Вход на сайт
Садизм изощренного флирта...
20.06.04 10:13
Последний раз изменено 21.06.04 10:41 (marmis)
Пошли топики со словом "флирт", вот и я выскажусь...В некоторых я и сама участвовала и, честно говоря, порой сама не пойму назначения всех этих разговоров.Да, у меня тоже рыльце в пуху...Но иногда, при беглом прочтении многостраничных флиртовых споров, складывается впечатление, что это просто некая форма садизма или садомазохизма...Что-то не дает покоя...Люди умные, талантливые и с богатой фантазией иногда просто больно ранят окружающих и видимо от этого получают наслаждение.Флирт ли это? Или вымещение мести на тех, кто ни в чем не виноват?Трудно разобраться...
Учитывая при этом, что многие знакомы через личку и тебе пишется нечто иное...Я не склонна верить, что на форумах правда не говорится.Скорее именно на форумах ее и можно увидеть, когда человек, прикрываясь маской лицедейства, именно свою правду и выливает ушатом.Мне становится не по себе, если честно...Вроде наивность моя в виртуале давно утеряна, но привыкнуть к тому, что с тобой ведут нечестную игру никак не могу...
И вот буквально вчера написалось на эту тему:
http://www.stihi.ru/poems/2004/06/21-602.html
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
Учитывая при этом, что многие знакомы через личку и тебе пишется нечто иное...Я не склонна верить, что на форумах правда не говорится.Скорее именно на форумах ее и можно увидеть, когда человек, прикрываясь маской лицедейства, именно свою правду и выливает ушатом.Мне становится не по себе, если честно...Вроде наивность моя в виртуале давно утеряна, но привыкнуть к тому, что с тобой ведут нечестную игру никак не могу...

И вот буквально вчера написалось на эту тему:
http://www.stihi.ru/poems/2004/06/21-602.html
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
La vie continue!
NEW 20.06.04 10:34
в ответ Дядя 20.06.04 10:27
Дядюська
это Маринка наши топики не читала...
Яхонтовый мой,доброе утро

Я тебе креньдельков да плюшек с утра напекла...
Самовар затопила..
Свет мой ясненький,пошли завтракать..а то какой флирт на голодный желудок..точно,Маришка права,,Садомазахизм

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

Яхонтовый мой,доброе утро

Я тебе креньдельков да плюшек с утра напекла...
Самовар затопила..
Свет мой ясненький,пошли завтракать..а то какой флирт на голодный желудок..точно,Маришка права,,Садомазахизм

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!