Login
Садизм изощренного флирта...
NEW 21.06.04 19:21
in Antwort Паллада 21.06.04 19:17
NEW 21.06.04 19:37
in Antwort Паллада 21.06.04 19:32
Автор гражданка Украины Мармис нам пишет --/Да, у меня тоже рыльце в пуху.../
РЕЗОЛЮЦИЯ--------------ПОБРИТь рыльце!!!!!
....................................Дядя.
РЕЗОЛЮЦИЯ--------------ПОБРИТь рыльце!!!!!
....................................Дядя.
NEW 21.06.04 21:18
in Antwort Дядя 21.06.04 18:37
скорее ближе к героям романа "Азов" (хотя голутвенных верховых крайне не переношу - сказывается, видать, что предки из низовых были
)...
дядь, ну, ежели ты так нахАхАтался, то я за тебя рада... правда, ну куда мне до фельдмаршала, спасителя отечества и отца русской дерь... пардон, демократии - не с нашей сермягой в калашные ряды ломиться, для этого здесь много больше народу - чистокровных, чистопородных да и просто солидняку всяко-разного... я уж лучше сама по себе, в стороночке постою, чтоб не зацепили ненароком

"Аристократия помойки...
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля..." (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

дядь, ну, ежели ты так нахАхАтался, то я за тебя рада... правда, ну куда мне до фельдмаршала, спасителя отечества и отца русской дерь... пардон, демократии - не с нашей сермягой в калашные ряды ломиться, для этого здесь много больше народу - чистокровных, чистопородных да и просто солидняку всяко-разного... я уж лучше сама по себе, в стороночке постою, чтоб не зацепили ненароком

"Аристократия помойки...
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля..." (с)
NEW 21.06.04 22:51
in Antwort Вика 21.06.04 12:27
└Роль свою каждый выбирает по себе⌠ - А не кажется ли Вам, что именно здесь и кроется причина всех проблем, нежелания и неумения понять собеседника. Мы заранее предполагаем, что прид╦т некий ник (Item Number 1
), и по нему, по нику, мы будем давать его владельцу роль, предугадывать, как он будет себя вести, играет он Ромео, Отелло или Васю Пипкину, или же человека в футляре. Кстати, очень интересная тема - ники. Я позволю себе маленькое отступление от темы. Кто и как выбирал себе ник? Есть же абсолютно молчаливые ники (например, Ваш
), а есть кричащие о себе. Что-то пытающиеся донести до зрителя. Или же наоборот - этим криком что-то скрыть? Допустим, девушка под ником "Недоступная!", не
страдает ли она в реальной жизни от недостатка внимания и пытается возместить это хотя бы здесь? Что она хочет этим сказать? Перенесите этот аспект в нашу дискуссию... За ником - девушка, за ником - мужчина. За ником - человек! На форум приходит человек, я опять возвращаюсь к исходной точке. Он может иметь какой угодно ник, он может пытаться играть какую угодно роль, но он останется живым человеком. Роль можно играть на протяжении месяца, потом маска слетает и оста╦тся живое существо со своими достоинствами и недостатками, видящий мир под своим углом, страдающий от своих комплексов. Если мы все тут постараемся не упускать из виду, что за каждым набором букв - человек, то миражей "садизма изощр╦нного флирта" будет меньше.
под редакцией Saga.

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 21.06.04 23:00
in Antwort Паллада 21.06.04 17:40
" Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?"
Я на него посмотрю с тревогой. И спрошу себя, что могло послужить мотивом для такой резкой перемены? Что заставило человека прибегнуть к такому способу выражения своих чувств? А потом задумаюсь, может, он и раньше мог ругнуться? Может, мы этого просто не видели, не было случая? Может, это Наше, что мы что-то ждали от него: постоянства в общении, изысканности речи, а он - живой. И теперь пытаемся винить его и упрекать в том, что он не oправдал нашего, возложенного на него.. Нашего, увиденного в н╦м..
под редакцией Saga.
Я на него посмотрю с тревогой. И спрошу себя, что могло послужить мотивом для такой резкой перемены? Что заставило человека прибегнуть к такому способу выражения своих чувств? А потом задумаюсь, может, он и раньше мог ругнуться? Может, мы этого просто не видели, не было случая? Может, это Наше, что мы что-то ждали от него: постоянства в общении, изысканности речи, а он - живой. И теперь пытаемся винить его и упрекать в том, что он не oправдал нашего, возложенного на него.. Нашего, увиденного в н╦м..

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 21.06.04 23:04
in Antwort marmis 21.06.04 17:36
В любом случае, Вы обратили на не╦ внимание не зря. Значит, зачем-то она там есть?
У Вас вс╦ будет хорошо. Стихотворение -
под редакцией Saga.

У Вас вс╦ будет хорошо. Стихотворение -

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 22.06.04 07:34
in Antwort Saga. 21.06.04 22:51
Э, нет, вот тут и кроется Ваша ошибка - не мы предполагаем, какую роль будет играть тот или иной человек в маске. Не мы навязываем ему роль - он выбирает ее сам. Не мы предугадываем его поведение - он преподносит нам себя. И пусть это будет сто крат маска благородного героя - сущность гоблина все равно не спрячешь... А нопэрапоны, к сожалению, в нашей реальности встречаются крайне редко, а уж забредают в этот кусочек виртуальности и того реже
...

NEW 22.06.04 08:25
in Antwort Saga. 21.06.04 23:00
Я на него посмотрю с тревогой. И спрошу себя, что могло послужить мотивом для такой резкой перемены.
Мне кажется, Saga, что именно такой подход имеет наше сегодняшнее демократическое общество ко всем без исключения преступникам. Начинаются размышления о том, что кто-то виноват в том, что он такой. Разве не общество виновато? Начинают разбираться, что когда-то в детстве мама часто ставила его в угол, а в пятом классе мальчишки объявили ему бойкот за то, что в него была влюблена Светка, по которой, в свою очередь, сходили с ума все пацаны. Ну и так далее, причин - море, а потому он будет сидеть не 10, а только 2 года и то, с возможностью двухнедельного отпуска дома.
Ругнуться может быть он (она) мог (могла) и раньше..., там втему, там не втему, но мы понимали, что это живой человек и что у него есть свои эмоции, обиды, да просто свои мысли. Но когда он стал ругаться постоянно, да плюс пошлить очень так неприятно, да плюс то, да плюс с╦..., то мы уже думаем, а не был ли образ только выдумкой, а человек на самом деле именно такой, какой он сейчас?
Все мы разные, но когда разница нашего поведения год назад и сегодня слишком уж отличается, то это говорит о том, что мы постоянно "стоим на ципочках" и никогда не бываем такими, какие мы есть на самом деле. А от такой игры тоже устаешь... Причем устают не только участники игры, но и сам главный герой (героиня).
А по поводу ников, я с Вами полностью согласна. Что-то наше внутреннее они, конечно, отображают... Что касается приведенного в пример ника "Недоступная", то я бы сказала, что его можно понять по- разному. Можно подумать, как Вы, а можно предположить, что девушка просто с притензией на оригинальность. Прямо вся из себя такая, шо куды там...

Мне кажется, Saga, что именно такой подход имеет наше сегодняшнее демократическое общество ко всем без исключения преступникам. Начинаются размышления о том, что кто-то виноват в том, что он такой. Разве не общество виновато? Начинают разбираться, что когда-то в детстве мама часто ставила его в угол, а в пятом классе мальчишки объявили ему бойкот за то, что в него была влюблена Светка, по которой, в свою очередь, сходили с ума все пацаны. Ну и так далее, причин - море, а потому он будет сидеть не 10, а только 2 года и то, с возможностью двухнедельного отпуска дома.

Ругнуться может быть он (она) мог (могла) и раньше..., там втему, там не втему, но мы понимали, что это живой человек и что у него есть свои эмоции, обиды, да просто свои мысли. Но когда он стал ругаться постоянно, да плюс пошлить очень так неприятно, да плюс то, да плюс с╦..., то мы уже думаем, а не был ли образ только выдумкой, а человек на самом деле именно такой, какой он сейчас?
Все мы разные, но когда разница нашего поведения год назад и сегодня слишком уж отличается, то это говорит о том, что мы постоянно "стоим на ципочках" и никогда не бываем такими, какие мы есть на самом деле. А от такой игры тоже устаешь... Причем устают не только участники игры, но и сам главный герой (героиня).

А по поводу ников, я с Вами полностью согласна. Что-то наше внутреннее они, конечно, отображают... Что касается приведенного в пример ника "Недоступная", то я бы сказала, что его можно понять по- разному. Можно подумать, как Вы, а можно предположить, что девушка просто с притензией на оригинальность. Прямо вся из себя такая, шо куды там...

NEW 22.06.04 09:28
in Antwort Паллада 22.06.04 08:25
Девушки, извините, отвечу всем сразу и даже некоторым мужчинам, предлагавшим побрить мне рыльце...
Дело в том, что , возможно, я , как это бывает часто , написав топик, что-то пропустила...(Мне то все понятно
)Тут даже не ники играют роль для меня.А то, что человек пишет тебе в личку, а потом твои же слова на форумах толкует совершенно иначе.Все-таки за ником стоит человек и сущность его выпирает как бы он ни старался ее скрыть.Почему мы неизменно догадываемся кто есть кто за бесконечной сменой ников?Но личка на то и есть личка, чтобы хоть там не делать персональный форум с масками.Зачем там -то душу топтать?
Я не говорю о тех друзьях, с которыми изначально переписка носит шутливый характер...Но когда тебе преподносят свою боль, ты проникаешься доверием, а тебе раз-крылышки-то и сожгли...Чувство мерзкое.Винить -то , в общем-то, кроме себя, наивной( все-таки) дурочки не кого!
И не склонна я все-таки видеть тут в каждом только никнейм, как говорят некоторые.Слава Богу мои близкие виртуальные друзья видят во мне человека, я не лицемерю в личке.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
Дело в том, что , возможно, я , как это бывает часто , написав топик, что-то пропустила...(Мне то все понятно

Я не говорю о тех друзьях, с которыми изначально переписка носит шутливый характер...Но когда тебе преподносят свою боль, ты проникаешься доверием, а тебе раз-крылышки-то и сожгли...Чувство мерзкое.Винить -то , в общем-то, кроме себя, наивной( все-таки) дурочки не кого!

И не склонна я все-таки видеть тут в каждом только никнейм, как говорят некоторые.Слава Богу мои близкие виртуальные друзья видят во мне человека, я не лицемерю в личке.

"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
[син]La vie continue![/син]
NEW 22.06.04 10:36
in Antwort Вика 22.06.04 07:34
Вика, Вы опять о роли...
А я Вам о человеке. Не роли мы тут играем, а жив╦м как бы понарошку.
Каждый ник - человек. Каждая "роль" - человек.
Oн не выбирает роль, он лишь ник себе выбирает, а зачастую и просто бер╦т сочетание каких-то букв или просто сво╦ имя.
P.S.: Слово "нопэрапон" мне, к сожалению, незнакомо. А гугл выдал лишь информацию о книге, которая мне в руки не попадалась. Если речь ид╦т о литературном герое, то здесь мы с Вами разговариваем о людях.
под редакцией Saga.
А я Вам о человеке. Не роли мы тут играем, а жив╦м как бы понарошку.
Каждый ник - человек. Каждая "роль" - человек.
Oн не выбирает роль, он лишь ник себе выбирает, а зачастую и просто бер╦т сочетание каких-то букв или просто сво╦ имя.
P.S.: Слово "нопэрапон" мне, к сожалению, незнакомо. А гугл выдал лишь информацию о книге, которая мне в руки не попадалась. Если речь ид╦т о литературном герое, то здесь мы с Вами разговариваем о людях.

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 22.06.04 11:01
in Antwort Saga. 22.06.04 10:36
нет, это Вам хочется читать у меня то, чего я не пишу... Я же говорю именно о людях, одевших маски, но оставшихся и в масках теми, кем они являются на самом деле. То есть, говорим-то мы об одном и том же, только я Вас слышу, а Вы меня - нет. Может, Вы хотите, чтобы я такую роль играла
?
А нопэрапон - это в японской мифологии безликий оборотень, способный принимать облик любого существа, сам же ни обликом, ни личностью не обладающий...

А нопэрапон - это в японской мифологии безликий оборотень, способный принимать облик любого существа, сам же ни обликом, ни личностью не обладающий...
NEW 22.06.04 11:12
in Antwort Вика 22.06.04 11:01
В ответ на:не мы предполагаем, какую роль будет играть тот или иной человек в маске. Не мы навязываем ему роль - он выбирает ее сам.
Это Ваши слова. Вы говорите, что люди выбирают маски, а я пытаюсь донести до Вас, что они выбирают ники, оставаясь при этом вс╦-таки людьми.
Спасибо за "нопэропона"
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 22.06.04 11:55
in Antwort Saga. 22.06.04 11:12
ну, вы называете это ником, за которым прячется человек, я называю маской - суть-то от этого не меняется, не так ли
? И сущность невозможно спрятать, сколько не пытайся, хоть за набором из букв, хоть за набором из фраз, которые были выбраны. Поэтому и отношение хоть к нику, хоть к роли всегда будет нашим отношением к человеку, этот ник или эту роль избравшему. Можно сколь угодно долго восхищаться актером, талантливо сыгравшим благородного героя, но если в реальной жизни этот актер оказывается довольно-таки заурядным человеком с кучей недостатков и пороков, вряд ли образ, созданный им, не потускнеет в глазах зрителей... и героические реплики и поступки уже перестанут выглядеть естественно, в них почувствуется фальш и грубый наигрыш...
Пожалуйста, если вдруг еще какие-то вопросы по истории ли, по мифологии (только не восточной - там у меня пробелов достаточно) появятся - то всегда милости прошу

Пожалуйста, если вдруг еще какие-то вопросы по истории ли, по мифологии (только не восточной - там у меня пробелов достаточно) появятся - то всегда милости прошу

NEW 22.06.04 22:08
in Antwort marmis 20.06.04 10:13, Zuletzt geändert 22.06.04 22:14 (Ева Браун)
Интересную темы Вы подняли, Марина, даже жаль, что я, как всегда, к
завершению.
Я думаю, что для большинства людей виртуал есть своеобразный генератор
эмоций, положительных либо отрицательных. И всё бы хорошо, но в отличие
от реальности виртуальность двумерна. В ней нет шарма полутонов,
голоса, прикосновения, дыхания на щеке, т.е. нет того, что придаёт
остроту вкусу общения в реальной жизни. Вот и выходит так, что для
получения оптимального сочетания "количество-качество" эмоций
необходимо поддерживать их так-сказать "на пике". Либо "положительном"
пике, т.е. радость, смех, остроумие и т.д. Либо на пике "отрицательном"
- выворачивая душу себе и собеседнику.
Последнее, как Вы сами наверняка понимаете, гораздо проще и не требует
особых интеллектуальных затрат. Немножко душевного садомазохизма и в
результате имеем та-а-а-акие эмоции, закачаешься! Адреналин,
тестостерон и прочая химия в крови бурлит как лермонтовский Терек, что
ещё надо для полного счастья... Да и "пик" эмоций выше гораздо, острее, чётче.
Я думаю, Вы понимаете, что я имею в виду.
Да, когда понимание ситуации придёт (а оно приходит, рано или поздно) и
треснет по черепу, самое малое, что чувствуешь - это недоумение. "Да
что ж эта творится-то, бабыньки!? Что ж они делают-та, ироды
окаянные!?" Но это не вымещение мести, Марина, это просто форма
общения, вынужденно обеднённая в Виртуалье. Так что не стоит
чувствовать себя обиженной, расслабьтесь. И постарайтесь взглянуть на
ситуацию с точки зрения здорового юмора, потому как любая другая точка
зрения ни к чему хорошему, кроме обиды и разочарования не приведёт.
С уважением, Ева.
завершению.
Я думаю, что для большинства людей виртуал есть своеобразный генератор
эмоций, положительных либо отрицательных. И всё бы хорошо, но в отличие
от реальности виртуальность двумерна. В ней нет шарма полутонов,
голоса, прикосновения, дыхания на щеке, т.е. нет того, что придаёт
остроту вкусу общения в реальной жизни. Вот и выходит так, что для
получения оптимального сочетания "количество-качество" эмоций
необходимо поддерживать их так-сказать "на пике". Либо "положительном"
пике, т.е. радость, смех, остроумие и т.д. Либо на пике "отрицательном"
- выворачивая душу себе и собеседнику.
Последнее, как Вы сами наверняка понимаете, гораздо проще и не требует
особых интеллектуальных затрат. Немножко душевного садомазохизма и в
результате имеем та-а-а-акие эмоции, закачаешься! Адреналин,
тестостерон и прочая химия в крови бурлит как лермонтовский Терек, что
ещё надо для полного счастья... Да и "пик" эмоций выше гораздо, острее, чётче.
Я думаю, Вы понимаете, что я имею в виду.
Да, когда понимание ситуации придёт (а оно приходит, рано или поздно) и
треснет по черепу, самое малое, что чувствуешь - это недоумение. "Да
что ж эта творится-то, бабыньки!? Что ж они делают-та, ироды
окаянные!?" Но это не вымещение мести, Марина, это просто форма
общения, вынужденно обеднённая в Виртуалье. Так что не стоит
чувствовать себя обиженной, расслабьтесь. И постарайтесь взглянуть на
ситуацию с точки зрения здорового юмора, потому как любая другая точка
зрения ни к чему хорошему, кроме обиды и разочарования не приведёт.
С уважением, Ева.
NEW 22.06.04 22:26
in Antwort Ева Браун 22.06.04 22:08
NEW 22.06.04 22:41
in Antwort .Ласка. 22.06.04 22:26
Обожаю такие постинги. 
Что же Вы читали все эти "бесплодные потрясания словесами" и ничего сами не промовили...
Может быть не пришлось бы столько писать, Вы бы нам готовый ответ дали.
Извините за сарказм, но напрашивается...

Что же Вы читали все эти "бесплодные потрясания словесами" и ничего сами не промовили...
NEW 22.06.04 23:34
in Antwort Паллада 22.06.04 22:41
Обожаю такие постинги.
Садитесь, детоньки, в кружок, послушайте бабушку .Ласку..
Васька - балбес, не щипай Иришку!!!!! Геночка не сиди на двух стульчиках,....тебе и одного хватит. Дашуня, нечего нюни распускать....жизнь так прекрасна..... в настоящую минуту. Все готовы???? Головки на ручки уложили... Глазоньки прикрыли.... Слушаем.....представляем....
За синими морями, за дремучими лесами, за высокими горами,....ни на небе, на земле, в ж╦лтой инетовой стране жили ребятишки (ну совсем как вы..., только носили длинные платьица-штанишки....)... .... ...... ........
.................................................
Вот и молчала, потому что извините за сарказм, но ответно напрашивается..... увы, не мой жизненный жанр. На сей оптимистической ноте разрешите... отчалить.....

Садитесь, детоньки, в кружок, послушайте бабушку .Ласку..
Васька - балбес, не щипай Иришку!!!!! Геночка не сиди на двух стульчиках,....тебе и одного хватит. Дашуня, нечего нюни распускать....жизнь так прекрасна..... в настоящую минуту. Все готовы???? Головки на ручки уложили... Глазоньки прикрыли.... Слушаем.....представляем....
За синими морями, за дремучими лесами, за высокими горами,....ни на небе, на земле, в ж╦лтой инетовой стране жили ребятишки (ну совсем как вы..., только носили длинные платьица-штанишки....)... .... ...... ........
.................................................
Вот и молчала, потому что извините за сарказм, но ответно напрашивается..... увы, не мой жизненный жанр. На сей оптимистической ноте разрешите... отчалить.....