Login
Садизм изощренного флирта...
NEW 20.06.04 13:42
in Antwort marmis 20.06.04 10:13
Не расстраивайтесь так.. Пoстарайтесь гнать от себя любое чувство, которое причиняет вам душевный дискомфорт. Помните, что на этих умных и талантливых, если это дейсвительно умные и талантливые, не только ответственность перед нами лежит за их "избранность", но и груз опыта, боли, грязи, которые потребовался, чтобы понять это. Кто-то ещ╦ не понял, что он Другой за сч╦т кого-то, кто "Как все" и мечется и не понимает, откуда столько шишек. Трудно им приходится.. Тем самым умным и талантливым.. Они не получают от этого ни малейшего наслаждения. Они не садисты, им неприятна боль близких им людей. Но они не могу е╦ так увидеть и почувствовать. Они живут немножко в другом измерении и видят вс╦ в другом цвете.
Вспомните Книгу Книг - Библию... Прости им, ибо не ведают они, что творят.. Не ведают они, что творят. Не вина это их, а беда.
под редакцией Saga.
Вспомните Книгу Книг - Библию... Прости им, ибо не ведают они, что творят.. Не ведают они, что творят. Не вина это их, а беда.

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 20.06.04 13:47
in Antwort Баба Зина 20.06.04 13:40
нееее...
я выпью конечно
- но за наших не надо!
Видишь ли, Зин, живем мы далеко за пределами досягаемости НАШИХ...ну как ты их там назвала, А!, мужчин, а вот по паспортным данным НАШИ ТУТ - кто такие ? Прально, тот пример твой стопроцентная иллюстрация. Душу мы конечно не под каким предлогом не разменяем! Вот те ЗУБ мой, но на путников (странников) у меня аллергия.......
апчь-ХИИИИИИ!!
будь здорова, Зин, всем и всему есть знамение божье...подождем и поглядим.

Видишь ли, Зин, живем мы далеко за пределами досягаемости НАШИХ...ну как ты их там назвала, А!, мужчин, а вот по паспортным данным НАШИ ТУТ - кто такие ? Прально, тот пример твой стопроцентная иллюстрация. Душу мы конечно не под каким предлогом не разменяем! Вот те ЗУБ мой, но на путников (странников) у меня аллергия.......
апчь-ХИИИИИИ!!
будь здорова, Зин, всем и всему есть знамение божье...подождем и поглядим.

NEW 20.06.04 13:57
in Antwort другaя 20.06.04 13:47
Ну так чем длаьше от них живём,тем больше к ним и тянет.Скажи ,что я не права чтоли?
Чем больше узнаём этих сэров и херов ......
Не, Елена, тут я с тобой не согласна.
Однако ,дождик закончился, пора в огород наведаться.
Ну ты заходи , не забывай старуху то.
У меня всегда за иконкой в углу ,шкалик водочки и колбаска для гостей имеется.
Я ведь русская душа
Чем больше узнаём этих сэров и херов ......

Не, Елена, тут я с тобой не согласна.
Однако ,дождик закончился, пора в огород наведаться.
Ну ты заходи , не забывай старуху то.
У меня всегда за иконкой в углу ,шкалик водочки и колбаска для гостей имеется.
Я ведь русская душа

NEW 20.06.04 14:04
in Antwort Баба Зина 20.06.04 13:57
неправая ты, Зина!

как на духу тебе скажу, что не стоит ИХ в отсвете иконки разглядывать. У кого богоматерь в душе, а у кого распятый Иисус.....главное душу эту непустопорожнюю разглядеть... и на заре лучше смотр такой удается , при Венерином сиянии.
однако, хорошая у тебя нынче рассада!!

как на духу тебе скажу, что не стоит ИХ в отсвете иконки разглядывать. У кого богоматерь в душе, а у кого распятый Иисус.....главное душу эту непустопорожнюю разглядеть... и на заре лучше смотр такой удается , при Венерином сиянии.
однако, хорошая у тебя нынче рассада!!

NEW 20.06.04 14:05
in Antwort Saga. 20.06.04 13:42
Как Вы думаете, Saga, а нет ли нашей вины в том, что им приходится трудно...? Може быть мы поддакиваем, там где нужно было бы четко и ясно сказать "Нет"? Может мы закрываем гляза, когда какие-то внутренние чувства подсказывают, что это не правильно, останавливают нас, а мы хотим и видим лишь то, что нам хочется... 

NEW 20.06.04 14:09
in Antwort Паллада 20.06.04 14:05
В ответ на:а мы хотим и видим лишь то, что нам хочется...
скорее ...делаете то, чему лучше всего обучены...как на выставке кинологических достижений
NEW 20.06.04 14:23
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
in Antwort Паллада 20.06.04 13:36

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
[оран]"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 21.06.04 10:28
in Antwort Saga. 20.06.04 13:42
Да , Вы правы!Хватит ужасного реала для постоянного дискомфорта.Сама виновата, что слишком серьезно принимаю обыкновенное зубоскальство, без всякого намека на истинные чувства.Просто форум иногда дает ответы на загадки, загаданные тебе в личке.Вот он был ответ!Но какое странное определение ранимости человеческой души ...
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
[син]La vie continue![/син]
NEW 21.06.04 11:21
in Antwort marmis 20.06.04 10:13, Zuletzt geändert 21.06.04 11:31 (Вика)
Мариш, все очень просто - в большинстве своем люди имеют несчастье в своих неудачах и проблемах винить кого угодно, но только не себя, любимого. Те, у кого мозгов присутствует на копейку больше, поинмают, что это не так, отчего с еще большей озлобленностью начинают винить... опять же других, окружающих, не понимающих эти "возвышенные" души, "божественным талантом" наделенные
. Лишь очень немногие (двуногие безрогие
(с)) способны смотреть спокойно в глаза правде, понимая, что всеми своими неудачами, равно как всеми своими достижениями, они обязаны только себе и никому более.
Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)
Вывод - смотри на это проще
... настоящий талант, если он, есс-но, настоящий, подобным садомазохизмом заниматься не будет (ну, ты ж помнишь Пушкина - гений и злодейство
), зато таких вот "псевдо" - хоть косой коси, да не выкосишь... чертополох - он чертополох и есть... Правда, иногда пытается прикинуться благородным... кактусом
... только сущность-то куда спрятать - она из всех щелей выползает... нувориш,
сколько бы аристократом не прикидывался, каких бы титулов и званий себе не цеплял, останется тем, что он есть на самом деле - бритоголовым бычком в спортивном костюме "от Адидаса"
... короче - бревно останется бревном и в орденах, и в лентах (с) 
гыыыыыыыы
... перечитала и ажно самой перед собой стыдна - ну, хто ж мню здеся с такеми оть словесами нормально восприметь-тА
... от оно, ДК-овское воздействие... млина... рази ж мона тута да бес шутейнава тону
... ишшо за друхую примуть
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Ну, а теперь представь, на кого будет литься желчь тех самых "обиженных", которые случайно забрели на просторах дырнета в этот благословенный уголок? Есс-но, сначала они начнут убеждать всех и вся присутствующих в собственной "неординарности", отличности и особенности... после пары-тройки бесед, когда выяснится, что они ничем таким "этаким" от других не отличаются, начнутся примитивные наезды, плюс - в приватных беседах опять же будут литься тоннами розовые сопли о "непонятости" и "злобных завистниках"... Все - по этому сценарию я уже столько спектаклей пересмотрела - и не сосчитаешь!(с)

Вывод - смотри на это проще

гыыыыыыыы

NEW 21.06.04 11:48
in Antwort Паллада 20.06.04 14:05
Я очень надеюсь, что мы с Вами беседуем в одной и той же плоскости, прочитав одни и те же книжки и пропустив через себя одни и те же истории...
Мне кажется, я могу исходить из этого. Им не из-за нас трудно, они ни на кого не пытаются переложить свою боль(Мне захотелось ответить и Вам, Вика
). Им трудно из-за себя самих (ах, какое это "счастье" - это горе от ума (c)), им трудно жить в этом мире: они награждены не только острым умом и ярким талантом, но и даром видения. Они видят то, о ч╦м я, например, не подозреваю. А как Вы думаете, легко знать и видеть больше и не мочь донести это до других?
Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.
P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.

Я заметила, Афина, что мы иногда бываем излишне категоричны в оценке близких нам людей. Мы возносим их сначала высоко-высоко и не можем смириться с тем, что они вдруг поступают так, как мы этого не ожидали, не соответствуя тому образу, той роли, которую мы им навязали.

P.S.: А они живые люди.. Живые!
под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 21.06.04 11:55
под редакцией Saga.
in Antwort marmis 21.06.04 10:28

под редакцией Saga.
под редакцией Saga.
NEW 21.06.04 12:27
in Antwort Saga. 21.06.04 11:48
хмм... ну, что ж, шутки в сторону - давно не было возможности здесь, в ТФ, немного побеседовать серьезно
...
Роль свою каждый выбирает по себе, и ничьей вины в том, что костюмчик оказался не по росту, нет. Можно нацепить на себя маску доброго клоуна, но если ненавидишь зрителей и заведомо считаешь их грязным сбродом, недостойным лицезреть такого умного и талантливого актера, не заработаешь ни полушки... Можно играть великосветскую леди, но душой, мыслями и словами оставаться маркитанткой из портового кабака - и вся "великосветсткость" сползает на пол грязным комком дешевой свинной кожи, небрежно покрытой сусальным золотом...
Беда вся в том, что не мы навязываем роль - ее выбирает сам человек... и не наша вина в том, что роль ему оказалась не по плечу... и вряд ли человек, наделенный острым умом и ярким талантом, не сможет справиться с ролью, выбранной им самим. На это обречены лишь те, кто ни на что, кроме пустого самовосхваления не способен.

Роль свою каждый выбирает по себе, и ничьей вины в том, что костюмчик оказался не по росту, нет. Можно нацепить на себя маску доброго клоуна, но если ненавидишь зрителей и заведомо считаешь их грязным сбродом, недостойным лицезреть такого умного и талантливого актера, не заработаешь ни полушки... Можно играть великосветскую леди, но душой, мыслями и словами оставаться маркитанткой из портового кабака - и вся "великосветсткость" сползает на пол грязным комком дешевой свинной кожи, небрежно покрытой сусальным золотом...
Беда вся в том, что не мы навязываем роль - ее выбирает сам человек... и не наша вина в том, что роль ему оказалась не по плечу... и вряд ли человек, наделенный острым умом и ярким талантом, не сможет справиться с ролью, выбранной им самим. На это обречены лишь те, кто ни на что, кроме пустого самовосхваления не способен.
NEW 21.06.04 13:35
in Antwort Вика 21.06.04 11:21, Zuletzt geändert 21.06.04 13:36 (mоnk)
... не нада ляля
... а Адидас не ношу, я фсё от Найки ношу ... а в остальном ... прекрасная маркиза ... всё хорошо
... всё ... хо ... ро ... шо [спиз-л]

NEW 21.06.04 13:50
in Antwort mоnk 21.06.04 13:35
ай, Серога, да брось ты, чесслово... как-така маркиза? мои предки с одной стороны крестьяне швабские, с другой - донские казаки... ну, что с того, что кто-то когда-то в Эльзасе да в Польше дворянствовал - обеднели, перешли в крестьянское сословие... тоже мне придумал - маркиза
... я ж тебе не Джуна, которая саму себя в княгини возвела

Тушите свет, поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
И в тот же час из общего болота,
Поперли, скинув лапти, "господа".
Теперь они в порядке и в почете,
Гребут лавэ из мутного пруда.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать - но сердцу горько,
И бьет по печени печаль. (с)

Тушите свет, поперло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо.
И в тот же час из общего болота,
Поперли, скинув лапти, "господа".
Теперь они в порядке и в почете,
Гребут лавэ из мутного пруда.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль,
Мне наплевать - но сердцу горько,
И бьет по печени печаль. (с)
NEW 21.06.04 15:16
in Antwort marmis 20.06.04 10:13, Zuletzt geändert 21.06.04 16:18 (Вика)
Уважаемая Марина,
Мне с некоторых пор запрещено высказываться в любой форме на этом форуме.
Поскольку автор сего постинга сам осознает то, что ему вход сюда воспрещен, остановимся именно на этой жизнеутверждающей ноте.
Мне с некоторых пор запрещено высказываться в любой форме на этом форуме.
Поскольку автор сего постинга сам осознает то, что ему вход сюда воспрещен, остановимся именно на этой жизнеутверждающей ноте.
NEW 21.06.04 17:36
in Antwort Saga. 21.06.04 11:55
Да, я тоже после всего написанного свпомнила свою автоподпись...очень она не к месту получилась...Или , наоборот, к месту? 

[син]La vie continue![/син]
NEW 21.06.04 17:38
in Antwort Вика 21.06.04 13:50, Zuletzt geändert 21.06.04 17:38 (mоnk)
NEW 21.06.04 17:40
in Antwort Saga. 21.06.04 11:48
Может быть мы с Вами беседуем в одной и той же плоскости, возможно мы читали одни и те же книги, может быть даже мы пропускали через себя похожие истории, но важны выводы..., а вот в выводах мы с Вами, похоже, расходимся. 
Мне кажется, Вы несколько превозвысили этих героев... Когда знаешь много и видишь много, то находишь, как донести это до людей, главное - иметь желание. Ну а если этого не происходит, то откуда известно, что они такие, как Вы пишете?
Насчет того, что кто-то был кем-то вознесен, то я бы сказала, что никого мы не возносим высоко, без причины... Если человека "вознесли", то это говорит о том, что он сделал вс╦, чтобы быть вознесенным.
Приведу пример. Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?

Мне кажется, Вы несколько превозвысили этих героев... Когда знаешь много и видишь много, то находишь, как донести это до людей, главное - иметь желание. Ну а если этого не происходит, то откуда известно, что они такие, как Вы пишете?

Насчет того, что кто-то был кем-то вознесен, то я бы сказала, что никого мы не возносим высоко, без причины... Если человека "вознесли", то это говорит о том, что он сделал вс╦, чтобы быть вознесенным.
Приведу пример. Человек общался все время на изысканном языке, грамотно, тонко... И вдруг он ни с того, ни с сего начинает ругаться отборным матом. Как мы на него посмотрим? Разве мы его принизили?

NEW 21.06.04 18:37
in Antwort Вика 21.06.04 11:21
Так кто вы загадочная Виктория?
..княгиня или ...всёж ближе к героям Щолохова "Тихий Дон"?

Вика...почитал тебя,..и так хахатался,...
Ты мне напомнила ....Кису Воробьянинова,.....который кричал на отдыхающих в зале ресторана , простых господ --ХАААААААААААААМЫ!!!

Вика...почитал тебя,..и так хахатался,...

NEW 21.06.04 19:17
in Antwort Дядя 21.06.04 18:37