Вход на сайт
почему люди бывают одни ?
167
NEW 23.06.04 11:55
... Сидим с ним в кафешке, болтаем о том о сем, о жизни, о новостях. Я знаю его уже давно, приятный парнишка, и с чувством юмора и симпатичен и очень даже не глуп, но уже давно один. Тут мне стало интересно почему е`то так. Меняю тему на личную жизнь, немного рассказываю о своей, потом перехожу на него. Молчит, смотрит задумчиво в окно и выдавливает "А моя никак". Мне даже как-то стало неудобно после е`того я уже и пожалела что спросила (сижу злюсь и на него немного что так в лоб ответил и тем самым поставил меня в неловкое положение). И тут его прорвало:
--"Не клеится у меня что-то, даже не знаю почему, наверное слишком многого хочу. Те кто нравитлася мне находили несимпатичным меня наверное, а с кем попало я не могу просто. Мне плохо когда я обманываю девушку находясь с ней вместе, а еще хуже когда начинаю доказывать себе что она мне нравится. Недавно где-то прочел что если вам нравятся только самые самые, то снимите штаны и бегайт. Вот я и бегаю, но только в штанах"
сижу и даже не знаю что сказать. Зачем ему банальные да-не-переживай-найдешь-и-ты-свою-половинку ? После этого разговора я задумалась, ведь много людей которые одни. С нами они смеются и ведут себя непинужденно, а наедине на них что-то давит (исойтала как-то). Понятно что виноват в своем одиночестве он, но как ему помоч (я его очень люблю как друга) ? Как убить его тараканов ? Чем дольше одиночество, тем больше неуверенность в себе и она с каждым днем увеличивается.
А что бы вы с этим поделали ?
--"Не клеится у меня что-то, даже не знаю почему, наверное слишком многого хочу. Те кто нравитлася мне находили несимпатичным меня наверное, а с кем попало я не могу просто. Мне плохо когда я обманываю девушку находясь с ней вместе, а еще хуже когда начинаю доказывать себе что она мне нравится. Недавно где-то прочел что если вам нравятся только самые самые, то снимите штаны и бегайт. Вот я и бегаю, но только в штанах"
сижу и даже не знаю что сказать. Зачем ему банальные да-не-переживай-найдешь-и-ты-свою-половинку ? После этого разговора я задумалась, ведь много людей которые одни. С нами они смеются и ведут себя непинужденно, а наедине на них что-то давит (исойтала как-то). Понятно что виноват в своем одиночестве он, но как ему помоч (я его очень люблю как друга) ? Как убить его тараканов ? Чем дольше одиночество, тем больше неуверенность в себе и она с каждым днем увеличивается.
А что бы вы с этим поделали ?
23.06.04 12:12
в ответ :(:(:( 23.06.04 11:55
А может не стоить его жалеть и стараться ему помочь, выбор то делать он сам делать будет, поэтому подбор на свой вкус проблематичен. А твои хлопоты ему еще больше неуверенности прибавят!
http://www.dortmann.boom.ru/
http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 23.06.04 13:12
на свете много одиноких людей, а особенно тем кому уже за 40, у них очень маленькая вероятность кого то встретить.....
а пока мы молоды - нам море по колено................
надо просто жить и развлекаться и не запирать себя в 4-х стенах!!!!!!!!!!
ходить, гулять, тусоваться, общаться и так глядишь и встретишь свою вторую половину!!!!!!!!!!!!!!
А очень много людей запирают себя...!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу единственное что сказать, ты врят ли чем ему поможешь, только если будешь его потталкивать, что бы он больше знакомился................
а пока мы молоды - нам море по колено................
надо просто жить и развлекаться и не запирать себя в 4-х стенах!!!!!!!!!!
ходить, гулять, тусоваться, общаться и так глядишь и встретишь свою вторую половину!!!!!!!!!!!!!!
А очень много людей запирают себя...!!!!!!!!!!!!!!!
Я могу единственное что сказать, ты врят ли чем ему поможешь, только если будешь его потталкивать, что бы он больше знакомился................
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 23.06.04 15:41
каждый куёт своё счастье сам.....и чьё-либо вмешательство зачастую приченяет только большую боль!
Он просто сам ещё не определился, чего он хочет. И чего я вообще не поймы, это вот этой фразы "Мне плохо когда я обманываю девушку находясь с ней вместе, а еще хуже когда начинаю доказывать себе что она мне нравится".
Если мне кто-то не нравиться..то зачем тогда вообще встречаться....
Он просто сам ещё не определился, чего он хочет. И чего я вообще не поймы, это вот этой фразы "Мне плохо когда я обманываю девушку находясь с ней вместе, а еще хуже когда начинаю доказывать себе что она мне нравится".
Если мне кто-то не нравиться..то зачем тогда вообще встречаться....
NEW 23.06.04 22:48
думаешь надо убивать этих тараканов ?
на данныи момент мне кажется , что лучше счастливо один , чем несчастно вдвоем..
ну подобное ..
ну не говорить же ему себе ...что типа ..за неимением лучшего можно довольствоаться и худшим вариантом ...
http://www.nellimausi.de.tf
на данныи момент мне кажется , что лучше счастливо один , чем несчастно вдвоем..

ну подобное ..
ну не говорить же ему себе ...что типа ..за неимением лучшего можно довольствоаться и худшим вариантом ...
NEW 24.06.04 18:23
Нет средства которое помогло бы в этой ситуации. Он человек из прошлой эпохи. где ценились такие качества как честь и собственное достоинство. В наше время это считается недостатком и поэтому ему трудно найти подходящую пару.
Никогда незакрывай перед ним дверь, потомучто он зависит от тебя, от своих друзей.
Никогда незакрывай перед ним дверь, потомучто он зависит от тебя, от своих друзей.