Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 27.06.04 11:50
в ответ Мадам_Брошкина 27.06.04 11:44
О!!! Брошкина

..Есьть у меня аквариум уже!!!!!...
криветки там живут щас
http://195.161.115.251/lofi/20/204853.mp3

..Есьть у меня аквариум уже!!!!!...
криветки там живут щас

http://195.161.115.251/lofi/20/204853.mp3
NEW 27.06.04 11:52
в ответ Дядя 27.06.04 11:44
Она сильно спешила-и порвала калготки в дверях... пока нитки нашла, потом -лампочку, потом зашивала, короче, беда с этой Ольгой...
А сейчас с крещатика сообщают: новая девица появилась у "Интуриста", в штопаных калготках, стоит у столба. пузыри из жвачки пускает и намеки разные делает прохожим мужчинам...
На заработки она поехала, на Украину...

А сейчас с крещатика сообщают: новая девица появилась у "Интуриста", в штопаных калготках, стоит у столба. пузыри из жвачки пускает и намеки разные делает прохожим мужчинам...
На заработки она поехала, на Украину...

NEW 27.06.04 11:58
...Ласка (Дядя взял проятнутую Ласкину ножку за пяточку..и провёл другой рукой ..вдоль ножки)....Ласка, что тебе привезти из Венеции ? .......(Дядина рука скользнула выше колена ..длиной ножки )....А на самолёт можно и опозадать!!!!!! 

NEW 27.06.04 11:58

Большая морковка

Тут где-то Муму Богена ходит, она тебе попу (что попу?) ах да, популярно объяснит, как усваивается морковка лучше, с масличком (не путать с вазелином!) и т.д.
Ты явно ее не правильно употребляешь!
Помнишь, как ты Дяде говорила (с его слов): (Голосом кота Матроскина)
-Не правильно ты, дядя, презерватив надеваешь... надо пупырышками во внутрь, что бы себе приятнее было... Мяу....
в ответ Мадам_Брошкина 27.06.04 11:54

Большая морковка

Тут где-то Муму Богена ходит, она тебе попу (что попу?) ах да, популярно объяснит, как усваивается морковка лучше, с масличком (не путать с вазелином!) и т.д.
Ты явно ее не правильно употребляешь!
Помнишь, как ты Дяде говорила (с его слов): (Голосом кота Матроскина)
-Не правильно ты, дядя, презерватив надеваешь... надо пупырышками во внутрь, что бы себе приятнее было... Мяу....
NEW 27.06.04 12:04
Ой,Дядь....кусается твой носок... Вот там....на пяточке....(указывая взглядом) Сними и почеши мне пяточку....

...................................................
Кстати, впервые угодил с музыкой...
Пасибки.

...................................................
Кстати, впервые угодил с музыкой...

Пасибки.

NEW 27.06.04 12:17
в ответ Мадам_Брошкина 27.06.04 12:09
NEW 27.06.04 12:19
в ответ .Ласка. 27.06.04 12:13
Опыт, матушка, опыт- сын ошибок трудных... Начало любой философии- опыт... а велиий Монтень даже книгу свей жизни назвал: "Опыты"...
Да что там размазывать кашу-то по тарелке?
Спроси вон Брошкину... бывала она в Дядиной пещере Алладина... Сама завтраки готовила... Спроси, спроси т. Брошкину... Она тебе порасскажет про эти оргии сексуальные...
единственно, что тебе повезло, что Витька Кукешки нет дома... Это еще тот малолетний наглец... всю ночь ходит вокруг Дядиного ложа и стонет: Дядь! Не чужой ведь! Оставь немного... покурить...

Да что там размазывать кашу-то по тарелке?
Спроси вон Брошкину... бывала она в Дядиной пещере Алладина... Сама завтраки готовила... Спроси, спроси т. Брошкину... Она тебе порасскажет про эти оргии сексуальные...
единственно, что тебе повезло, что Витька Кукешки нет дома... Это еще тот малолетний наглец... всю ночь ходит вокруг Дядиного ложа и стонет: Дядь! Не чужой ведь! Оставь немного... покурить...

NEW 27.06.04 12:24
в ответ Мадам_Брошкина 27.06.04 12:16
Фу, т.Брошкина!...
Фу...
Как это не современно: морковка...
Мы же не в Киргизии, где ты там жила...Кок-Янгак, что ли...
Тут есть в продаже что-то более полезное, из латекса и силикона, с двумя говоками и т.д. (покажу тебе потом- есть у меня такая гигантская морковка, 50 см длинной- кто-то забыл у меня ее в прошлом...- приятно удивишься...)
Хотя- в чем-то и ты права... Морковка, натуральный продукт, без химии... И длинну можно варьировать. и пупырышки...
Фу...
Как это не современно: морковка...
Мы же не в Киргизии, где ты там жила...Кок-Янгак, что ли...
Тут есть в продаже что-то более полезное, из латекса и силикона, с двумя говоками и т.д. (покажу тебе потом- есть у меня такая гигантская морковка, 50 см длинной- кто-то забыл у меня ее в прошлом...- приятно удивишься...)
Хотя- в чем-то и ты права... Морковка, натуральный продукт, без химии... И длинну можно варьировать. и пупырышки...