русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Садизм изощренного флирта...

978  1 2 3 4 5 6 alle
Дядя Принц ДУньский21.06.04 19:21
Дядя
NEW 21.06.04 19:21 
in Antwort Паллада 21.06.04 19:17
Дядя не высказывает своего мнения...Дядя ставит -резолюцию!!!

Паллада завсегдатай21.06.04 19:32
NEW 21.06.04 19:32 
in Antwort Дядя 21.06.04 19:21
Любопытно было бы взглянуть на резолюцию...
Дядя Принц ДУньский21.06.04 19:37
Дядя
NEW 21.06.04 19:37 
in Antwort Паллада 21.06.04 19:32
Автор гражданка Украины Мармис нам пишет --/Да, у меня тоже рыльце в пуху.../
РЕЗОЛЮЦИЯ--------------ПОБРИТь рыльце!!!!!
....................................Дядя.
  Паллада завсегдатай21.06.04 19:38
NEW 21.06.04 19:38 
in Antwort Дядя 21.06.04 19:37
Ясненько. Спасибо.
  Вика оторва21.06.04 21:18
NEW 21.06.04 21:18 
in Antwort Дядя 21.06.04 18:37
скорее ближе к героям романа "Азов" (хотя голутвенных верховых крайне не переношу - сказывается, видать, что предки из низовых были )...
дядь, ну, ежели ты так нахАхАтался, то я за тебя рада... правда, ну куда мне до фельдмаршала, спасителя отечества и отца русской дерь... пардон, демократии - не с нашей сермягой в калашные ряды ломиться, для этого здесь много больше народу - чистокровных, чистопородных да и просто солидняку всяко-разного... я уж лучше сама по себе, в стороночке постою, чтоб не зацепили ненароком
"Аристократия помойки...
Ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля..." (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Saga. посетитель21.06.04 22:51
Saga.
NEW 21.06.04 22:51 
in Antwort Вика 21.06.04 12:27
└Роль свою каждый выбирает по себе⌠ - А не кажется ли Вам, что именно здесь и кроется причина всех проблем, нежелания и неумения понять собеседника. Мы заранее предполагаем, что прид╦т некий ник (Item Number 1 ), и по нему, по нику, мы будем давать его владельцу роль, предугадывать, как он будет себя вести, играет он Ромео, Отелло или Васю Пипкину, или же человека в футляре. Кстати, очень интересная тема - ники. Я позволю себе маленькое отступление от темы. Кто и как выбирал себе ник? Есть же абсолютно молчаливые ники (например, Ваш ), а есть кричащие о себе. Что-то пытающиеся донести до зрителя. Или же наоборот - этим криком что-то скрыть? Допустим, девушка под ником "Недоступная!", не страдает ли она в реальной жизни от недостатка внимания и пытается возместить это хотя бы здесь? Что она хочет этим сказать? Перенесите этот аспект в нашу дискуссию... За ником - девушка, за ником - мужчина. За ником - человек! На форум приходит человек, я опять возвращаюсь к исходной точке. Он может иметь какой угодно ник, он может пытаться играть какую угодно роль, но он останется живым человеком. Роль можно играть на протяжении месяца, потом маска слетает и оста╦тся живое существо со своими достоинствами и недостатками, видящий мир под своим углом, страдающий от своих комплексов. Если мы все тут постараемся не упускать из виду, что за каждым набором букв - человек, то миражей "садизма изощр╦нного флирта" будет меньше.
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
Saga. посетитель21.06.04 23:00
Saga.
NEW 21.06.04 23:00 
in Antwort Паллада 21.06.04 17:40
" Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?"
Я на него посмотрю с тревогой. И спрошу себя, что могло послужить мотивом для такой резкой перемены? Что заставило человека прибегнуть к такому способу выражения своих чувств? А потом задумаюсь, может, он и раньше мог ругнуться? Может, мы этого просто не видели, не было случая? Может, это Наше, что мы что-то ждали от него: постоянства в общении, изысканности речи, а он - живой. И теперь пытаемся винить его и упрекать в том, что он не oправдал нашего, возложенного на него.. Нашего, увиденного в н╦м..
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
Saga. посетитель21.06.04 23:04
Saga.
NEW 21.06.04 23:04 
in Antwort marmis 21.06.04 17:36
В любом случае, Вы обратили на не╦ внимание не зря. Значит, зачем-то она там есть?
У Вас вс╦ будет хорошо. Стихотворение -
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
  Вика оторва22.06.04 07:34
NEW 22.06.04 07:34 
in Antwort Saga. 21.06.04 22:51
Э, нет, вот тут и кроется Ваша ошибка - не мы предполагаем, какую роль будет играть тот или иной человек в маске. Не мы навязываем ему роль - он выбирает ее сам. Не мы предугадываем его поведение - он преподносит нам себя. И пусть это будет сто крат маска благородного героя - сущность гоблина все равно не спрячешь... А нопэрапоны, к сожалению, в нашей реальности встречаются крайне редко, а уж забредают в этот кусочек виртуальности и того реже ...
  Паллада завсегдатай22.06.04 08:25
NEW 22.06.04 08:25 
in Antwort Saga. 21.06.04 23:00
Я на него посмотрю с тревогой. И спрошу себя, что могло послужить мотивом для такой резкой перемены.
Мне кажется, Saga, что именно такой подход имеет наше сегодняшнее демократическое общество ко всем без исключения преступникам. Начинаются размышления о том, что кто-то виноват в том, что он такой. Разве не общество виновато? Начинают разбираться, что когда-то в детстве мама часто ставила его в угол, а в пятом классе мальчишки объявили ему бойкот за то, что в него была влюблена Светка, по которой, в свою очередь, сходили с ума все пацаны. Ну и так далее, причин - море, а потому он будет сидеть не 10, а только 2 года и то, с возможностью двухнедельного отпуска дома.
Ругнуться может быть он (она) мог (могла) и раньше..., там втему, там не втему, но мы понимали, что это живой человек и что у него есть свои эмоции, обиды, да просто свои мысли. Но когда он стал ругаться постоянно, да плюс пошлить очень так неприятно, да плюс то, да плюс с╦..., то мы уже думаем, а не был ли образ только выдумкой, а человек на самом деле именно такой, какой он сейчас?
Все мы разные, но когда разница нашего поведения год назад и сегодня слишком уж отличается, то это говорит о том, что мы постоянно "стоим на ципочках" и никогда не бываем такими, какие мы есть на самом деле. А от такой игры тоже устаешь... Причем устают не только участники игры, но и сам главный герой (героиня).
А по поводу ников, я с Вами полностью согласна. Что-то наше внутреннее они, конечно, отображают... Что касается приведенного в пример ника "Недоступная", то я бы сказала, что его можно понять по- разному. Можно подумать, как Вы, а можно предположить, что девушка просто с притензией на оригинальность. Прямо вся из себя такая, шо куды там...
marmis коренной житель22.06.04 09:28
marmis
NEW 22.06.04 09:28 
in Antwort Паллада 22.06.04 08:25
Девушки, извините, отвечу всем сразу и даже некоторым мужчинам, предлагавшим побрить мне рыльце...
Дело в том, что , возможно, я , как это бывает часто , написав топик, что-то пропустила...(Мне то все понятно )Тут даже не ники играют роль для меня.А то, что человек пишет тебе в личку, а потом твои же слова на форумах толкует совершенно иначе.Все-таки за ником стоит человек и сущность его выпирает как бы он ни старался ее скрыть.Почему мы неизменно догадываемся кто есть кто за бесконечной сменой ников?Но личка на то и есть личка, чтобы хоть там не делать персональный форум с масками.Зачем там -то душу топтать?
Я не говорю о тех друзьях, с которыми изначально переписка носит шутливый характер...Но когда тебе преподносят свою боль, ты проникаешься доверием, а тебе раз-крылышки-то и сожгли...Чувство мерзкое.Винить -то , в общем-то, кроме себя, наивной( все-таки) дурочки не кого!
И не склонна я все-таки видеть тут в каждом только никнейм, как говорят некоторые.Слава Богу мои близкие виртуальные друзья видят во мне человека, я не лицемерю в личке.
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
[син]La vie continue![/син]
Saga. посетитель22.06.04 10:36
Saga.
NEW 22.06.04 10:36 
in Antwort Вика 22.06.04 07:34
Вика, Вы опять о роли...
А я Вам о человеке. Не роли мы тут играем, а жив╦м как бы понарошку.
Каждый ник - человек. Каждая "роль" - человек.
Oн не выбирает роль, он лишь ник себе выбирает, а зачастую и просто бер╦т сочетание каких-то букв или просто сво╦ имя.
P.S.: Слово "нопэрапон" мне, к сожалению, незнакомо. А гугл выдал лишь информацию о книге, которая мне в руки не попадалась. Если речь ид╦т о литературном герое, то здесь мы с Вами разговариваем о людях.

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
  Вика оторва22.06.04 11:01
NEW 22.06.04 11:01 
in Antwort Saga. 22.06.04 10:36
нет, это Вам хочется читать у меня то, чего я не пишу... Я же говорю именно о людях, одевших маски, но оставшихся и в масках теми, кем они являются на самом деле. То есть, говорим-то мы об одном и том же, только я Вас слышу, а Вы меня - нет. Может, Вы хотите, чтобы я такую роль играла ?
А нопэрапон - это в японской мифологии безликий оборотень, способный принимать облик любого существа, сам же ни обликом, ни личностью не обладающий...
Saga. посетитель22.06.04 11:12
Saga.
NEW 22.06.04 11:12 
in Antwort Вика 22.06.04 11:01
В ответ на:

не мы предполагаем, какую роль будет играть тот или иной человек в маске. Не мы навязываем ему роль - он выбирает ее сам.

Это Ваши слова. Вы говорите, что люди выбирают маски, а я пытаюсь донести до Вас, что они выбирают ники, оставаясь при этом вс╦-таки людьми.
Спасибо за "нопэропона"
под редакцией Saga.

под редакцией Saga.
  Вика оторва22.06.04 11:55
NEW 22.06.04 11:55 
in Antwort Saga. 22.06.04 11:12
ну, вы называете это ником, за которым прячется человек, я называю маской - суть-то от этого не меняется, не так ли ? И сущность невозможно спрятать, сколько не пытайся, хоть за набором из букв, хоть за набором из фраз, которые были выбраны. Поэтому и отношение хоть к нику, хоть к роли всегда будет нашим отношением к человеку, этот ник или эту роль избравшему. Можно сколь угодно долго восхищаться актером, талантливо сыгравшим благородного героя, но если в реальной жизни этот актер оказывается довольно-таки заурядным человеком с кучей недостатков и пороков, вряд ли образ, созданный им, не потускнеет в глазах зрителей... и героические реплики и поступки уже перестанут выглядеть естественно, в них почувствуется фальш и грубый наигрыш...
Пожалуйста, если вдруг еще какие-то вопросы по истории ли, по мифологии (только не восточной - там у меня пробелов достаточно) появятся - то всегда милости прошу
  Ева Браун гость22.06.04 22:08
NEW 22.06.04 22:08 
in Antwort marmis 20.06.04 10:13, Zuletzt geändert 22.06.04 22:14 (Ева Браун)
Интересную темы Вы подняли, Марина, даже жаль, что я, как всегда, к
завершению.
Я думаю, что для большинства людей виртуал есть своеобразный генератор
эмоций, положительных либо отрицательных. И всё бы хорошо, но в отличие
от реальности виртуальность двумерна. В ней нет шарма полутонов,
голоса, прикосновения, дыхания на щеке, т.е. нет того, что придаёт
остроту вкусу общения в реальной жизни. Вот и выходит так, что для
получения оптимального сочетания "количество-качество" эмоций
необходимо поддерживать их так-сказать "на пике". Либо "положительном"
пике, т.е. радость, смех, остроумие и т.д. Либо на пике "отрицательном"
- выворачивая душу себе и собеседнику.
Последнее, как Вы сами наверняка понимаете, гораздо проще и не требует
особых интеллектуальных затрат. Немножко душевного садомазохизма и в
результате имеем та-а-а-акие эмоции, закачаешься! Адреналин,
тестостерон и прочая химия в крови бурлит как лермонтовский Терек, что
ещё надо для полного счастья... Да и "пик" эмоций выше гораздо, острее, чётче.
Я думаю, Вы понимаете, что я имею в виду.
Да, когда понимание ситуации придёт (а оно приходит, рано или поздно) и
треснет по черепу, самое малое, что чувствуешь - это недоумение. "Да
что ж эта творится-то, бабыньки!? Что ж они делают-та, ироды
окаянные!?" Но это не вымещение мести, Марина, это просто форма
общения, вынужденно обеднённая в Виртуалье. Так что не стоит
чувствовать себя обиженной, расслабьтесь. И постарайтесь взглянуть на
ситуацию с точки зрения здорового юмора, потому как любая другая точка
зрения ни к чему хорошему, кроме обиды и разочарования не приведёт.
С уважением, Ева.
.Ласка. местный житель22.06.04 22:26
.Ласка.
NEW 22.06.04 22:26 
in Antwort Ева Браун 22.06.04 22:08
Наконец-то.
Бальзамно приятно.
Первые мудрые строки среди бесплодных потрясаний словесами.
  Паллада завсегдатай22.06.04 22:41
NEW 22.06.04 22:41 
in Antwort .Ласка. 22.06.04 22:26
Обожаю такие постинги.
Что же Вы читали все эти "бесплодные потрясания словесами" и ничего сами не промовили...
Может быть не пришлось бы столько писать, Вы бы нам готовый ответ дали.
Извините за сарказм, но напрашивается...
.Ласка. местный житель22.06.04 23:34
.Ласка.
NEW 22.06.04 23:34 
in Antwort Паллада 22.06.04 22:41
Обожаю такие постинги.
Что же Вы читали все эти "бесплодные потрясания словесами" и ничего сами не промовили...
Может быть не пришлось бы столько писать, Вы бы нам готовый ответ дали.
Извините за сарказм, но напрашивается...

Садитесь, детоньки, в кружок, послушайте бабушку .Ласку..
Васька - балбес, не щипай Иришку!!!!! Геночка не сиди на двух стульчиках,....тебе и одного хватит. Дашуня, нечего нюни распускать....жизнь так прекрасна..... в настоящую минуту. Все готовы???? Головки на ручки уложили... Глазоньки прикрыли.... Слушаем.....представляем....
За синими морями, за дремучими лесами, за высокими горами,....ни на небе, на земле, в ж╦лтой инетовой стране жили ребятишки (ну совсем как вы..., только носили длинные платьица-штанишки....)... .... ...... ........
.................................................
Вот и молчала, потому что извините за сарказм, но ответно напрашивается..... увы, не мой жизненный жанр. На сей оптимистической ноте разрешите... отчалить.....
  Паллада завсегдатай23.06.04 00:10
NEW 23.06.04 00:10 
in Antwort .Ласка. 22.06.04 23:34
А знаете, я с Вами согласна... Спасибо!
1 2 3 4 5 6 alle