Садизм изощренного флирта...
Учитывая при этом, что многие знакомы через личку и тебе пишется нечто иное...Я не склонна верить, что на форумах правда не говорится.Скорее именно на форумах ее и можно увидеть, когда человек, прикрываясь маской лицедейства, именно свою правду и выливает ушатом.Мне становится не по себе, если честно...Вроде наивность моя в виртуале давно утеряна, но привыкнуть к тому, что с тобой ведут нечестную игру никак не могу...

И вот буквально вчера написалось на эту тему:
http://www.stihi.ru/poems/2004/06/21-602.html
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)

Яхонтовый мой,доброе утро

Я тебе креньдельков да плюшек с утра напекла...
Самовар затопила..
Свет мой ясненький,пошли завтракать..а то какой флирт на голодный желудок..точно,Маришка права,,Садомазахизм

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

И ну, эти ДНКа и грудничков...пока капуста не взойдет,говорить не чего...а то еще дождь радиацианной пройдет..Гены мутируються ..будут флиртовские мутанты бегать..я и так уже парочку видела..

....не чаще ,чем знает дитя,
какие права у дождя.
Какая у неба расцветка
И что от далекого предка
ему перепрыгнуло в ген-
О ,случай-великий спортсмен

Я-твое счастье на яву!

ну раз судьба у тебя такая.....мутация белокочанной - в грин кабач((

http://club.mp3search.ru/lofi/113875.m3u

http://shlepok.nm.ru/HamstersOld.dhtml

Я-твое счастье на яву!

а что? ПАНИМАЕШЬ?????
http://club.mp3search.ru/lofi/160923.m3u
я- так нет.....никогда не пробовала киевских

а за жизнь поговорить - завсегда))))
селедку только закупи, МНОГО!!!!!!! что не съем с собой заберу!

п.с. про м......,ну как ты там сказала...

Тут можно , Зина, долго спорить...

я его за матню схватила и говорю Да ты своими 13 см, которые раз в неделю встают и стакана воды не заслужил!!!

А что, не правильно сделал?
Накипело.
Давай Ленка -

сначала - ---------------давай...

так вот, Зин, все ты изначально неправильно делаешь, (что прогнала - это единственно правильное в твоей истории, )))
Тактика у тебя порочная изначально, сл-но и рез-та дожидаться желаемого не приходится.Вот Зина, такая сермяжная правда!

Марина, а если Вы в кои веки встретите здесь людей, которые готовы в общении с Вами раскрыться и быть такими, как они есть, то считайте, что Вам очень крупно повезло.

За немца не хочю,это ещё хуже.Жить по расписанию.по полувоенному порядку и считать каждую каплю горчей воды.Да пошли они на......по русски так сказала бы.
Я в душе русская и останусь ей навсегда.Кто мне в глаз даст и матом обкроет по отечески,как ни наш мужик.Зато какие извениния потом

и такие комплементы сыпятся,что аш млеееш.
Давай Елена

Вспомните Книгу Книг - Библию... Прости им, ибо не ведают они, что творят.. Не ведают они, что творят. Не вина это их, а беда.

под редакцией Saga.

Видишь ли, Зин, живем мы далеко за пределами досягаемости НАШИХ...ну как ты их там назвала, А!, мужчин, а вот по паспортным данным НАШИ ТУТ - кто такие ? Прально, тот пример твой стопроцентная иллюстрация. Душу мы конечно не под каким предлогом не разменяем! Вот те ЗУБ мой, но на путников (странников) у меня аллергия.......
апчь-ХИИИИИИ!!
будь здорова, Зин, всем и всему есть знамение божье...подождем и поглядим.

Чем больше узнаём этих сэров и херов ......

Не, Елена, тут я с тобой не согласна.
Однако ,дождик закончился, пора в огород наведаться.
Ну ты заходи , не забывай старуху то.
У меня всегда за иконкой в углу ,шкалик водочки и колбаска для гостей имеется.
Я ведь русская душа

как на духу тебе скажу, что не стоит ИХ в отсвете иконки разглядывать. У кого богоматерь в душе, а у кого распятый Иисус.....главное душу эту непустопорожнюю разглядеть... и на заре лучше смотр такой удается , при Венерином сиянии.
однако, хорошая у тебя нынче рассада!!

Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)

Вывод - смотри на это проще

гыыыыыыыы

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.

P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.

Роль свою каждый выбирает по себе, и ничьей вины в том, что костюмчик оказался не по росту, нет. Можно нацепить на себя маску доброго клоуна, но если ненавидишь зрителей и заведомо считаешь их грязным сбродом, недостойным лицезреть такого умного и талантливого актера, не заработаешь ни полушки... Можно играть великосветскую леди, но душой, мыслями и словами оставаться маркитанткой из портового кабака - и вся "великосветсткость" сползает на пол грязным комком дешевой свинной кожи, небрежно покрытой сусальным золотом...
Беда вся в том, что не мы навязываем роль - ее выбирает сам человек... и не наша вина в том, что роль ему оказалась не по плечу... и вряд ли человек, наделенный острым умом и ярким талантом, не сможет справиться с ролью, выбранной им самим. На это обречены лишь те, кто ни на что, кроме пустого самовосхваления не способен.

Тушите свет, поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
И в тот же час из общего болота,
Поперли, скинув лапти, "господа".
Теперь они в порядке и в почете,
Гребут лавэ из мутного пруда.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать - но сердцу горько,
И бьет по печени печаль. (с)
Мне с некоторых пор запрещено высказываться в любой форме на этом форуме.
Поскольку автор сего постинга сам осознает то, что ему вход сюда воспрещен, остановимся именно на этой жизнеутверждающей ноте.

Мне кажется, Вы несколько превозвысили этих героев... Когда знаешь много и видишь много, то находишь, как донести это до людей, главное - иметь желание. Ну а если этого не происходит, то откуда известно, что они такие, как Вы пишете?

Насчет того, что кто-то был кем-то вознесен, то я бы сказала, что никого мы не возносим высоко, без причины... Если человека "вознесли", то это говорит о том, что он сделал вс╦, чтобы быть вознесенным.
Приведу пример. Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?

Вика...почитал тебя,..и так хахатался,...

дядь, ну, ежели ты так нахАхАтался, то я за тебя рада... правда, ну куда мне до фельдмаршала, спасителя отечества и отца русской дерь... пардон, демократии - не с нашей сермягой в калашные ряды ломиться, для этого здесь много больше народу - чистокровных, чистопородных да и просто солидняку всяко-разного... я уж лучше сама по себе, в стороночке постою, чтоб не зацепили ненароком

"Аристократия помойки...
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля..." (с)

под редакцией Saga.
Я на него посмотрю с тревогой. И спрошу себя, что могло послужить мотивом для такой резкой перемены? Что заставило человека прибегнуть к такому способу выражения своих чувств? А потом задумаюсь, может, он и раньше мог ругнуться? Может, мы этого просто не видели, не было случая? Может, это Наше, что мы что-то ждали от него: постоянства в общении, изысканности речи, а он - живой. И теперь пытаемся винить его и упрекать в том, что он не oправдал нашего, возложенного на него.. Нашего, увиденного в н╦м..

под редакцией Saga.

Мне кажется, Saga, что именно такой подход имеет наше сегодняшнее демократическое общество ко всем без исключения преступникам. Начинаются размышления о том, что кто-то виноват в том, что он такой. Разве не общество виновато? Начинают разбираться, что когда-то в детстве мама часто ставила его в угол, а в пятом классе мальчишки объявили ему бойкот за то, что в него была влюблена Светка, по которой, в свою очередь, сходили с ума все пацаны. Ну и так далее, причин - море, а потому он будет сидеть не 10, а только 2 года и то, с возможностью двухнедельного отпуска дома.

Ругнуться может быть он (она) мог (могла) и раньше..., там втему, там не втему, но мы понимали, что это живой человек и что у него есть свои эмоции, обиды, да просто свои мысли. Но когда он стал ругаться постоянно, да плюс пошлить очень так неприятно, да плюс то, да плюс с╦..., то мы уже думаем, а не был ли образ только выдумкой, а человек на самом деле именно такой, какой он сейчас?
Все мы разные, но когда разница нашего поведения год назад и сегодня слишком уж отличается, то это говорит о том, что мы постоянно "стоим на ципочках" и никогда не бываем такими, какие мы есть на самом деле. А от такой игры тоже устаешь... Причем устают не только участники игры, но и сам главный герой (героиня).

А по поводу ников, я с Вами полностью согласна. Что-то наше внутреннее они, конечно, отображают... Что касается приведенного в пример ника "Недоступная", то я бы сказала, что его можно понять по- разному. Можно подумать, как Вы, а можно предположить, что девушка просто с притензией на оригинальность. Прямо вся из себя такая, шо куды там...

Дело в том, что , возможно, я , как это бывает часто , написав топик, что-то пропустила...(Мне то все понятно

Я не говорю о тех друзьях, с которыми изначально переписка носит шутливый характер...Но когда тебе преподносят свою боль, ты проникаешься доверием, а тебе раз-крылышки-то и сожгли...Чувство мерзкое.Винить -то , в общем-то, кроме себя, наивной( все-таки) дурочки не кого!

И не склонна я все-таки видеть тут в каждом только никнейм, как говорят некоторые.Слава Богу мои близкие виртуальные друзья видят во мне человека, я не лицемерю в личке.

А я Вам о человеке. Не роли мы тут играем, а жив╦м как бы понарошку.
Каждый ник - человек. Каждая "роль" - человек.
Oн не выбирает роль, он лишь ник себе выбирает, а зачастую и просто бер╦т сочетание каких-то букв или просто сво╦ имя.
P.S.: Слово "нопэрапон" мне, к сожалению, незнакомо. А гугл выдал лишь информацию о книге, которая мне в руки не попадалась. Если речь ид╦т о литературном герое, то здесь мы с Вами разговариваем о людях.

под редакцией Saga.

А нопэрапон - это в японской мифологии безликий оборотень, способный принимать облик любого существа, сам же ни обликом, ни личностью не обладающий...
В ответ на:не мы предполагаем, какую роль будет играть тот или иной человек в маске. Не мы навязываем ему роль - он выбирает ее сам.
Это Ваши слова. Вы говорите, что люди выбирают маски, а я пытаюсь донести до Вас, что они выбирают ники, оставаясь при этом вс╦-таки людьми.
Спасибо за "нопэропона"
под редакцией Saga.

Пожалуйста, если вдруг еще какие-то вопросы по истории ли, по мифологии (только не восточной - там у меня пробелов достаточно) появятся - то всегда милости прошу

завершению.
Я думаю, что для большинства людей виртуал есть своеобразный генератор
эмоций, положительных либо отрицательных. И всё бы хорошо, но в отличие
от реальности виртуальность двумерна. В ней нет шарма полутонов,
голоса, прикосновения, дыхания на щеке, т.е. нет того, что придаёт
остроту вкусу общения в реальной жизни. Вот и выходит так, что для
получения оптимального сочетания "количество-качество" эмоций
необходимо поддерживать их так-сказать "на пике". Либо "положительном"
пике, т.е. радость, смех, остроумие и т.д. Либо на пике "отрицательном"
- выворачивая душу себе и собеседнику.
Последнее, как Вы сами наверняка понимаете, гораздо проще и не требует
особых интеллектуальных затрат. Немножко душевного садомазохизма и в
результате имеем та-а-а-акие эмоции, закачаешься! Адреналин,
тестостерон и прочая химия в крови бурлит как лермонтовский Терек, что
ещё надо для полного счастья... Да и "пик" эмоций выше гораздо, острее, чётче.
Я думаю, Вы понимаете, что я имею в виду.
Да, когда понимание ситуации придёт (а оно приходит, рано или поздно) и
треснет по черепу, самое малое, что чувствуешь - это недоумение. "Да
что ж эта творится-то, бабыньки!? Что ж они делают-та, ироды
окаянные!?" Но это не вымещение мести, Марина, это просто форма
общения, вынужденно обеднённая в Виртуалье. Так что не стоит
чувствовать себя обиженной, расслабьтесь. И постарайтесь взглянуть на
ситуацию с точки зрения здорового юмора, потому как любая другая точка
зрения ни к чему хорошему, кроме обиды и разочарования не приведёт.
С уважением, Ева.
Что же Вы читали все эти "бесплодные потрясания словесами" и ничего сами не промовили...
Может быть не пришлось бы столько писать, Вы бы нам готовый ответ дали.
Извините за сарказм, но напрашивается...
Садитесь, детоньки, в кружок, послушайте бабушку .Ласку..
Васька - балбес, не щипай Иришку!!!!! Геночка не сиди на двух стульчиках,....тебе и одного хватит. Дашуня, нечего нюни распускать....жизнь так прекрасна..... в настоящую минуту. Все готовы???? Головки на ручки уложили... Глазоньки прикрыли.... Слушаем.....представляем....
За синими морями, за дремучими лесами, за высокими горами,....ни на небе, на земле, в ж╦лтой инетовой стране жили ребятишки (ну совсем как вы..., только носили длинные платьица-штанишки....)... .... ...... ........
.................................................
Вот и молчала, потому что извините за сарказм, но ответно напрашивается..... увы, не мой жизненный жанр. На сей оптимистической ноте разрешите... отчалить.....

Чисто арийский подход с отравленим невинных деток перед выстрелом.
под игрока с семака с длинной масти без туза
С лёгкой примесью фатализма.

.............................................................................
P.S.
В ответ на:Чисто арийский подход с отравленим невинных деток перед выстрелом.
Распять, распять, и распять!!! и поглумиться, непгеменно поглумиться!!!
P.P.S. Ага, похоже, один из моих любимых мальчиков вырастает в одного их моих любимых мужчин...
Скоро начнётся во фраке, в клоб... Скучные газеты, разговоры о политике.. Мур-р-р-р ...
.............................................................................

Сеня, почему-то свет клином на Вас сошелся.Так вот привселюдно всем в ответ на ваш пост говорю: "Оставьте в покое ник и имя Сени!Я его очень уважаю как очень своеобычного и оригинального человека!"И виртуально я не влюблена ни в кого!

Так-что не стать мне Вашим любимим мужчиной. Так видать в мальчиках и помру.
Не стоит на "площади" за меня заступаться и отвечть на вопросы непонятных ников в ответе мне.
руках та-а-акой сексуальный... Чуточку дополнительного треннинга по
нордическому сексу и ...а-ах ...Евочкин идеал!

(азартно щупая бицепсы Симона)
PS. Cчаc набегут "неизвестные ники" и начнут меня
упрекать в явном к Вашей персоне неравнодушии и любом
мало-мальски подходящем предлоге пообщаться с Вами тактильно.

В ответ на:Да что ж эта творится-то, бабыньки!?
Проверка показала, что слово "быбыньки" был употреблено за всё время существования форума четыре раза:
Один раз Вами, Ева.
Один раз Мелодией.
И два раза приснопамятным ником Забава Пуятятишна.
Вот это и есть родство душ.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Клон я. Мими Богемы.
Хорошо разработанный клон, но ещ╦ перспективный. Вежливый,
хозяйственный, почти непьющий. Темное прошлое и благопристойное настоящее.
Могу с Вами махнутся на другой клон, Ваш, если дадите в придачу ящик печенья и бочку варенья.
Со своей стороны в нагрузку к логину и паролю даю швейную машинку "Зингер" в хорошем состоянии.
PS. Пиратскую копию лички simon_the_best не предлагать!

У меня театральный пафос, у вас голый цинизм... Разные вещи.
Но вы обратили на себя мое внимание...
Я даже почитала вас сегодня во время телевизионных новостей...

Клон вы, да, но не перспективный, увы.

Все мои обещания о форуме, тебе данные, аннулирую.
Тебя буду давить под любыми никами.
Твоих друзей, к которым я хранил по ТАОЕЙ ПРОСЬБЕ нейтралитет, в том числе и Симона, тоже.
Там, где у меня была мораль, одна особа посадила хрен. К чёрту и мораль, и эту особу!
Да, я сканадлист. ТОлько все скандалы до единого - результат твоей лжи.
Ты такой же провокатор и манипулятор, как и твой наперснимк Тормоз.
Вот, что говорит о тебе один из порядочнейших женщин этого форума:"Я не буду говорить о Забаве, она мне глубоко неприятна. Я таким женщинам не верю и я таких не "признаю". Поэтому меня бесит, когда ТАКИХ воспевают... Это было бы смешно, если б не было так грустно..."
Ты не ангел, а суккуб.

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".

Односложные ответы не являются полодородной почной для флирта.
Как же вы допустили маслянные пятна на парадном кителе?

Я признаться так и не понял,в чем изощренность подобного флирта...

Ник ЕБ фактически мёртв, а я танцую на его костях. Конечно, если Вы медиум, то продолжайте с ним беседовать. Удачи Вам, крутите столик.

Позвольте все же мне решать самому с кем и как и когда беседовать, какие столики крутить и чьих духов вызывать.
За Вами остается полное право танцевать там где Вам заблагорассудится, но коль уж Вы заговорили о дружеских советах, то позвольте и мне дать Вам один.
Не сводите себя с ума. Примите даннное Вам. Её дух живет не в форуме и не в никах. Он живет в Вас и Вы имеете выбор, как на пероне. Вы можете воспользоваться паровозом-памятью и нестись к новым горизонтам, а можете броситься под этот паровоз и погрузиться во тьму.
Ну хер Вам тьма, Лёня?
Как это говорите Вы: "Позвольте все же мне решать самому..."
Предпочитаю тьму, только чтобы не видеть эту ...
Нет Анахорета, нет ЗП. Есть Вы под другими никами и есть та, котороая для Вас " всех милее, всех румяней и белее."
Я знаю, что ты знаешь, что я знаю, но имена не названы. Любуйтесь её сиянием. Неужели Вам с Вашим опытом нужно признание? Кому Вы хотели бы продемонстрировать, что она Ваша? Зачем? Вы в свое время имели то, о чем не смеют в самых смелых мечтах даже думать "волки" форума. Храните это, гордитесь.
Послушайте меня сегодня, Лёня, и кто знает, может быть, Вы откроете для себя такое, чтего раньше не могли даже предствить. Терять Вам нечего, а найти Вы сможете целый новый мир.