Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

((((Вечерний Блуд)))

1402   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
  Мадам_Брошкина Кузькина мать27.06.04 12:26
NEW 27.06.04 12:26 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 12:19
Да какие там сексуальные оргии???... ..Я поехала, думала...Дядя грозный...кхе...кхе... Всю ночь марки мне показывал... и историю Дании рассказывал....
Ну теперь он аквариум приобрести собрался.....следующему заезду будет что показать...
Дядя Принц ДУньский27.06.04 12:28
Дядя
NEW 27.06.04 12:28 
в ответ .Ласка. 27.06.04 12:17
...Дядя прикинул в уме...10 пальчиков...на ножках...10 на ручках,...потом попроссит чтобы я станцевал в одних носках....Дяд знал знал Лвску , не первый день ...И поэтому он сам снял и вторую Ласкину ножку с плеча) ..Однако...мне пора ,....самолёты на Венцию летают раз в неделю !!!! ..Дядя схватил ...быстренько подушился своим любимым Кашарелем ....поцеловал Ласку в губки.....и выбежал . ...на стянку такси....
В такси он достал хенди,..набрад номер тлф с кодом Венеции..."Алё ..пупсик,..кисюлька моя пушистая,..еду уже в аэропорт,..Встречать придёш..конфетка ..Почему поздно?..нет..не опоздаю на самолёт!! не волнуйся сладкая!!!..да я своей ..там валенки купил ..что б не мёрзла!! ..пришлось показывать как одевать!!!!.........ну да!! ..ну да! ага ..Ну..всё целую кукипусинька моя... .....
  Мадам_Брошкина Кузькина мать27.06.04 12:31
NEW 27.06.04 12:31 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 12:24, Последний раз изменено 27.06.04 12:32 (Мадам_Брошкина)
Силикон...химия...нет не мое это...Я биопродукты предпочитаю....
Опошлили Дядьке ветку.... Но мы не со зла....поболтали...поболтали и забыли....
Пошла я обед готовить.....на морковке ноги раздвинешь...ой...то есть откинешь....
ЗНТЗ гость27.06.04 12:34
NEW 27.06.04 12:34 
в ответ Мадам_Брошкина 27.06.04 12:26
Тов. Брошкина!
Не пора ли вам посетить Нюрнбергский филиал нашей партячейки? Полюбоваться видами Старого города, посетить музеи, посидеть на собрании?
У меня есть уникальный станок, е..., и член силиконовый кто-то забыл... запасной...
Косынку красную наденешь, гольфы белые (возбуждает), губы ярко-красным накрасишь, кофточку белую, в кружавчиках... можешь не надевать.... все равно снимать... и на собрание пойдем... Я тебя просвещать буду, от вековой темноты очищать, делиться с тобой передовыми методами изучения языка... путем непосредственного контакта, и излечения застенчивости у девиц путем возложения рук на их грудь...
.Ласка. местный житель27.06.04 12:36
.Ласка.
NEW 27.06.04 12:36 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 12:19
Ой, с испугу сердце защимило.... Вот, только дыхание перевела и... восхищение крякнулось лавиной на юную голову....Какой богатейший опыт сосредоточился-окопался.... в данном собрании сочинений... И про Брошкину этот Опыт ведает...да и про ночные похождения незабвенного Виктора Кукешки знает.....
О, достопочтимый незнакомец, вселяющий неясные сумрачные надежды в ранимые женские сердца, а не сидели ли Вы часом...(в это опытное время) в прикроватной тумбочке ....так сказать повышение квалификации при пассивном наблюдении?????? А может того....канделябром на ней пристоились....яснее видать-шире опытничать....
  Мадам_Брошкина Кузькина мать27.06.04 12:40
NEW 27.06.04 12:40 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 12:34
За силиконовым членом в Нюрнберг????....Что я с ума сошла в такую даль переться...
Ну пошла я на вокзал....за билетом..., а ты покупай билеты в музей......хотя у меня мужа нет....Но если по программе положенно...положенно....положенно....слово то какое...
Витя Кукешко посетитель27.06.04 12:40
Витя Кукешко
NEW 27.06.04 12:40 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 12:10
Здравствуйте дядя Коля
это я,витя Кукешко .Я ещё в лагере "Дубок".
я помню тётю Брошкину Они с дядей Геной и компанией приезжали к нам в гости.Тётя Брошкина весёлая, Дядю на руках носила, смеялась,два раза уронила его.Ночью почему то ..кричала на него,.новерно он спать не хотел и ворочался.
Дядь Коль, меня скоро с лагеря выгонят ,как только дирекотор из болницы выпешится.Приезжайте к нам с тётей Брошконой.
Ну я побежал.Меня пацаны ждут, мы в вадалозов играем, дядю Гришу сторожа пора из бочки с водой вытаскивать, я поспорил на Чупа Чупс что он там час проседит без воздуха.
Ну пока, всем привет
Витя Кукешко.Пионр лагерь "Дубок"
ЗНТЗ гость27.06.04 12:44
NEW 27.06.04 12:44 
в ответ .Ласка. 27.06.04 12:36
Да ты что? Ты посмотри, я ж весь седой уже(с)
Все на своей шкуре пережил. А про дядю знаю- дак тут кочуют девчушки из Дании в Германию и обратно, из постели в постелю, приветы и подарочки передают, что бы по почте не посылать...
дядя- он тебя заманит- замотает в сладкую паутину, а потом будешь, как вон т. Брошкина на морковку уповать...
Есть тут один, спец, он всем женщинам и девушкам в личку пишет, что Дяде и Т.зу верить нельзя- омманут...
Пишет, правда, с ошибками Поэтому ему и не верят...
А ты-верь, ласочка, верь... и поплачешь, и посмеешься потом...
А я пошел Брошкиной звонить: она недоверчивая теперь стала- после Дяди НИКОМУ не верит...
надо же ей вернуть веру в человечество? Да и членом силиконовым я сильно ее любопытство разжег!
.Ласка. местный житель27.06.04 12:52
.Ласка.
NEW 27.06.04 12:52 
в ответ Дядя 27.06.04 12:28, Последний раз изменено 27.06.04 13:43 (.Ласка.)
Ох уж этот Дядя.....(улыбнулась .Ласка.) вечно горазд на публику играть...одним словом....ДЯДЯ... (Приготовив вожделённую чашечку кофе.....Ласка. набала номер своего знакомого..........ЭКСТРАсенса-ПАРОнормальщика...)....
Добрый день, Игорёк....мне бы ........метеоритный дождь, со всеми вытекающими из него последствиями в .....аэропорту. Будет сделано??? Ты меня радуешь...
Просидев в аэропорту 10 (прописью: десять) часов.... Уставший заросший Дядя получил эсмээску: "Дорогой, твои любимые пельмени жаждут встречи...с тобой. .Ласка."
ЗНТЗ гость27.06.04 12:53
NEW 27.06.04 12:53 
в ответ Витя Кукешко 27.06.04 12:40
Витек, привет!
Ты там не очень- я ж помню твои странные стишки и склонность к играм садистким... Как там про тебя писали:
Дети играли в подвале в гестапо:
Насмерть замучен сантехник Потапов...
Тетя Брошкина и я конечно же, посетим Дядю и тебя (надеюсь, к тому времени ты уже вернешься из лагеря, и я научу тебя пользоваться маской Кинг-Конга для достижения своих целей...)
Я свои медицинские изыскания не закончил, сейчас вот пишу план и анатомической Атлас @Ольга@- разложил ее по кусочкам...
Это составная часть моего фундаментального труда "Женщины Германии.ру""
Дам потом почитать, там все родинки и шрамчики расписаны, и все прыщики и не хорошие привычки форумчанок"!
Помнишь ты еще рыжую тетку Каму? ее я тоже описал! И про то, как она жувачку тебе обещала дать пожевать и как она храпела.
Крепись там, Витек, привет твоей подружке (как бишь ее...лоешего...)
До скорой встречи. Дядя Коля, лучший в мире воспитатель.
Дядя Принц ДУньский27.06.04 12:56
Дядя
NEW 27.06.04 12:56 
в ответ Витя Кукешко 27.06.04 12:40
Витька, балбес, скольк можно за тебя краснеть?? ..Быстро вытащите дядю Гришу из бочки, час без воздуха он может и выдержит ,а вот без сигарет и Портвена вряд ли.
Нашол кому расказывать о своих приключениях..Дядя Коля три года отработал в пионр лагерях дирекотром, он до сих пор во сне вздрагивает от таких вот Кукешак.
..Эх...Витя..Витя...Наташка Батарейкина где?..просил же её приглядеть за тобой.
Ладно....скоро заберу тебя.
Витя ..ты хоть обедал?..если нет..сходи пообедай, а потом уж дядей Гришей займётесь.
Целую тебя ..абармота. Дядя.
  vedi коренной житель27.06.04 13:00
NEW 27.06.04 13:00 
в ответ Дядя 27.06.04 12:28
Блуднолицый Дядечка!!!

это о тебе
Я радость познаю
В общении с людьми.
Им сердце отдаю,-
Они сердца свою.
И жизнь полней моя,
И мир,красив,велик,
Когда находим сы
Любви живой язык!!
Это посвящаеться только тебе..
Я высчитала формулу успеха твоего Блудильника..
Теплота+радость(излучающая тобой)+музыка=популярность Дядюськи
Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
Дядя Принц ДУньский27.06.04 13:11
Дядя
NEW 27.06.04 13:11 
в ответ .Ласка. 27.06.04 12:52, Последний раз изменено 27.06.04 13:13 (Дядя)
.Дядя забежал в аэро-космо дром......начал расматривать мониотры -где посадка на Венецию...
."Рейс 123454321 Луна -Венеция задерживается из за метео условий, сильный космический ветер, метеоритный дождь на 10 повторяю..ДЕСЯТЬ!!! часов!!. Пасажиров следющих этим рейсом просьба не волноваться....Дамы к вашим услугам ..детская и женсик е команыты, где вы млжетет выпитьь чашечку кофе и горячего глитвейна..и поспелтничать .Господ мужчин ожидет белиардная и пив бар "Три лунатика" .. пасажир ДЯДЯ...следющий этим же рейсом,..вас ожидают возле киоска "Критиан Диор" ..некая блондинка -N- -------произнёс приятный голос дежурной по аэро кросмо дрому..
.Ласка. местный житель27.06.04 13:13
.Ласка.
NEW 27.06.04 13:13 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 12:44, Последний раз изменено 27.06.04 13:45 (.Ласка.)
Да ты что? Ты посмотри, я ж весь седой уже(с)
Все на своей шкуре пережил.

(Взглянув внимательно...с прищуром)
Надо же....действительно седой.....даже уши седые и.......хвост. Вот это да.....до чего опыт людей доводит....до какого каления белого.....того и гляди - чуть потрясёшь и, что нитроглицерин,.... взорвётся сердечный.
что Дяде и Т.зу верить нельзя
Ну вот,....другие не верят.....Так как же они родимые без веры людской поживают???? Не гуманно как-то это да и не гуманоидно. Всё, решено....подхватываю падающее знамя Веры и несу его вопереди толпы людской...защищая грудью девичьей....Пускай голубчики возьмут, обретут.... себя и Надежду. А уж Ласка ради дела ратного постарается....и пожалеет павшего, и обласкает........словом печатным.
Дядя Принц ДУньский27.06.04 13:15
Дядя
NEW 27.06.04 13:15 
в ответ vedi 27.06.04 13:00
Ведичка,.спасибо тебя
Если и есьть у меня теплота, то это благодаря тем ..кто тут собирается..
горячих тебе----
glaffkom ком в горле27.06.04 13:32
NEW 27.06.04 13:32 
в ответ ЗНТЗ 27.06.04 11:52
у "Интуриста"???? Нет там такой готиницы!
.Ласка. местный житель27.06.04 13:34
.Ласка.
NEW 27.06.04 13:34 
в ответ Дядя 27.06.04 13:11
Ромочка, зайка .....ты сделал вс╦ как я просила???? Ох, с твоими золотыми руками и головой.... (.Ласка. удовлетвор╦нно положила трубку - ждать оставалось недолго... "свежий журнальчик полистать ещ╦ успею...")
.. пасажир ДЯДЯ...следющий этим же рейсом,..вас ожидают возле киоска "Критиан Диор" ..некая блондинка -N- -------произн╦с приятный голос дежурной по аэро кросмо дрому Дядя ринулся к киоску, сметая.... словно табун мустангов весной, вс╦ на сво╦м пути... Переход...зал ожидания...лифт...бутик...бутик....лифт...киоск...блондинка.... осторожное прикосновение к плечу...."Вы меня ждали???" Блондинка обернулась.....Терминатор в юбке, чеканя каждое слово: " ПАспортный контроль.....Ваш паспорт...." Дядя уверенно протянул заветную книжечку Датского королевства. Последовало ледяное уточнение: " Межпланетный паспорт...!" "Й╗ МО╗" стукнуло Дядю в затылок.....и он растерянно затоптался.... "Пройд╦мте со мной...Кто может за Вас здесь поручиться???".....На Луне у Дяди была.....только .Ласка. .....
Дядя Принц ДУньский27.06.04 13:34
Дядя
NEW 27.06.04 13:34 
в ответ glaffkom 27.06.04 13:32
есьть такая готстиница..."МОСКАЛЬ" ...называется..
Колян ..прсто вольный перевод сделал
Дядя Принц ДУньский27.06.04 14:16
Дядя
NEW 27.06.04 14:16 
в ответ .Ласка. 27.06.04 13:34
Дядя ..потупив голову последовал за Терминатром в юбке..они зашли в команту "Личный досмотр"
"Откройте чемодан"...прозвенеал своим метал голосом лунная пограничница.
" А это что ?"...голос её стал немного теплее и на лице , там где у людей губы....замегали лампочки в виде улыбки..
"Это носочки из овечей шерсти !!(заботливая Ласка ..успела сунить их в чемодан)......
Железная леди ...подошла к зеркалу движениями брейк данца...и начала одевать один носок себе на голову ....
"Мне эту к прибору?...ой к лицу?"...
(хоть она и робот ..но всё ж жеского рода----Подумал ДЯдя ..и сказал --ВАМ ОБАЛДЕННО ЭТО ИДЁТ!!!! ..особнно шовчик на макушке ..!!!!!!!!!!!!!!!
" Мне тоже так кажется ."..ответила она ..и её лампочки глаза--блеснули и ..замигали ..весёлыми огоньками .
" а что такое ОВЕЧЬЯ шерсть?" ..спросила девушка робот ..прикрывая чемодан ..."Кстати моя смена уже законцилась,...мы могли бы зайти в бдижайший бар...вы бы выпели коньяку ..а мне можно пару пирожен ..из батареяк "ЮПИТЕР" сьесть...и там вы мне раскажите об этой шерсти...Хорошо?...и она положила железную руку ДЯде на плечо....Её глаза лампочки ..издали томный свет ....один глаз подмигнул и сщёлкннул металичками веками....
...И тут Дядя резко понял что ему не хватает...ЛАСКИ!!! ..её розовой пяточки,...её умных красивых глаз , её живого смеха.,...её женской доброй хитрости.....её голоса....её запаха..и тепла....
Хорошо....ответил Дядя ..зщабирая свой паспорт у желеной пограничницы....
Идите займите столик...я буду через 5 минут. ..
а через 3 минуты он уже мчался в такси ...Достав хенди..и набарв номер он сказал " Ласка,...это я!!... ..одевайся...я сейчас за тобой заеду и мы пойдём ..в ретсоранчик ..я хочю тебе расказать об...овечьей шерсти!!!
...На лунном небе прояснилось.....Земля была голубой и ...свосем близкой.....Кргуом сновали дворники и подметали последнивсия метеоритного дождя......ругаясь матом,...

.Ласка. местный житель27.06.04 15:03
.Ласка.
NEW 27.06.04 15:03 
в ответ Дядя 27.06.04 14:16
Дядь, мо╦ время уже истекло. Удачного дня.
Маленький призентик:
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/1/5007/mp3/4.mp3
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все