Login
Зайка моя!!!
NEW 23.06.04 16:07
in Antwort Мадам_Брошкина 23.06.04 16:05
NEW 23.06.04 20:22
in Antwort Karlsruher:-) 23.06.04 13:20
когда это он Шевчуку зуб выбил? 
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!

Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 23.06.04 21:53
in Antwort Мадам_Брошкина 23.06.04 15:55
NEW 23.06.04 21:56
in Antwort Iriska77 23.06.04 20:22
Ну положим Шевчук по словам журналистов на него сам с кулаками набросился, но Филька-поганец-здоровая дылда и стукнул гаденыш бедного Шевчука
http://www.dortmann.boom.ru/

NEW 23.06.04 23:37
in Antwort Мадам_Брошкина 23.06.04 15:55
Брошкина! Я с тобой!
НЕ ВЕРЮ я во всю то, что пишут про Киркорова. НЕ ВЕРЮ!
Одно ясно, что из-за несложившейся семейной жизни Алле Борисовне очень хочется Филиппа со сцены убрать, концертную деятельность прекратить и с дерьмом смешать. Ну как же это можно сделать? Ведь у Киркорова и голос отличный, и репертуар(Давайте вспомним "Ты, только ты", "Единственная моя" "Вива ля вива" (ну обалденная вещь, оригинал и рядом не стоял) , "Я не Рафаэль" -проосто ай-яй-яй как красиво исполнил и много других) Талантлив! И САМ к успеху пришел..Алла его прибрала к рукам уже в расцвете популярности...
А теперь вспомните провальный проект Киркорова "Чикаго" - это были первые цветочки от Аллы, вспомните "вдруг" отключенные микрофоны на песне Киркорова в Витебске, где в первом ряду сидело три президента.. Орбакайте спела перед Филиппом при рабочих микрофонах, а у Киркорова -бац- и не работают? Вы в это верите?
Заметили ли вы, что когда любвь Филиппа и Аллы была "похожею на сон", то пресса пела ему дефирамбы, и все эфирное время крутили его песни? А потом он вдруг стал называться в прессе Филей, появились статьи о его внебрачных брошенных детях и гомосексуальных наклонностях...
Когда Филя стал "отбрыкиваться" и в его репертуаре ответным ударом появилась песня "Месье Брошкин", Алла приступила к тяжелой артиллерии - интернет наполнили записи с ЯКОБЫ голосом Киркорова, который говорит нецензурные вещи..Вы на этой конференции были? Вы слышали все это своими ушами? Почему вы в это верите? Мало сейчас пародистов развелось, которые и президентским голосом могут вас всех послать?
Вывод прост: не надо торопится с выводами...
Спасибо что дочитали!

НЕ ВЕРЮ я во всю то, что пишут про Киркорова. НЕ ВЕРЮ!
Одно ясно, что из-за несложившейся семейной жизни Алле Борисовне очень хочется Филиппа со сцены убрать, концертную деятельность прекратить и с дерьмом смешать. Ну как же это можно сделать? Ведь у Киркорова и голос отличный, и репертуар(Давайте вспомним "Ты, только ты", "Единственная моя" "Вива ля вива" (ну обалденная вещь, оригинал и рядом не стоял) , "Я не Рафаэль" -проосто ай-яй-яй как красиво исполнил и много других) Талантлив! И САМ к успеху пришел..Алла его прибрала к рукам уже в расцвете популярности...
А теперь вспомните провальный проект Киркорова "Чикаго" - это были первые цветочки от Аллы, вспомните "вдруг" отключенные микрофоны на песне Киркорова в Витебске, где в первом ряду сидело три президента.. Орбакайте спела перед Филиппом при рабочих микрофонах, а у Киркорова -бац- и не работают? Вы в это верите?
Заметили ли вы, что когда любвь Филиппа и Аллы была "похожею на сон", то пресса пела ему дефирамбы, и все эфирное время крутили его песни? А потом он вдруг стал называться в прессе Филей, появились статьи о его внебрачных брошенных детях и гомосексуальных наклонностях...
Когда Филя стал "отбрыкиваться" и в его репертуаре ответным ударом появилась песня "Месье Брошкин", Алла приступила к тяжелой артиллерии - интернет наполнили записи с ЯКОБЫ голосом Киркорова, который говорит нецензурные вещи..Вы на этой конференции были? Вы слышали все это своими ушами? Почему вы в это верите? Мало сейчас пародистов развелось, которые и президентским голосом могут вас всех послать?
Вывод прост: не надо торопится с выводами...

NEW 23.06.04 23:51
in Antwort Мими Богема 23.06.04 23:37, Zuletzt geändert 23.06.04 23:52 (minusch)
Ну вот, прочитали, пожалуйста конечно же.
Есть такая поговорка, что если человек прочел 99 детективов, то сотый детектив он напишет сам.
Мими, твой час уже давно пробил! В твоем "расследовании" все замечательно. Только одно 'но" - то, что Киркоров поет под фонограму на "живых" концертах тоже Алла виновата?
Есть такая поговорка, что если человек прочел 99 детективов, то сотый детектив он напишет сам.

NEW 23.06.04 23:58
in Antwort minusch 23.06.04 23:51
Важно то, что у меня не возникает сомнений в том, что все те песни, которые он поет - он поет САМ... 
Не возвошу его в ранг ангелов (а кто под фанеру сейчас не поет ?), но не причисляю к ряду безталанностей и убожеств... и качественную фанеру сначала нужно записать СВОИМ голосом...

Не возвошу его в ранг ангелов (а кто под фанеру сейчас не поет ?), но не причисляю к ряду безталанностей и убожеств... и качественную фанеру сначала нужно записать СВОИМ голосом...
NEW 24.06.04 00:08
in Antwort Мими Богема 23.06.04 23:58
Да, записывают голос, из записи потом убирают шероховатости, неровности, подтягивают голос до нужных высот и пр. с помощью компьютерных программ.
NEW 24.06.04 00:13
И за что я тебя люблю???
Хочешь скажу???
За то, что ты, мой ангел-хранитель, всегда рядом со мной!

Всегда все тонкости мне объяснишь.. и про шероховатости... и про женский бюст и про герцогов.... не дашь мне оступиться, не дашь погрязнуть в незнании или одиночестве...
Бывет же так в жизни...
in Antwort minusch 24.06.04 00:08

И за что я тебя люблю???
Хочешь скажу???
За то, что ты, мой ангел-хранитель, всегда рядом со мной!

Всегда все тонкости мне объяснишь.. и про шероховатости... и про женский бюст и про герцогов.... не дашь мне оступиться, не дашь погрязнуть в незнании или одиночестве...

NEW 24.06.04 00:28
in Antwort Мими Богема 24.06.04 00:13
Солнце мое! Я твой лучик.
Дверца моя! Я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе!
Зайка моя!(с)
Дверца моя! Я твой ключик.
Ты стебелек, я твой пестик.
Мы навсегда с тобой вместе!
Зайка моя!(с)

24.06.04 08:51
in Antwort Мими Богема 23.06.04 23:37
У Кири наверное не микрофон, а фанеру отключили! А про происки Аллки - да их обоих уже с эстрады гнать пора. Теперь про конференцию - голос подделали, а губы его анимировали под эти слова в Голивуде, ну..ну

NEW 24.06.04 19:44
in Antwort monsoro 24.06.04 12:10
Просто история с ген.прокурором какая-то... Человек, всеми родимыми пятнами похожий на прокурора развлекался с девицами легкого поведения, ну тут я еще понимая, политика, криминал, власть и деньги, тут и поподделывать можно! А кому нафиг Филипок усрался..., происки Аллки?

NEW 24.06.04 23:03
in Antwort Karlsruher:-) 24.06.04 19:44
Всем , всем добрый вечер ..я здесь новенький ,так что попрошу не пинать .
Не много по теме.
Милый Karlsruher !
Я вас умоляю, не надо так сердиться на этого противного господина Киркорова !
Когда люди сердятся - у них морщинки появляются ! А нам это надо ?
Плюньте на него - и вся недолга !
Игнорируйте.
И друзей своих к игнору подключите. Тем более, что сделать это можно совершенно безболезненно -
невелика потеря ! Киркоров вроде как сам себя "звездой" назначил, а это не считается.
Как говорят на востоке: сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет!
А для Киркорова это будет значительно неприятнее, если у него зрительниц и почитательников не
останется. Всем даже говорить о н╦м неинтересно будет.
Честно вам скажу - я получил большой кайф от чтения вашей топика .
У меня было полное ощущение, что передо мной - ринг залитый ярким светом, а в н╦м - вы с ... !
... не сильно так...одетые... яростно мажете друг-друга... - взбитыми сливками !
Но, в общем - очень понравилось! Правда не понял, кто-кого... ну, да это и неважно !
Вот такие эротические впечатления, однако, от дискуссии. А может я как раз скушал что-то не то, кто знает?...
И напоследок.
Попутно, в связи с девальвацией понятия "звезда", предлагаю российскую программу "Фабрика зв╦зд" -
переименовать в "Конвейер Поющих трусиков"...
Как я отстал от светских сплетень...
Не много по теме.
Милый Karlsruher !
Я вас умоляю, не надо так сердиться на этого противного господина Киркорова !
Когда люди сердятся - у них морщинки появляются ! А нам это надо ?
Плюньте на него - и вся недолга !
Игнорируйте.
И друзей своих к игнору подключите. Тем более, что сделать это можно совершенно безболезненно -
невелика потеря ! Киркоров вроде как сам себя "звездой" назначил, а это не считается.
Как говорят на востоке: сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет!
А для Киркорова это будет значительно неприятнее, если у него зрительниц и почитательников не
останется. Всем даже говорить о н╦м неинтересно будет.
Честно вам скажу - я получил большой кайф от чтения вашей топика .
У меня было полное ощущение, что передо мной - ринг залитый ярким светом, а в н╦м - вы с ... !
... не сильно так...одетые... яростно мажете друг-друга... - взбитыми сливками !
Но, в общем - очень понравилось! Правда не понял, кто-кого... ну, да это и неважно !
Вот такие эротические впечатления, однако, от дискуссии. А может я как раз скушал что-то не то, кто знает?...
И напоследок.
Попутно, в связи с девальвацией понятия "звезда", предлагаю российскую программу "Фабрика зв╦зд" -
переименовать в "Конвейер Поющих трусиков"...
Как я отстал от светских сплетень...
[оран] Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.[/оран]
NEW 25.06.04 01:02
in Antwort Вася_П 24.06.04 23:03
Уважаемый Вася П, должен отметить, что у вас оригинальная фантазия, или способ передовать ощущения.
Про игнор согласен, но он начинаеться с негативного общественного мнения, которое приходит к человеку с наличием информации. Можно сказать, что я просто попытался открыть глаза окружающим. Надеюсь, что Вы не против подобного хода вещей!
Про игнор согласен, но он начинаеться с негативного общественного мнения, которое приходит к человеку с наличием информации. Можно сказать, что я просто попытался открыть глаза окружающим. Надеюсь, что Вы не против подобного хода вещей!
NEW 25.06.04 03:42
in Antwort Karlsruher:-) 23.06.04 13:20
зафлиртонуть бы ему чем-нибуть тяжелым по наглой тыкве!
---
а оно тебе надо?! мне бы ваши с ириской проблемы...
филипка воспитывать... писец! во людям нормально жывёсса
----------
Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
---
а оно тебе надо?! мне бы ваши с ириской проблемы...
филипка воспитывать... писец! во людям нормально жывёсса
----------
Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю.
NEW 25.06.04 13:10
in Antwort r-r 25.06.04 03:42
Мне нужен выход отрицательных эмоций, а Фалипок просто отрицательный персонаж, попавшийся под горячуу руку!