недавно наблюдала..
Объект обсуждения не заставляя себя долго ждать, разворачивается и отвечает...причём тоже по русски..."Вот тебеб эти ножки на шею и в рот нассать"
Прям конфуз со мной случился...я плакала.

Девчёнки, ваша реакция на такое? и как после такого среагировали-бы вы, мужчины?

http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:"Вот тебеб эти ножки на шею и в рот нассать"
парню можно прореагировать так:
1. Ты что не местная ?
2. Да. Попадается последнее время только дерьмо всякое.
3. Кто педик? Я педик?
4. И ещ╦ женщина меня такое спрашивает.
5. Бюстгальтер поправь.
6. Ты мне скажи честно. Только честно, не обманывая себя. Ты себя в зеркало рассматривала? Свои сиськи, попу, нос, веснушки:Ты всерь╦з думаешь, что к тебе подходят знакомиться не так, ради прикола?"
7. Где я? Кто я? Кто эти люди? Что за шлюха рядом со мною?...
я бы ничего не сказал про "станок" :))) Не мой метод, но даже если и сказал бы а девушка прореагировала так то ей до меня пока далеко (она еще пока на низшей ступени развития :). Услышав бы
от нее подобную фразу при знакомстве, удавил бы ст╦бами и пошел бы дальше ;)
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

Сорри я забыл указать выражение лица при произношении :) Ты сама придумала что они агрессивные. Морально меня никто не ранил просто при выборе надо отсеивать гумно всякое. Шоб меня ранить морально, меня надо влюбить или чтоб все вместе ранили

А ты кстати болезненно отреагировала

так и девочки грубые бывают ;)
Если это перевести на русский то получится так
она: Ты хочешь меня трахнут ? Нееее у тебя ничего не выйдет
он: почему ты решила что я хочу трахнуть именно тебя, у меня есть и другие кого я могу трахнуть
;)
ид╦м с девч╦нками по городу поздним вечерком, а в переди трое немцев...

вес╦лие такие! Ну нам же надо обсудить что то... вот кто то начал, "тебе какая попа больше нравится?"...
все высказали свои точки зрения, потом пошли сравнения... а потом парни начали набирать темп, а мы отставать... появилась новая тема, девушек моньячек, которые приследуют несчастных "мальчиков"...
конечно далеко они не ушли от нас... а дело было летом! и тема перешла на одежду... на кожаную куртку одного из них... в такую то жару... дямс... наверно еnто не очень приятно, когда к мокрому телу липнет кожа...

А здесь мы подошли к дороге, а там светофор красний... и мы притопали почти в плотную к теме нашего обсуждения... на тот момент когда мы как раз обсуждали всякие возможные запахи кожанных курток на теле в такую жару... один единственний из них русский невидержал...
надо было видет выражение его лица...

такой реакции я бы никогда бы не ожидала...
Зато от смеху, после этого, долго, долго болел живот...