Вход на сайт
Любовь только раз
NEW 19.06.04 15:26
Ласточка пожалуста,
если града, грозы и простуды не боишся...
Тебе тоже мишень нарисовать? Раз уж я одну делаю...
в ответ Svethik 19.06.04 15:07
Ласточка пожалуста,

Тебе тоже мишень нарисовать? Раз уж я одну делаю...
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...

NEW 19.06.04 15:52
в ответ KOPBET 18.06.04 00:07
Все зависит от тебя... Если ты однолюб то нет...
А вообще я думаю что это судьба, встретить второй раз любовь...Любовь всегда разная...Может случиться так что ты полюбишь второй раз человека еще сильнее, чем в первый раз и тот первый раз покажеться тебе просто пустяком в твоей жизни...Каждый человек достоин любви...В каждом мужщине или женщине есть что то за что можно любить... Вопрос только в том как долго можно сохранить эти чувства? И из за чего они проходят?
А вообще я думаю что это судьба, встретить второй раз любовь...Любовь всегда разная...Может случиться так что ты полюбишь второй раз человека еще сильнее, чем в первый раз и тот первый раз покажеться тебе просто пустяком в твоей жизни...Каждый человек достоин любви...В каждом мужщине или женщине есть что то за что можно любить... Вопрос только в том как долго можно сохранить эти чувства? И из за чего они проходят?
NEW 19.06.04 15:54
в ответ Svethik 19.06.04 15:31
В нашем суровом К╦льне
буря была настоящая.
А мне тоже вс╦ равно...
"А нам все равно,
А нам все равно,
Твердо верим мы
В древнюю молву:
Храбрым станет тот,
Кто три раза в год
В самый жуткий час
На футбол ид╦т!"

А мне тоже вс╦ равно...
"А нам все равно,
А нам все равно,
Твердо верим мы
В древнюю молву:
Храбрым станет тот,
Кто три раза в год
В самый жуткий час
На футбол ид╦т!"

NEW 19.06.04 16:05
в ответ Лиска Зайцева 19.06.04 15:52
Лиска, ты не читала книгу "Только раз в жизни"? там героиня любит три раза и каждый раз сильно, страстно... но каждый раз как-то иначе... и "мораль у басни такова" - так как ты любила одного - может быть только раз... ты можешь любить ещ╦ и ещ╦, но так как было уже не будет никогда...
NEW 19.06.04 22:00
в ответ Svethik 19.06.04 20:55
в том то и дело...одну отправит...на заваленку то.
он и так в предложениях со стороны женщин купается..
когда я виртуально перед ним на колени бабахнулась и с просила его руку и сердце...ему некогда было...какие то две девушки с него как раз мароженое лопали...мож себе представить,шо он предпочёл лучше.....
ну что скажешь,одно слово,балдёжник!
ПЫСЫ: мышкой меня в тусне подогрели,говорят после стопочки я изьяснаться трезво начинаю..
он и так в предложениях со стороны женщин купается..
когда я виртуально перед ним на колени бабахнулась и с просила его руку и сердце...ему некогда было...какие то две девушки с него как раз мароженое лопали...мож себе представить,шо он предпочёл лучше.....

ну что скажешь,одно слово,балдёжник!

ПЫСЫ: мышкой меня в тусне подогрели,говорят после стопочки я изьяснаться трезво начинаю..

NEW 20.06.04 09:34
это я была с мароженым-та... но вроде я была одна, это у тебя от гнева видать в глазах двоилось 
но я тебе честно скажу, он только раздразнил меня своим мороженым и убежал с другими девчёнками заигрывать...

но я тебе честно скажу, он только раздразнил меня своим мороженым и убежал с другими девчёнками заигрывать...

NEW 20.06.04 11:28
в ответ KOPBET 20.06.04 05:32
Прошу прощения за активное раздутие.
Хочу отметить, что если топик просмотрет то
умные вещи по теме были сказонны... хотя не мною.
Хочу отметить, что если топик просмотрет то
умные вещи по теме были сказонны... хотя не мною.