Login
Садизм изощренного флирта...
NEW 23.06.04 21:58
in Antwort Анахорет 23.06.04 21:55
Придется тебе свой номер телефона выслать, чтоб ты мне звонил по вечерам и убеждался, что я не из Белоруссии тебе тут пишу... А что делать???
NEW 23.06.04 22:05
in Antwort Мими Богема 23.06.04 21:58
Да у меня денег нет на звонки ... Разве только за счёт вызываемого ... 
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!

Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
NEW 23.06.04 22:09
in Antwort Анахорет 23.06.04 21:52
Oh, du Ausgeburt der Hölle!
Soll das ganze Haus ersaufen?
Seh ich über jede Schwelle
Doch schon Wasserströme laufen.
Ein verruchter Besen,
Der nicht hören will!
Stock, der du gewesen,
Steh doch wieder still! (c)
*Будь милостив
Soll das ganze Haus ersaufen?
Seh ich über jede Schwelle
Doch schon Wasserströme laufen.
Ein verruchter Besen,
Der nicht hören will!
Stock, der du gewesen,
Steh doch wieder still! (c)
*Будь милостив
*Будь милостив
NEW 23.06.04 22:18
in Antwort Ева Браун 23.06.04 21:28
И это ты называешь меня скандалистом?
Да, я сканадлист. ТОлько все скандалы до единого - результат твоей лжи.
Ты такой же провокатор и манипулятор, как и твой наперснимк Тормоз.
Вот, что говорит о тебе один из порядочнейших женщин этого форума:"Я не буду говорить о Забаве, она мне глубоко неприятна. Я таким женщинам не верю и я таких не "признаю". Поэтому меня бесит, когда ТАКИХ воспевают... Это было бы смешно, если б не было так грустно..."
Ты не ангел, а суккуб.
Да, я сканадлист. ТОлько все скандалы до единого - результат твоей лжи.
Ты такой же провокатор и манипулятор, как и твой наперснимк Тормоз.
Вот, что говорит о тебе один из порядочнейших женщин этого форума:"Я не буду говорить о Забаве, она мне глубоко неприятна. Я таким женщинам не верю и я таких не "признаю". Поэтому меня бесит, когда ТАКИХ воспевают... Это было бы смешно, если б не было так грустно..."
Ты не ангел, а суккуб.
NEW 23.06.04 22:36
in Antwort Анахорет 23.06.04 22:05
NEW 23.06.04 22:38
in Antwort Анахорет 23.06.04 22:18
NEW 24.06.04 01:05
in Antwort Ева Браун 23.06.04 17:01
Не понимаю, Евочка, почему Вас можно упрекать в неравнодущи или желании. Ваше желание совершенно нормальное. Все хотят пощупать мои бицепсы, но не все их могут отыскать на моем могучем теле.
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.06.04 01:11
in Antwort simon_the_best 24.06.04 01:05
..гм,надеюсь не воспримите как хамство,вспомнилось вот:"..и на груди его могучей одна медаль висела кучей!"
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 24.06.04 01:18
in Antwort gij 24.06.04 01:11
Это верно, но это от того, что одна медаль висела кучей среди множества орденов, а не каждый может различать награды. 

NEW 24.06.04 01:23
in Antwort simon_the_best 24.06.04 01:18
умело выскользнул..китель..
...Воздержусь все же от флуда,хотя тема расплылась аки масло на сковородке..

[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 24.06.04 01:26
in Antwort gij 24.06.04 01:23
Тема опубликованна во флирте предусматривает "тяжелый" флуд.
Односложные ответы не являются полодородной почной для флирта.
Как же вы допустили маслянные пятна на парадном кителе?
Односложные ответы не являются полодородной почной для флирта.
Как же вы допустили маслянные пятна на парадном кителе?
NEW 24.06.04 01:34
in Antwort simon_the_best 24.06.04 01:26
..да вот увидел вместо глаз туманные дали..и выронил сковородку то..
Я признаться так и не понял,в чем изощренность подобного флирта...

Я признаться так и не понял,в чем изощренность подобного флирта...

NEW 24.06.04 02:36
in Antwort simon_the_best 24.06.04 01:05, Zuletzt geändert 24.06.04 02:37 (Анахорет)
Сеня, это просто по дружески, без наездов.
Ник ЕБ фактически мёртв, а я танцую на его костях. Конечно, если Вы медиум, то продолжайте с ним беседовать. Удачи Вам, крутите столик.
Ник ЕБ фактически мёртв, а я танцую на его костях. Конечно, если Вы медиум, то продолжайте с ним беседовать. Удачи Вам, крутите столик.

NEW 24.06.04 03:06
in Antwort Анахорет 24.06.04 02:36
Спасибо, Лёня, что не наезжаете. Меня наезды очень утомляют.
Позвольте все же мне решать самому с кем и как и когда беседовать, какие столики крутить и чьих духов вызывать.
За Вами остается полное право танцевать там где Вам заблагорассудится, но коль уж Вы заговорили о дружеских советах, то позвольте и мне дать Вам один.
Не сводите себя с ума. Примите даннное Вам. Её дух живет не в форуме и не в никах. Он живет в Вас и Вы имеете выбор, как на пероне. Вы можете воспользоваться паровозом-памятью и нестись к новым горизонтам, а можете броситься под этот паровоз и погрузиться во тьму.
Ну хер Вам тьма, Лёня?
Позвольте все же мне решать самому с кем и как и когда беседовать, какие столики крутить и чьих духов вызывать.
За Вами остается полное право танцевать там где Вам заблагорассудится, но коль уж Вы заговорили о дружеских советах, то позвольте и мне дать Вам один.
Не сводите себя с ума. Примите даннное Вам. Её дух живет не в форуме и не в никах. Он живет в Вас и Вы имеете выбор, как на пероне. Вы можете воспользоваться паровозом-памятью и нестись к новым горизонтам, а можете броситься под этот паровоз и погрузиться во тьму.
Ну хер Вам тьма, Лёня?
NEW 24.06.04 03:14
in Antwort simon_the_best 24.06.04 03:06
Сеня, всё, что Вы сказали, правильно. Но я этому следовать не буду.
Как это говорите Вы: "Позвольте все же мне решать самому..."
Предпочитаю тьму, только чтобы не видеть эту ...
Как это говорите Вы: "Позвольте все же мне решать самому..."
Предпочитаю тьму, только чтобы не видеть эту ...
24.06.04 03:33
in Antwort Анахорет 24.06.04 03:14, Zuletzt geändert 24.06.04 03:35 (simon_the_best)
Вы не можете её не видеть, Лёня. Вы её ищете, даже там где её нет.
Нет Анахорета, нет ЗП. Есть Вы под другими никами и есть та, котороая для Вас " всех милее, всех румяней и белее."
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но имена не названы. Любуйтесь её сиянием. Неужели Вам с Вашим опытом нужно признание? Кому Вы хотели бы продемонстрировать, что она Ваша? Зачем? Вы в свое время имели то, о чем не смеют в самых смелых мечтах даже думать "волки" форума. Храните это, гордитесь.
Послушайте меня сегодня, Лёня, и кто знает, может быть, Вы откроете для себя такое, чтего раньше не могли даже предствить. Терять Вам нечего, а найти Вы сможете целый новый мир.
Нет Анахорета, нет ЗП. Есть Вы под другими никами и есть та, котороая для Вас " всех милее, всех румяней и белее."
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но имена не названы. Любуйтесь её сиянием. Неужели Вам с Вашим опытом нужно признание? Кому Вы хотели бы продемонстрировать, что она Ваша? Зачем? Вы в свое время имели то, о чем не смеют в самых смелых мечтах даже думать "волки" форума. Храните это, гордитесь.
Послушайте меня сегодня, Лёня, и кто знает, может быть, Вы откроете для себя такое, чтего раньше не могли даже предствить. Терять Вам нечего, а найти Вы сможете целый новый мир.
NEW 24.06.04 07:29
in Antwort simon_the_best 24.06.04 03:33
Фсе, девочки и мальчики, тема закрыта, личные отношения выясняйте в приватных переписках - об этом написано в правилах данного форума. Мне, честно говоря, надоело, что ТФ постоянно превращают в арену борьбы и токовище глухарей в одном флаконе, посему еще раз замеченные в подобном будут о своем поведении думать в появившееся свободное от германщины время. И не жалуйтесь потом, что вас не пердуперждали.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.