Вход на сайт
Отношения в Германии!!!
NEW 18.07.02 21:19
в ответ Катринка 18.07.02 20:24
Интересно рассуждаете, немцы - достойные люди, да и развитое общество...
Катринка, вы от немцев серьезно пострадали, да? Или вы в Германии по ошибке? Такая убежденность, что можно подумать... Фильмов про фашистов насмотрелись? Или вы по переселенцам судите?
Мой муж, немец, именно что поразил своими манерами: и пальто подать, и дверь открыть, и обо всем позаботиться, и ничего в этом за годы не изменилось.
А Россия - цитадель хамства, ненависти и отношения к человеку, как к дерьму, на любом уровне, от частного до государственного. И в отношении к женщине это чувствуется в первую очередь. И убивают там и с законами и без.
Катринка, вы от немцев серьезно пострадали, да? Или вы в Германии по ошибке? Такая убежденность, что можно подумать... Фильмов про фашистов насмотрелись? Или вы по переселенцам судите?
Мой муж, немец, именно что поразил своими манерами: и пальто подать, и дверь открыть, и обо всем позаботиться, и ничего в этом за годы не изменилось.
А Россия - цитадель хамства, ненависти и отношения к человеку, как к дерьму, на любом уровне, от частного до государственного. И в отношении к женщине это чувствуется в первую очередь. И убивают там и с законами и без.
18.07.02 21:46
в ответ Anonymous 18.07.02 21:19
Да, я от немцев, настрадалась, и как не странно, от мужчин. Посему и делаю такие заявления. Что касается фильмов, то не я одна их насмотрелась. В Германии я не по ошибке, а потому что муж у меня здесь (Ирландец), и надеюсь, вскоре мы отсюда уедем. И еще, Вы, видимо, не работали в мужском коллективе в Германии, одинаково как и в России. А все ведь познается в сравнении!
NEW 18.07.02 23:07
в ответ Anonymous 23.06.02 16:38
дружила я с немзем месяз видержала, болше несмогла шутки расние они наши непониматй мы ихи а какой спасс тогда в жисни не пошутиш не приколйнешса да и не в этом деле все расние мне просто мачотып попалса а вот мой снакомий с немкой недавно поженилис дев4енка классная тебе решатй....
NEW 19.07.02 02:05
в ответ Anonymous 18.07.02 21:19
...настоящий немец дверь перед дамой не откроет, да и из машины выбраться не поможет, не говоря уже о подаче пальто и т.д
Россия - цитадель хамства, ненависти и отношения к человеку, как к дерьму
крайности сходятся... Имеются в виду крайности восприятия
Россия - цитадель хамства, ненависти и отношения к человеку, как к дерьму
крайности сходятся... Имеются в виду крайности восприятия

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 19.07.02 09:54
в ответ columbus_40 23.06.02 23:57
А што интерессно в этом такого плахого, што они гетрент за друг друга в кино или ресторане платят?! Если я знакома с парнем, ет ещ╦ не значит, што он должен за меня теперь за вс╦ и по всюду платить, што это за глупости?! Если допустим мы оба студенты и получаем примерно одинаково...или у меня немного больше финансов, почему он долже разаряца и за меня платить?!
и вообще и поже если уже допустим начинают жить вместе...это не значит што надо сразу идти в Банк и делать одно Конто.
и вообще и поже если уже допустим начинают жить вместе...это не значит што надо сразу идти в Банк и делать одно Конто.
NEW 19.07.02 12:51
в ответ Катринка 18.07.02 20:24
Катринка, уже несколько раз в этом топике были просьбы и призывы о том, что не следует всех обобщать. Будет точнее, если Вы скажете, что мужчины немцы, которые ВАМ тут встречались "дверь перед дамой не откроет, да и из машины выбраться не поможет, не говоря уже о подаче пальто и т.д"
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 19.07.02 14:01
в ответ columbus_40 23.06.02 23:57
Ну и.... я с русскими всегда гетрант, а зачем мне содержанка???
Ну есть у меня или у неё настрой угостить меня - ну это другое, а платить --- блин, в России наплатился
.
И поетому с немками лучше-если уж она с тобой общается, то с тобой, а не ствоим кошельком, и не ствоей машиной, ну и так далее... хотя , и немок полно, которые такие " Доярки"
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

И поетому с немками лучше-если уж она с тобой общается, то с тобой, а не ствоим кошельком, и не ствоей машиной, ну и так далее... хотя , и немок полно, которые такие " Доярки"

NEW 19.07.02 14:09
в ответ alien2 19.07.02 14:01
Ну это кто как привык , ну просто если ты приглашаешь женщину в ресторан а потом говоришь платить как обычно гетрент :))) то некоторые могу попасть в некрасивую ситуацию , ведь если кто то приглашает то тот и платит :)) ну а если она тебя пригласила то пусть и платит сама за тебя если ей это нравиться .
Почему бы и нет вот про что я хотел сказать.
А доярок везде хватает . не зависимо от цвета глаз и кожи .
Columbus
Почему бы и нет вот про что я хотел сказать.
А доярок везде хватает . не зависимо от цвета глаз и кожи .
Columbus
NEW 19.07.02 14:44
в ответ Anonymous 19.07.02 14:09
Ну если я пригласил, то да
. Но если я с девушкой гуляю по городу и мы зашли поесть ....., то , ну и т.д.. Разные ситуации бывают
Но то, что как у немцев, когда вместе живут, так у каждого свой конто, это я считаю - правильно!

Но то, что как у немцев, когда вместе живут, так у каждого свой конто, это я считаю - правильно!

NEW 19.07.02 17:05
в ответ vishnja 19.07.02 12:51
Не хотела больше залезать на этот сайт, так как затягивает, как наркотик. Вчера 4 часа прсидела! Но опять не удержалась, заглянула. И снова бурные обсуждения. Что по поводу "обобщать не надо", то Вы, товарищ, не правы. Есть какие-то черты характера и поведения, которые наблюдаются у большинства представителей той или иной нации, а тем более приобретенные, благодаря воспитанию. И знаю я немало немцев (у нас в институте около 800 особей), чтобы делать какие-то выводы. Да и я их, этих немецких мужчин не виню, они мне просто неприятны. Кстати, это не только мое мнение, это мнение многих моих знакомых, причем из разных стран.
NEW 19.07.02 17:29
в ответ Катринка 19.07.02 17:25
Ну интересно.... ну мне тоже многое не нравится там, страничка то НЕМЕЦКАЯ, это говорю я по русски, а Россия то тут причем, с таким же успехом я могу спросит#, а что тут в Германии делают люди, которые Россию так любят, это ,по моему , действительно мазохизм!