрны ваших тел время...
Кокой район Киева можем ему деверить?...Но, блин,....он выручку сдвать не будет,....пусть хохлушки дарами садов и огородов платят. А гроши ему в руки низа доверять....
вообщем такса----Коля на час ---ведро черешни
ночь---- 2 кв.метра сала, банка сметаны
Кокой район Киева можем ему деверить?...Но, блин,....он выручку сдвать не будет,....пусть хохлушки дарами садов и огородов платят. А гроши ему в руки низа доверять....
вообщем такса----Коля на час ---ведро черешни
ночь---- 2 кв.метра сала, банка сметаны