научите меня флиртовать
научите меня флиртовать
Семен Борисович поправляет узел на своем Cavalli галстуке, оглядывает безупречный костюм Armani и занимает место во главе стола в комнате для совещаний...
не то...
Сёма вытягивается у костра ногами к огню, делает глоток из позолоченной фляжки, прикуривает Montecristo numero 2 и оглядывая остальных туристов...
снова не годится...
Саймон с визгом останавливает свою лакированнаю topless Volvo C70 у ворот Клуба Blue Pheasant, бросает ключи мальчику-парковщику...
лучше правды не придумаешь...
Сенька затягивает лопнувшую резинку на трико с оттянутыми коленками, садится к тринадцатидюймовому монитору семилетней давности, влкючает свой разломанный комп, закуривает бычек поднятый вчера на остановке и идет в Германку
Скоро уже два года, как я в Германке. Много видел хорошего, много извел средств на химчистки, но в основном все идет по плану. А план был простой, как и у всех тут присутствующих - завести друзей, посмотреть на мир глазами "иностранных гостей", чему-то научиться, а если повезет, то и научить.
Поскольку пост этот на "флирте," то дальше буду говорить о моих взаимоотношениях с полом прекрасным. Как и везде среди тонн дерьма познакомился я со многими удивительными женщинами на форуме. Чудесными женщинами, и даже некоторыми потрясающими, которых в пору сравнить с бриллиантами способными украсить корону любого императора. Но вот с одной я ни как не могу "войти в контакт." Вроде не грубит, не "посылает", но вот не хочет со мной общаться. Я даже, переборов врожденную скромность (иногда именуемую в научных кругах, комплексом неполноценности) написал ей в личку. Мол, так и так, мол сохну по тебе и ни как мне нельзя с тобой не общаться. Мол дай хоть сигнал, хоть намек на надежду. А поскольку женщина, о которой я говорю 96й пробы, то и вежливой она оказалась. Отвечает, что нет такого засыхания, что б без просыхания. Говорит, что ей моя ситуация знакома и что скоро я влюблюсь в другую. Это она такая догадливая. Я о любви не говорил Но как мне ей обьяснить, что не получается у меня без неё. Она даже ники меняет (не знаю почему), а я сразу её узнаю и снова иду к ней, как кролик в пасть питону. И если бы она была неприступной какой. Так нет же. Все с ней общаются, все с ней в друзьях. Всех она одаривает теплыми словами. Только мне нет внимания.
Читаю её наглые постинги, полные юмористических ремарк о сексе, о разврате и вижу за ними светлую и ранимую душу, нежное сердце ищущее любви и понимания. Смотрю на её маску железной независимой балаболки и вижу щеки полыхающие огнем от нежного слова сказанного искренне. Ловлю камни безразличия, рабрасываемые ею в форумах, и чувствую тепло, которое отдает она даже этим камням.
Я даже пытался с девушками обсуждать мою ситуацию. Они предложили мне помощь. "Давай, - говорят, - Сеня, мы ей в личку о тебе нашепчем, доставим ей твои сообщения и твои мысли о ней." Вначале мне показалось, что так было бы верно, но потом я передумал. Зачем грузить подружек своей хворью?
Я вот думаю, может мои анкетно-физическо-физиологическиие данные не подходят? Мал я для неё или велик, стар или молод, слишком еврей или.. еврей, может география моя её подпугивает? Что ж. Насильно мил не станешь, но ведь тогда можно было бы обьяснить. Сказать: "Ваше - пройдемте-лягемте нас не есть интересовать, потому, что..." Так молчит же. Просто уничтожает своим игнорАНСТВОМ ( такое величественое словцо)
Tак помогите братья-сестры-форумчане, как положить на ладошку бриллиант, чем доказать, что я стОю её общения?
под игрока с семака с длинной масти без туза
А тут само оно в руки идет ...чудо:
Сенька затягивает лопнувшую резинку на трико с оттянутыми коленками, садится к тринадцатиинчевому монитору семилетней давности, влкучает свой разломанный комп, закуривает бычек поднятый вчера на остановке и идет в Германку
Такой симпатичный образ и ноль внимания

Сень ...мы ей этого не простим

анкетно-физическо-физиологическиие данные

Сень и откапаешь же ты бриллиант, "подобный себе"

Очень простая мелодия...(С)
Нашел я брилик, нашел, теперь ищу путей к нему. Вы не подскажете, как завоевать сердце каменное?
Сёма...снова нето...
Саймон...ваапще никак...
Сенька,в конце-то концов...ну чё я могу тебе посоветовать,такой молодой и неопытный? Борись дальше...Надежда вообще не умирает...
Удачи тебе пожелаю

И пусть будешь ты для этого Бриллианта самой крепкой и надёжной Оправой

В последнее время очь редко захожу сюда,посему понятия не имею,о ком речь...Но уверен,что это действительно Бриллиант...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...

Каменное бриллиантовое сердце , это ж алмаз

Ни так просто пробить без спецподготовки ...
Ну, по крайней мере, надо освоить профессию каменотеса

Ошибки ...да не в ошибках дело - я скажу
В подходах ошибки... Надо знать с чего пилить начинать...

А Вы, ,ну право , пилите себя...зря ...Вы так ...

Очень простая мелодия...(С)
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)

А вдруг я умру, а вдруг у меня ноги отнимуться, а вдруг зрение упадет до очлов толщиной в телескоп? Как же она такое переживет? Как моа МЕЧТА будет жить с таким грузом?
Я ведь не только себе пекусь, а и о ней тоже!
Более впечатлительно прозвучало бы наоборот: о неу и за одно о себе, но врать не стану. О своем сне и аппетите пекусь.

Видете, Маришка, кругом одни "почему?"
Спасать нужно Семена!
Зажечься стрстью,
Видя страсть чужую...

Возможно она из той серии женщин.

Сначала вы пишете: "Я даже, переборов врожденную скромность (иногда именуемую в научных кругах, комплексом неполноценности) написал ей в личку. Мол, так и так, мол сохну по тебе и ни как мне нельзя с тобой не общаться. Мол дай хоть сигнал, хоть намек на надежду.".....
Потом вы пишeте: "Она даже не подозревает о моих чувствах."....
Сеня вы БАЛАМУТ....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.

А разве Ангел и Ведьма не могут жить в одном человеке? И потом, она ведь не знает о моих страданиях. Она думает, что я просто так один из армии сексуальноозабоченых бродящих по инету в поисках дармовщины. Я ведь о чувствах с ней не говорил.
А может быть

давайте я Вам просто пожелаю(скрестив пальцы на удачу)
желаю вам любить и быть любимым той же,которую любите

у Вас все получиться...капля точит камень не силой,а частотой

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

Спасибо за скрещенные пальчики. Но почему же Вы отказываете мне в совете? Вы ведь смогли добиться ответных чувств от того, кого любили и силой и частотой и чистотой.
Но мужчина оказывается смешным, там где жещина становится королевой.
Присоветуйте мне что-нибудь!

про женщину-королеву очень прекрастно Мелодия написала в "он и она"...
мне уж и добавить нечего..
Сенечка,посоветовать..ведь Вы и только Вы знаете ответ на свой вопрос..
и поверьте он находиться имменно внутри Вас..
Я знаю,Вы сейчас ответите,что Вы к себе прислушались,любите..а она..это вопрос спорный и неизвестный для Вас..но я не думаю..что наше коллективное совещание поможет вам..даже ,если выступит вся Германка на этой ветке и каждый выскажеться..Вы найдете для себя поверьте миллион первое решение..и только оно будет верным...

Я-твое счастье на яву!
Вот и ищу я совета и помощи форумской прошу! Если каждый выскажется и в том числе моя сердечная, то я подсмотрю её ответ и пойму, что ей нужно от того с кем она хочет рука об руку по жизни пройти.
Помните сказку "Варвара- краса - длинная коса":
"Дорожка широкая, а мы с моим Семенушкой, как по узкой идем"
Вот так хочу с ней идти едва касаясь рукавами.

А флирт помагает,как раз в Вашем случае!

Я-твое счастье на яву!

Дядя такой..

Так что флиртовать прям с водки со льдом и начнем

Чтоб потом мне сказали"напилась Веди себя доступно"

Дафате сначала комплименты говорить..стихи читать

я разрешаю Вам за мной поухаживать(опустив реснички)
Я очень цветы люблю

Я-твое счастье на яву!
Цветы пока попредержу но почитаю Вам Вашго любимого томного Блока Хотите?
Лениво и тяжко плывут облака...
Лениво и тяжко плывут облака
По синему зною небес.
Дорога моя тяжела, далека,
В недвижном томлении лес.
Мой конь утомился, храпит подо мной,
Когда-то родимый приют?..
А там, далеко, из-за чащи лесной
Какую-то песню поют.
И кажется: если бы голос молчал,
Мне было бы трудно дышать,
И конь бы, храпя, на дороге упал,
И я бы не мог доскакать!
Лениво и тяжко плывут облака,
И лес истомленный вокруг.
Дорога моя тяжела, далека,
Но песня - мой спутник и друг.
Даю тебе (совершенно бесплатно) совет мудрых людей...Может быть, поможет?
Ты любишь милую - исток блаженства своего ...
Не превращай ее в кумир, в святыню, в божество;
Приходишь на свиданье к ней-любви отдайся весь,
но слишком часто не ходи- успеешь надоесть...
Не повторяй "люблю,люблю", восторги умеряй,
свиданий новых не проси, не плачь, не умоляй.
Навязчив будешь- набежит нежданная беда:
Любимая ответит "нет" взамен былого "да"

Я про песнь Вам продолжу
Пусть рассвет глядит нам в очи,
Соловей поет ночной,
Пусть хоть раз во мраке ночи
Обовью твой стан рукой.
И челнок пойдет, качаясь
В длинных темных камышах,
Ты прильнешь ко мне, ласкаясь,
С жаркой страстью на устах.
Пой любовь, пусть с дивной песней
Голос льется все сильней,
Ты прекрасней, ты прелестней,
Чем полночный соловей!...
Сенечка,Vedi пьет безалкогольные коктельчики

Я-твое счастье на яву!
Вот Выписка и Вашей трудовой книжки:
Зарегистрирован(а) 05/05/04 12:09
Последний заход 17/06/04 16:33
Всего сообщений 292
Популярность в текущем месяце (всего) 128 (172)
Такого людям за год не добиться!
Плюс, помнится, Вы умудрились "запутать" маститых форумщиков со своей идентификацией. От Вас, Джуленька можно черпать и знания и красноречие ложкой дисертной.
Рассказывайте секреты женские, что бы я в яблочкУУУУ попал.

Плюс, помнится, Вы умудрились "запутать" маститых форумщиков со своей идентификацией.
Ах, вот вы про что!
И вы попались на крючок моей неидентифициорванной идентификации?

Да, пишут мне тут некоторые "Привет, Паллада!", "Ленка, мразь, ты опять пришла", "твой ник Забава Путятишна, я тебя узнал", "Катя, это ты?" и проч.
Только имя мое МИМИ - единственное, с которым приняли меня в Театр и с которым я здесь по сей день флиртую. Нет у меня здесь двойников и небыло.
Был один ник, да, не скрою, но только очень давно был, когда ни Театра, ни вас, Сеня, тут еще не было...

И никого я не рассматриваю. Меня легко зпутать. Вырасить цветы на себе, разрисовать в узоры и всё.. приплыл Сенька!
Все же поделитесь, МИМИ и только МИМИ, опытом соблазнения (со стороны соблазнеяемой.) Какую устроить польку-бабочку, что бы душевная моя глазки в мою сторону повернула и ушко моим шептаниям подствила.

Не заставляйте меня писать в таком тоне на флирте, пожалуйста.
Когда же я Сенечка посмела про Вас сказать "флиртун паршивый".

я тут самые лучшие чувства в Вас пробуждаю.чтобы Вы во всей красоте открылись.что бы она вас рассмотрела..а Вы меня так..за мои старания..

Вправду говорят,инициатива наказуема

Я-твое счастье на яву!
Алмаз 96-й пробы??

Зажечься стрстью,
Видя страсть чужую...
Диана не умела объяснить.
Ей помог в определении Тристан:
Да, конечно.
Но и для ревности, сеньора,
Уже имелось побужденье,
И то была любовь; причина
Не может проистечь от следствий,
Она рождает их сама.
Может быть Вы мне поможете найти ключик золотой к её сердечку нежному, пока Вас не унесло ураганом отпускным к новым далям и приключениям?
Искренне рад Вашему служебному продвижению. Хотел сказать Вам это в Вашем треде, но посмотрел на упомянутое в открывюшем посте дерьмецо и решил руководствуясь пословицей старинной не вызывать запахов
А вот Вы мне и цветочки подарили..ток понять не могу..как их расшифровать...как похоронные нашему флирту или до пары???

Я-твое счастье на яву!
Вдруг моя желанная заглянет и... тоже усомниться.

Вы ,знаете, если бы дети учились читать раньше, чем ходить, они бы никогда не научились ходить. Если бы прежде, чем начать ходить, дети спрашивали у взрослых: "а как ходить?" и просили: "научите меня ходить, помогите мне научиться ходить" - они бы никогда не пошли. Им не помогли бы даже наиквалифицированнейшие руководства и справочники по ходьбе. Они бы не ходили, а только читали и изучали этот немыслимо трудный предмет - ходьбу...
Сенечка..любите-живите..любите-ходите

Я-твое счастье на яву!
Сеня, вы же тут указали, что уже написали ей...вас проигнорировали...Ну попрубойте еще раз что-то типа:
Я знаю, родилась ты для того
Чтоб одного меня любить на свете...
и тд.
Опять же, кто ее знает, что ей надо?
Может, у вашей дамы, как писал дедушка Есенин, тот самый печальный случай , когда она как раз тот,
кто любил, уж тот любить не может
Кто сгорел, того не подожжешь..

С уважением
Маша Нефёдова

Не дефектный Вы, не калека. Не перестать плакать ваша задача, а научиться смеяться.

Я-твое счастье на яву!
Я знаю, родилась ты для того
Чтоб одного меня любить на свете...
и тд.
то получу таких ебуков, что в Одессе сделают минуту молчания. На такую маляву она ответа не пришлет. Тонкий она человек. Тут нужно что-то такое, что бы она сказала: "Хм.. Сеня знает, что делает," а он таки поц не знает.

Если бы я знал чем её удивить, то уже считал бы с нею звезды где-нибудь в Кейптауне. Темы её интересуют все по немногу. Куда не войдет, нет ей равных! Знания, как из энциклопедии, стихи, как из учебника литеретуры, как цитировать начинает великих, то кажется, что всех печатных перечитала и заучила.
Сеня, проблем из, что ВЫ ее тонкости знаете лучше всех нас, что ж вы тогда за совет хотите?
И потом, у нее же тоже есть выход на этот форум? Значит, любой совет вам здесь она может прочить, и поймет она, что сам-то Сеня на сюрприз и изюминку не способен...

то заплачет, как дитя
Не знаю, Чарли, что буду делать. Но что-то наверно буду. А Вы думаете, что не отзовется на мелодию серебрянного молоточка?
Вы бы не отозвались?

Я бы ответила Вашей дочери на месте подружки Вашей мамы:-"Деточка,мы можем познакомиться поближе,и я уверена,что ты полюбишь меня ещё больше"

С уважением
Маша Нефёдова

По секрету на ушкО: я кто угодно, только не Саймен.
Девушка действительно великолепная. Эрудиция лишь часть её достоинств

мой тред начинается с трех вариантов обращения ко мне, Хотите больше?
Я пасую перд вашими чувствами, которые сделали эту женщину совершенством...

Утешься, друг, она дитя
твое унынье безрассудно!
ты любишь горестно и трудно
а сердце женское - шутя....

В ответ на:её способность дарить тепло и свет незнакомому человеку за тридевять земель!
Семён,вы вызвали искренний ёк в моем женском сердце.Она так далека от Вас?Не отвечает Вам,но вы так тепло говорите о ней.Я завидую ей.Но Вы говорите,что она не знает о Ваших чувствах,возможно она сейчас читает эти строки,сердечко её учащенно бьётся,но она не знает,что это о ней. Как жаль.Вам,я думаю,нужно непременно открыться,и будет Вам счастье.
С уважением
Маша Нефёдова

Если она прочтет это, то поймет, что это о ней. Вопрос в том, что я могу сделать для неё, что бы занять в её срдце желаемое место.
С уважением
Маша Нефёдова

Эх!!!!!!!!

А вот и ответ!!! Нет е╦ .... А просто, Сем╦н хотел поговорить.... или увидеть тех, кто ею мечтает быть....

Я знаю желающих быть больше, чем могу иметь, а если бы еще начал искать то нашел бы ка минимум еще полторы.
Обидели Вы меня, @Nata@, понапрасну

Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем? Тогда за чем?

Наташенька,

Как понимать бредовую чушь "не каждому позволено вовремя заметить" ошибку? У меня по русскому была в школе тройка с натяжкой. Мне не под силу такой полёт мысли!
Помогите пожалуйста.

А когда приобретете, зймитесь подсчетом моего КПД. Я посмотрю, как с Вами быть.
Давайте по маленькой коньячку что бы расслабиться?

Я-твое счастье на яву!
С╦ма...
Да брось ты, Сенька!!! А что, если попробовать из всех, перечисленных вариантов найти золотую середину?!

Сенька затягивает лопнувшую резинку на своем Cavalli галстуке, , вытягивается у костра ногами к огню, делает глоток из позолоченной фляжки, прикуривает бычек поднятый вчера на остановке у ворот Клуба Blue Pheasant, поправляет узел на своем topless Volvo C70, оглядывает безупречный костюм с оттянутыми коленками, занимает место во главе стола в комнате для совещаний, и идет в Германку, оглядывая остальных туристов...
Ну как? По-моему умно!!!

Все, что я с таким трудом раскладывал по плкам, один пост привел в первоначальное состояние!

Если так будет продолжаться, то с семака придется ходить под вистующего.

почти осмысленно занялся флиртом.
Саймон, вредный мальчишка, тебе не стыдно? Евочка в тебя верила.
Надеялась на тебя. Можно даже сказать, испытывала к тебе своеобразные
чувства с налётом гетеросексуальности...
А теперь?
Нет, считай, что ты уже стоишь в углу!
(игриво покусывая за ушкО)
Выбирай, что тебе надо сделать, шалопай: прочитать "Укрощение
строптивой" в оригинале или форум "Вечерний Лимон Лайм", с обязательным
прослушиванием и опробыванием всего, что там упоминается...
В любом случае, ты отбудешь наказание по полной программе и под моим
неусыпным наблюдением... Крошка..

Помоему в этом все дело, как только пройдет ее слепота и глухота, она станет тебе неинтересна... ну слетаешь ты с ней пару раз, а потом дальше кинешься искать слепую и глухую...
В той или иной форме и Вам тут косточки помыли сегодня. А то как жешь?

Если люди гибнут за метал, то я готов понести страшное наказание за все, лишь бы найти помощь и получить её.
может быть сочтем Ваш нацистский опыт с мим сионистским и найдем как Диоген чего-то днем с огнем? Хотя, у Вас уже ночь..
Дайте руку, верная подруга Фюрера и приведите меня к моей душке!
Очень Вам рад.

но теперь Вы знаете..что нужно бриться..стоп,а вдруг ей больше нравиться легкая небритость??
Ой,,как трудно...во вкусах разбираться

Я-твое счастье на яву!
В ответ на:В той или иной форме и Вам тут косточки помыли сегодня. А то как жешь?
Да, интересные вещи вы мне рассказываете, милейший. Ну и дела у вас тут творятся... Герр Бальзак наш╦л бы много перазанимательных сюжетов
В ответ на:и найдем как Диоген чего-то днем с огнем
эээээ
да разве это оргия?
(мечтательно)
Вот если бы тут Саймон с Евой всю ночь занимались арийским сексом,
постреливая из вальтеров по любопытствующим....
Теряешь форму, золотце!
Сэмми, дорогой, завтра собирай то, что ещ╦ не пропил и не
проиграл в карты - и домой, сокровище мо╦...
Иначе я обращусь к здешним властям и тебя насильно конвоируют в лоно Семьи.
Как это у вас тут называется? Забанить, что ли?
Лето в родовом замке пойд╦т пупсику на
пользу.
Это, как обсуждать траты выигранных в лотерею денег, до того, как купить лотарейный билет.
Кх... кх...
Видете ли, госпожа Браун, я не пью и в азартные игры не играю. Вы путаете меня кем-то, по-видимумумумумуму
Стопки. Не переборщить бы...
Что там, Евонька, было по поводу родового замка?
В ответ на:Сука же ты, Евка. Ведь обещала не выдавать наш брак публике!
Боже мой ┘ Сколько нежности сразу┘ А всего-то и нужно было, что
сказать ╚кис-кис╩...
В ответ на:Видете ли, госпожа Браун, я не пью и в азартные игры не играю. Вы путаете меня кем-то, по-видимумумумумуму
А вот это, милый котик, ересь. Тебя надо наказать.
доста╦т пл╦тку, но, потом, передумав, просто выливает в мисочку с
молочком четыре флакончика валерьянки)
Ладно, душка, я и забежала-то на минутку, Хорошо у тебя, уютно, да сидеть некогда.
Киндер, Кюхе.. ну, ты в курсе. Да и не любит Ева женских салонов... Мне
б в мужское общество, где ружья на стенах и рога оленьи, трубки,
шахматы, скучные разговоры про политику и
(краснеет) анекдоты всякие
презанимательные. Впрочем, милый, рада была повидать.
Хотя до того случая всегда выигрывала..но тогда я совсем маленькая была...а как начали мальчики влюбляться..так стало в любви везти...

вот проверила точность поговорки,кому в картах(лоторейках) везет,не везет в любви..

Я-твое счастье на яву!
позвольте Вам сказать ╚кис-кис╩...
Уж лучше, как у Вас.

Простите, что я причинил вам боль, Маришка. Но продолжать разговор на эту тему, значит эту боль услилить. Я категорически не хочу для Вас даже малейших негативных эмоций и именно потому, что Вы лично моему сердцу дороги.
Тот, кто не умеет ждать никогда не получит того что мог бы получить. IMHO

Я-твое счастье на яву!
Поет:
Этот День Победы порохом пропах.
Эта радость со слезами на глазах...

Я-твое счастье на яву!

Ой,,а еще победу хотите..он шоколадку с пузика любит у меня слизывать..Он у меня такой шалунишка..Обожаю его!!!!!Шладкоежка ненасытная!!

Я-твое счастье на яву!
1. Те кто злоупотребляет шоколадом, не часто дарят цветы.
2. Как же он слизывает шоколад с вашего пузика,

А пирсинг в пупке..а пузико у меня не только из пупка состоит

Ой,Сенечка..а как он язычком моим пирсингом играет..у него такая фантазия

Я-твое счастье на яву!
Мы вчетвером такой "отрыв от производства" устроим, что начаьник отдела кадров будет фотографии менять на мониторе, как отставной маньяк-радист.

Сенечка...это очень заманчивое приглашение..ну,давайте..как рак на горе свиснет..сапфирова смилостивиться.а вдру..г да кабы..лишь бы до того времени не померти(рифма не очень..но сойдет)))

Я-твое счастье на яву!

Впервые меня арестовали КГБшники, когда мне было лет 10, за фарцовку жевачкой у мавзолея вождя. С тех пор я не ловлюсь на такое.

Но за попытку Вам Хладиолус!

Пошла кулинарничать...

Я-твое счастье на яву!
В ответ на:Мне очень хочется верить, госпожа Браун, что Вы простили мне мою нетактичность. Наверно мне Вас очень не хватает и эмоции маленько перехлестнули. Я постараюсь следить за собой, на сколько смогу.
(горестно закрывает лицо ладонями)
Ну вот, пупсик вернулся в свой культурный слой. Сказать, что мне жаль - это ничего не сказать...
(украдкой раздвигает пальцы и с надеждой поглядывает туда, где только что болтался обрывок шкуры мамонта) ....Ауыыыммм!!!
...тьфу, то есть спокойной ночи, моя непокорная киска... желаю тебе сладких снов про Евочку.
И неприличных, непременно неприличных!
Утром приду - проверю.

Как с кровью , дочками и женой разобрался ???
Дон хуан - алиментный ,на жинь то хватает

Сироток наплодил

отрезать тебе надо было его ещ╦ при обрезании.

Он свободен, но он не мой. Он достояние "оттепели," как и Рождественский. Хотите Рожденственского? Хотя возможно я его уже читал.
Вынннул я ттетрадь и ссстал чцчиттттать стихи.
Мммммужжжки сссспроссили:" Кто ттты?" - Я оттттветил: "Пппушкин."
И опппп3.14зденели мммужжики

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".