Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
NEW 20.06.04 12:28
в ответ другaя 20.06.04 12:20
Богиня..я пошла кушать барбекю..у меня по воскресениям традишион 
И ну, эти ДНКа и грудничков...пока капуста не взойдет,говорить не чего...а то еще дождь радиацианной пройдет..Гены мутируються ..будут флиртовские мутанты бегать..я и так уже парочку видела..

....не чаще ,чем знает дитя,
какие права у дождя.
Какая у неба расцветка
И что от далекого предка
ему перепрыгнуло в ген-
О ,случай-великий спортсмен

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

И ну, эти ДНКа и грудничков...пока капуста не взойдет,говорить не чего...а то еще дождь радиацианной пройдет..Гены мутируються ..будут флиртовские мутанты бегать..я и так уже парочку видела..

....не чаще ,чем знает дитя,
какие права у дождя.
Какая у неба расцветка
И что от далекого предка
ему перепрыгнуло в ген-
О ,случай-великий спортсмен

Я-твое счастье на яву!
NEW 20.06.04 12:36
кушать...словечко -то лакейское какое!! 
ну раз судьба у тебя такая.....мутация белокочанной - в грин кабач((
http://club.mp3search.ru/lofi/113875.m3u

ну раз судьба у тебя такая.....мутация белокочанной - в грин кабач((

http://club.mp3search.ru/lofi/113875.m3u
NEW 20.06.04 12:55
в ответ другaя 20.06.04 12:49
еще попорчу
..и пошла в колокольчик звонить.. 

http://shlepok.nm.ru/HamstersOld.dhtml

Я-твое счастье на яву!

http://shlepok.nm.ru/HamstersOld.dhtml

Я-твое счастье на яву!
NEW 20.06.04 12:58
в ответ vedi 20.06.04 12:55
да лишь бы тебе тот мальчишка не испортил...... 
а что? ПАНИМАЕШЬ?????
http://club.mp3search.ru/lofi/160923.m3u
я- так нет.....никогда не пробовала киевских

а что? ПАНИМАЕШЬ?????
http://club.mp3search.ru/lofi/160923.m3u
я- так нет.....никогда не пробовала киевских

NEW 20.06.04 13:07
в ответ Баба Зина 20.06.04 13:03
Зин...., так я ж на сельскохоз ниве абсолютно бесполезная((
а за жизнь поговорить - завсегда))))
селедку только закупи, МНОГО!!!!!!! что не съем с собой заберу!
п.с. про м......,ну как ты там сказала...
не КРУГОМ надо охглядываться, а в корень зрить.
Тут можно , Зина, долго спорить...

а за жизнь поговорить - завсегда))))
селедку только закупи, МНОГО!!!!!!! что не съем с собой заберу!

п.с. про м......,ну как ты там сказала...

Тут можно , Зина, долго спорить...

NEW 20.06.04 13:19
в ответ другaя 20.06.04 13:07
Так ведь сперва кругом зрю.Потом приглшаеш его, к себе, глянуть на корень , а там
фиаско очередное. Так мало того, жрать на халаву любят и не а бы шо, а мясо, или там куринную грудку.Не давно одного как попёрла...Заимел превычку ко мне ходит, а всё время с путыми рукамиХоть бы раз курицу мороженную принёс.во мол Это тебе Зина.Не успел зайти, Жрать давай!! Ну я, руки в боки
, и говорю А ну пошол на .......й .отсюда , халявщик ,чёрт долбаный и тд.Он..Ой Зин, ла ты что ?..зачем так?
я его за матню схватила и говорю Да ты своими 13 см, которые раз в неделю встают и стакана воды не заслужил!!!
И кааааааааак уе.......его. Вообщем....прогнола я
его .
А что, не правильно сделал?
Накипело.
Давай Ленка -

я его за матню схватила и говорю Да ты своими 13 см, которые раз в неделю встают и стакана воды не заслужил!!!

А что, не правильно сделал?
Накипело.
Давай Ленка -

NEW 20.06.04 13:22
в ответ vedi 20.06.04 13:18
NEW 20.06.04 13:28
в ответ Баба Зина 20.06.04 13:19
ох!!!!!

сначала - ---------------давай...

так вот, Зин, все ты изначально неправильно делаешь, (что прогнала - это единственно правильное в твоей истории, )))
Тактика у тебя порочная изначально, сл-но и рез-та дожидаться желаемого не приходится.Вот Зина, такая сермяжная правда!

сначала - ---------------давай...

так вот, Зин, все ты изначально неправильно делаешь, (что прогнала - это единственно правильное в твоей истории, )))
Тактика у тебя порочная изначально, сл-но и рез-та дожидаться желаемого не приходится.Вот Зина, такая сермяжная правда!

NEW 20.06.04 13:36
в ответ marmis 20.06.04 10:13
Марина, мне кажется, что мы, женщины, виноваты в какой-то степени сами. Мы воспринимаем это так, как будто это на полном серьезе... А между тем - это театр.
Если подумать, зачем мы сюда захоим... Для того, чтобы посмеяться, пошутить, послушать приятные слова от приятных людей, самим сказать что-то приятное, иногда послушать музыку, почитать стихи, анекдоты... В общем, отвлечся от будней, расслабиться...
Это как вечеринка в большой компании, где ты даже не всех знаешь. А что касается лички, то это только мы думаем, что это намного серьезнее, чем форум... Я думаю, что личка создает только привкус интриги...
Какие-то тайны, вам двоим вроде бы есть, что скрывать... Круто!!!
Все бы было хорошо и
мило, но тут главное - не заиграться. Надо чувствовать эту тонкую границу, где игра - уже не игра...
Марина, а если Вы в кои веки встретите здесь людей, которые готовы в общении с Вами раскрыться и быть такими, как они есть, то считайте, что Вам очень крупно повезло.
Среди тех людей, которых я здесь знаю, таких - единицы. 

Марина, а если Вы в кои веки встретите здесь людей, которые готовы в общении с Вами раскрыться и быть такими, как они есть, то считайте, что Вам очень крупно повезло.

NEW 20.06.04 13:40
в ответ другaя 20.06.04 13:28
Лена, какой там результат может быть ,если все нормальные мужики уже разобраны и кругом один осадок,пьянь,наркоши,халявщики, лентяи,неудачники, импонеты и прочая шлакобень.
За немца не хочю,это ещё хуже.Жить по расписанию.по полувоенному порядку и считать каждую каплю горчей воды.Да пошли они на......по русски так сказала бы.
Я в душе русская и останусь ей навсегда.Кто мне в глаз даст и матом обкроет по отечески,как ни наш мужик.Зато какие извениния потом
, на коленях ползает
, тапочки целует!!! и всё искренне
,без фальшивых улыбок
и такие комплементы сыпятся,что аш млеееш.
Давай Елена
, за мужиков ниших!! верю, и мы найдём
За немца не хочю,это ещё хуже.Жить по расписанию.по полувоенному порядку и считать каждую каплю горчей воды.Да пошли они на......по русски так сказала бы.
Я в душе русская и останусь ей навсегда.Кто мне в глаз даст и матом обкроет по отечески,как ни наш мужик.Зато какие извениния потом

и такие комплементы сыпятся,что аш млеееш.
Давай Елена