Вход на сайт
Что такое флирт ?
19.06.04 22:13
Что такое флирт?
Недавно мой знакомый, вот хоть убей, не помню хто, просил научить его флиртовать
Вот и решила подсобить ┘ заодно и у Вас, дорогие мои форумчане, спросить кое-что
Вроде бы флирт понятие на первый взгляд ясное, ну это, когда мужчина и женщина заигрывают друг с другом , посмеиваются , жеманятся, кокетничают , а на самом деле мотивация этого поведения лежит глубоко на уровне полового притяжения┘
Во сказала!
А теперь, о чем говорит настольная, незаменимая на все случаи любовной жизни,
засаленная поболе,чем кулинарная книга, моя любимая монография┘
Счас┘
( Сбегала в сарайчик┘притащила длинную лестницу, подставила к высокой полке с
настольными книгами ┘
- Фу, ┘ апчииииих !!! (пыли √ то )
Вот она родимая┘. снимаю любовно прямо рукой пыль со знакомой и протертой до дыр обложки ┘.
- Апчииииих !
-Будь здорова, Мелодия ! √ говорю я себе, чтобы не чувствовать свое одиночество и отвечаю снова сама себе:
- Спасибо, родная !
Спустилась...
-Ах, старость не радость.
Присела на любимый стульчик перед компом , одела очечки , открываю книженцию, смотрю содержание:
-Так..так ┘так.. так , а вот - ╚Взаимодействие ощущений╩, кажется в самую точку, тут про флирт и найду.
-Yes!!!
Читаю для вех громко в слух :
╚Любовные ощущения, то есть, любовные восприятия, могут быть систематизированы на основные критерии :
Флирт (ухаживание) (ой, люблю
Сексуальная игра, (хмммм
)
Половой акт (закашляла что-то, видно пыль в нос попала ┘.кха┘кха. кха┘
)
Эти три комплекса разных по силе и степени контактности индивидуальных ощущений представляют собой этапы половых отношений.
( Остановимся подробнее на флирте.)
Флирт, или ухаживание, это обычно первый шаг к любви, или как говорят зондирование, изучение реакций избранного объекта.
Флирт представляет собой воздействие взглядов ( форумские диалоги ), внешних атрибутов ( фото в личку), речи ( телефон), часто ароматов и легких прикосонвений ( тут мы с Вами с этой ╚ ограниченной╩ виртуальностью, дорогие мои, пролетаем)
Он (флирт) создает определенное раздражение органов чувств.
Флирт √ это начало любовных заигрываний, первое естественное проявление зарождающейся симпатии╩.
Дальше идет подразделение мужской и женский флирт( не буду углубляться )
Вот нравится !
╚Существование вульгарного флирта и легкомысленного кокетства не компенсирует вообще фазу ухаживания.
Психология половой любви требует артистизма ( Это уже про наш театр ) , кокетства и флирта в положительном смысле этих слов..
Конечная цель ухаживания √ зарождение любви.
Но факты, дорогие мои говорят о том, что это происходит далеко не всегда.
Любовь является объективным результатом глубины и подлинности чувств╩.
Вот и задумалась я ┘ О ОБЪЕКТИВНОСТИ ГЛУБИНЫ И ПОДЛИННОСТИ ЧУВСТВ┘ в ВИРТУАЛЕ
И еще мне интересно узнать: правильно ли мы флиртуем?
Истинный флирт, это ведь, что-то на грани сексуальной игры, когда диалоги начинают волновать и пробуждать чувственность
(Тут, по-моему, Распутин - идеал и пример для подражания
)
Не блефуем ли мы тут все ...а ?
Думала, куда же дать сообщение в "Он и Она" ? но решила все же сюда в "ТЕАТР" ┘
Здесь мы все Он или Она
(Если модераторы пожелают, могут перебросить сообщение в ╚Он и Она╩ ┘я не обижусь
)
Очень простая мелодия...(С)
Недавно мой знакомый, вот хоть убей, не помню хто, просил научить его флиртовать
Вот и решила подсобить ┘ заодно и у Вас, дорогие мои форумчане, спросить кое-что

Вроде бы флирт понятие на первый взгляд ясное, ну это, когда мужчина и женщина заигрывают друг с другом , посмеиваются , жеманятся, кокетничают , а на самом деле мотивация этого поведения лежит глубоко на уровне полового притяжения┘
Во сказала!

А теперь, о чем говорит настольная, незаменимая на все случаи любовной жизни,
засаленная поболе,чем кулинарная книга, моя любимая монография┘
Счас┘

( Сбегала в сарайчик┘притащила длинную лестницу, подставила к высокой полке с
настольными книгами ┘
- Фу, ┘ апчииииих !!! (пыли √ то )

Вот она родимая┘. снимаю любовно прямо рукой пыль со знакомой и протертой до дыр обложки ┘.
- Апчииииих !

-Будь здорова, Мелодия ! √ говорю я себе, чтобы не чувствовать свое одиночество и отвечаю снова сама себе:
- Спасибо, родная !

Спустилась...
-Ах, старость не радость.

Присела на любимый стульчик перед компом , одела очечки , открываю книженцию, смотрю содержание:
-Так..так ┘так.. так , а вот - ╚Взаимодействие ощущений╩, кажется в самую точку, тут про флирт и найду.
-Yes!!!

Читаю для вех громко в слух :

╚Любовные ощущения, то есть, любовные восприятия, могут быть систематизированы на основные критерии :
Флирт (ухаживание) (ой, люблю

Сексуальная игра, (хмммм

Половой акт (закашляла что-то, видно пыль в нос попала ┘.кха┘кха. кха┘

Эти три комплекса разных по силе и степени контактности индивидуальных ощущений представляют собой этапы половых отношений.
( Остановимся подробнее на флирте.)
Флирт, или ухаживание, это обычно первый шаг к любви, или как говорят зондирование, изучение реакций избранного объекта.
Флирт представляет собой воздействие взглядов ( форумские диалоги ), внешних атрибутов ( фото в личку), речи ( телефон), часто ароматов и легких прикосонвений ( тут мы с Вами с этой ╚ ограниченной╩ виртуальностью, дорогие мои, пролетаем)
Он (флирт) создает определенное раздражение органов чувств.
Флирт √ это начало любовных заигрываний, первое естественное проявление зарождающейся симпатии╩.
Дальше идет подразделение мужской и женский флирт( не буду углубляться )
Вот нравится !

╚Существование вульгарного флирта и легкомысленного кокетства не компенсирует вообще фазу ухаживания.
Психология половой любви требует артистизма ( Это уже про наш театр ) , кокетства и флирта в положительном смысле этих слов..
Конечная цель ухаживания √ зарождение любви.
Но факты, дорогие мои говорят о том, что это происходит далеко не всегда.
Любовь является объективным результатом глубины и подлинности чувств╩.
И еще мне интересно узнать: правильно ли мы флиртуем?
Истинный флирт, это ведь, что-то на грани сексуальной игры, когда диалоги начинают волновать и пробуждать чувственность
(Тут, по-моему, Распутин - идеал и пример для подражания

Не блефуем ли мы тут все ...а ?

Думала, куда же дать сообщение в "Он и Она" ? но решила все же сюда в "ТЕАТР" ┘
Здесь мы все Он или Она

(Если модераторы пожелают, могут перебросить сообщение в ╚Он и Она╩ ┘я не обижусь

NEW 19.06.04 23:38
Для меня тоже возник этот вопрос ,терминологически...
(От поздравлений здесь удержусь,но..даже намекнуть приятно
)
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ Melodiya* 19.06.04 22:13

(От поздравлений здесь удержусь,но..даже намекнуть приятно

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 20.06.04 02:20
Иногда прямо таки надоедает питаться собственными мыслями ,хочется свежести,а не транслировать свой поднадоевший уже внутренний монолог(диалог?)
в ответ Melodiya* 20.06.04 00:44

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3
NEW 20.06.04 07:39
А почему нет? подлинные чувства, конечно...потому что они - чувства... ..нет, не те,которые осязания или обоняния, а чувство привязанности, симпатии, страха, смеха, боли, обиды...Если есть внешний раздражитель , то есть ответная реакция в сфере чувств...И никуда не денешься

А почему нет? подлинные чувства, конечно...потому что они - чувства... ..нет, не те,которые осязания или обоняния, а чувство привязанности, симпатии, страха, смеха, боли, обиды...Если есть внешний раздражитель , то есть ответная реакция в сфере чувств...И никуда не денешься

NEW 20.06.04 09:54
в ответ gij 20.06.04 02:20
А если все будут так думать...то как же мы будем общаться ...
а так хочется не свои мысли( к примеру, Ваши) послушать
...
а так хочется не свои мысли( к примеру, Ваши) послушать

NEW 20.06.04 10:05
в ответ Мими Богема 20.06.04 07:39
не те,которые осязания или обоняния, а чувство привязанности, симпатии,
страха, смеха, боли, обиды...
Да...согласна ...все переживания , которые мы здесь получаем общаясь ,это и есть жизнь,
мы соприкосаемся косвенно, здесь и шестое чувство срабатывает и интуиция , не отрицаю влияние космоса,если люди живут на разных концах планеты и им не суждено встретится реально, судьба приподносит им такой подарок, читать эти буквы на желтом и что-то чувствовать , сопереживать, влюбляться, а может и большее ...
Спасибо за поздравления и соприкосновение
страха, смеха, боли, обиды...
Да...согласна ...все переживания , которые мы здесь получаем общаясь ,это и есть жизнь,
мы соприкосаемся косвенно, здесь и шестое чувство срабатывает и интуиция , не отрицаю влияние космоса,если люди живут на разных концах планеты и им не суждено встретится реально, судьба приподносит им такой подарок, читать эти буквы на желтом и что-то чувствовать , сопереживать, влюбляться, а может и большее ...
Спасибо за поздравления и соприкосновение

NEW 20.06.04 10:10
в ответ COME_ON 20.06.04 08:55
NEW 20.06.04 13:19
Прочитяв Вас пост пришел к выводу, что все сходится.
Флиртуем-присматриваемса в "театре"
следующим этапом за руку входим в "Он и Она" и.
как высший пилотаж в подвенечном платье и фраке представлемся со своим избранником (избранницей) в ДК.
А кога все "становится по своим местам" открываем приватные форумы.
под игрока с семака с длинной масти без туза
Флиртуем-присматриваемса в "театре"
следующим этапом за руку входим в "Он и Она" и.
как высший пилотаж в подвенечном платье и фраке представлемся со своим избранником (избранницей) в ДК.
А кога все "становится по своим местам" открываем приватные форумы.
под игрока с семака с длинной масти без туза
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 20.06.04 13:20
Дорогая Мелодия!!!!!

Поздравляю Вас с Дн╦м Рождения!!! Я желаю Вам всегда оставаться оптримистой, быть жизнерадостной и чтобы Вас окружали хорошие люди!

А по Вашей теме я думаю, что не стоит раскладывать любовь виртуальную на е╦ серьезные составляющие. В конце концов, это театр, пусть не профессиональный, но все же.
Здесь большинство - актеры...
Другое дело, я бы сказала, что надо уметь играть, а это умеют немногие...

Поздравляю Вас с Дн╦м Рождения!!! Я желаю Вам всегда оставаться оптримистой, быть жизнерадостной и чтобы Вас окружали хорошие люди!

А по Вашей теме я думаю, что не стоит раскладывать любовь виртуальную на е╦ серьезные составляющие. В конце концов, это театр, пусть не профессиональный, но все же.

NEW 20.06.04 13:29
Справедливо,потому не злоупотребляю..и,послушав чуть, присоединюсь..
А пока..
<<<<<----------
в ответ Melodiya* 20.06.04 09:54

А пока..
<<<<<----------

NEW 20.06.04 20:41
Спасибо Сенечка !
Вы не хам, Вы - склерозник ( ссылаясь на нашу давнюю дружбу ,
позволила себе это высказывание в Ваш адрес, знаю - не будет обиды,
на правду не обижаются
)

в ответ simon_the_best 20.06.04 13:04

Спасибо Сенечка !
Вы не хам, Вы - склерозник ( ссылаясь на нашу давнюю дружбу ,
позволила себе это высказывание в Ваш адрес, знаю - не будет обиды,
на правду не обижаются