Вход на сайт
((((Вечерний Блуд)))
NEW 27.06.04 11:24
(Внимательно изучая прогноз погоды)
Так-ссс... тёплый цеклон с Дании .... И когда это над Данией витали тёплые циклоны????
.... Странненько..... сколько помню свои ноги.....там всегда только ветры перемен с северных морей....
Ночью прохладно - надо бы огонь в камине развести....
Ах, вечно эти прогнозы ... и .Ласка. небрежно отложила утреннюю газету.

Так-ссс... тёплый цеклон с Дании .... И когда это над Данией витали тёплые циклоны????

Ночью прохладно - надо бы огонь в камине развести....

NEW 27.06.04 11:39
Ласка, уверяю тебя синоптики не врут..В Дании сейчас + 31 жары,...
но, ночью ..ночью(..Дядя отвёл взгляд..и начал кормить рыбок , сыпя в аквариум ..табак для трубки,..он явно нервничал) А ночью ,Ласка будет прохладно, я там привёз тебе тёплые вязаные носочки,..а мне надо ...будет уехать,.в Венецию,.....по делам.
но, ночью ..ночью(..Дядя отвёл взгляд..и начал кормить рыбок , сыпя в аквариум ..табак для трубки,..он явно нервничал) А ночью ,Ласка будет прохладно, я там привёз тебе тёплые вязаные носочки,..а мне надо ...будет уехать,.в Венецию,.....по делам.
NEW 27.06.04 11:49
в ответ Мадам_Брошкина 27.06.04 11:44
Товарищь Брошка?
Мадам, ты жива- и все хорошеешь? Что ты завтракала, скажи нам, дай позавидовать...
А рыбок у Дяди нет- так это дело наживное- те, что были- сдохли, он к ним Камасутрину селедку пускал- и та всех пожрала...
И вода стала соленая от слез Дядиных...
Давай ему рыбок подарим?
Хотя, это такая бесполезная штука- рыбки, только жрут да гадят...
Чисть им аквариум, воду с подкрана меняй...
У тебя-то, какая живность в доме живет?
(кроме тараканов?)
Мадам, ты жива- и все хорошеешь? Что ты завтракала, скажи нам, дай позавидовать...
А рыбок у Дяди нет- так это дело наживное- те, что были- сдохли, он к ним Камасутрину селедку пускал- и та всех пожрала...

Давай ему рыбок подарим?
Хотя, это такая бесполезная штука- рыбки, только жрут да гадят...
Чисть им аквариум, воду с подкрана меняй...
У тебя-то, какая живность в доме живет?

NEW 27.06.04 11:50
в ответ Дядя 27.06.04 11:39
Ну если даже ДЯДЯ говорит, что ночью будет прохладно.... Пожалуй, надо утепляться...... заранее..... (распахнув дверцы платяного шкафа) Так.....что тут у нас????......( И .Ласка. натянула норковую шубку ....на бикини) Да..., только носочков вязанных и не хватает.... Дядь, помоги надеть....самой ....ну никак не справиться (И .Ласка. подставила ножку.....)