русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

научите меня флиртовать

1412  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 02:08
simon_the_best
18.06.04 02:08 
Zuletzt geändert 18.06.04 15:22 (simon_the_best)
буду петь для неё танцевать,
научите меня флиртовать

Семен Борисович поправляет узел на своем Cavalli галстуке, оглядывает безупречный костюм Armani и занимает место во главе стола в комнате для совещаний...
не то...
Сёма вытягивается у костра ногами к огню, делает глоток из позолоченной фляжки, прикуривает Montecristo numero 2 и оглядывая остальных туристов...
снова не годится...
Саймон с визгом останавливает свою лакированнаю topless Volvo C70 у ворот Клуба Blue Pheasant, бросает ключи мальчику-парковщику...
лучше правды не придумаешь...
Сенька затягивает лопнувшую резинку на трико с оттянутыми коленками, садится к тринадцатидюймовому монитору семилетней давности, влкючает свой разломанный комп, закуривает бычек поднятый вчера на остановке и идет в Германку

Скоро уже два года, как я в Германке. Много видел хорошего, много извел средств на химчистки, но в основном все идет по плану. А план был простой, как и у всех тут присутствующих - завести друзей, посмотреть на мир глазами "иностранных гостей", чему-то научиться, а если повезет, то и научить.
Поскольку пост этот на "флирте," то дальше буду говорить о моих взаимоотношениях с полом прекрасным. Как и везде среди тонн дерьма познакомился я со многими удивительными женщинами на форуме. Чудесными женщинами, и даже некоторыми потрясающими, которых в пору сравнить с бриллиантами способными украсить корону любого императора. Но вот с одной я ни как не могу "войти в контакт." Вроде не грубит, не "посылает", но вот не хочет со мной общаться. Я даже, переборов врожденную скромность (иногда именуемую в научных кругах, комплексом неполноценности) написал ей в личку. Мол, так и так, мол сохну по тебе и ни как мне нельзя с тобой не общаться. Мол дай хоть сигнал, хоть намек на надежду. А поскольку женщина, о которой я говорю 96й пробы, то и вежливой она оказалась. Отвечает, что нет такого засыхания, что б без просыхания. Говорит, что ей моя ситуация знакома и что скоро я влюблюсь в другую. Это она такая догадливая. Я о любви не говорил Но как мне ей обьяснить, что не получается у меня без неё. Она даже ники меняет (не знаю почему), а я сразу её узнаю и снова иду к ней, как кролик в пасть питону. И если бы она была неприступной какой. Так нет же. Все с ней общаются, все с ней в друзьях. Всех она одаривает теплыми словами. Только мне нет внимания.
Читаю её наглые постинги, полные юмористических ремарк о сексе, о разврате и вижу за ними светлую и ранимую душу, нежное сердце ищущее любви и понимания. Смотрю на её маску железной независимой балаболки и вижу щеки полыхающие огнем от нежного слова сказанного искренне. Ловлю камни безразличия, рабрасываемые ею в форумах, и чувствую тепло, которое отдает она даже этим камням.
Я даже пытался с девушками обсуждать мою ситуацию. Они предложили мне помощь. "Давай, - говорят, - Сеня, мы ей в личку о тебе нашепчем, доставим ей твои сообщения и твои мысли о ней." Вначале мне показалось, что так было бы верно, но потом я передумал. Зачем грузить подружек своей хворью?
Я вот думаю, может мои анкетно-физическо-физиологическиие данные не подходят? Мал я для неё или велик, стар или молод, слишком еврей или.. еврей, может география моя её подпугивает? Что ж. Насильно мил не станешь, но ведь тогда можно было бы обьяснить. Сказать: "Ваше - пройдемте-лягемте нас не есть интересовать, потому, что..." Так молчит же. Просто уничтожает своим игнорАНСТВОМ ( такое величественое словцо)
Tак помогите братья-сестры-форумчане, как положить на ладошку бриллиант, чем доказать, что я стОю её общения?
под игрока с семака с длинной масти без туза
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Melodiya* знакомое лицо18.06.04 02:24
NEW 18.06.04 02:24 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 02:08
лежу...не спится ...подумала ,а не флиртануть мне с кем-нибудь....
А тут само оно в руки идет ...чудо:
Сенька затягивает лопнувшую резинку на трико с оттянутыми коленками, садится к тринадцатиинчевому монитору семилетней давности, влкучает свой разломанный комп, закуривает бычек поднятый вчера на остановке и идет в Германку
Такой симпатичный образ и ноль внимания
Сень ...мы ей этого не простим несмотря на твои потрясающие
анкетно-физическо-физиологическиие данные
Сень и откапаешь же ты бриллиант, "подобный себе"

Очень простая мелодия...(С)
simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 02:30
simon_the_best
NEW 18.06.04 02:30 
in Antwort Melodiya* 18.06.04 02:24
Иришка. Вы когда меня цитируете, то хоть грамматические ошибки исправляйте, Вдруг она меня за безграмотность линчует.
Нашел я брилик, нашел, теперь ищу путей к нему. Вы не подскажете, как завоевать сердце каменное?
ОЛЬДЕНБУРГ местный житель18.06.04 02:40
ОЛЬДЕНБУРГ
NEW 18.06.04 02:40 
Семён Барисович...нет,не так...
Сёма...снова нето...
Саймон...ваапще никак...
Сенька,в конце-то концов...ну чё я могу тебе посоветовать,такой молодой и неопытный? Борись дальше...Надежда вообще не умирает...
Удачи тебе пожелаю
И пусть будешь ты для этого Бриллианта самой крепкой и надёжной Оправой
В последнее время очь редко захожу сюда,посему понятия не имею,о ком речь...Но уверен,что это действительно Бриллиант...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещё я слышу голоса...
[син] имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)[син] а ещё я слышу голоса...
Melodiya* знакомое лицо18.06.04 02:43
NEW 18.06.04 02:43 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 02:30, Zuletzt geändert 18.06.04 02:48 (Melodiya*)
Ну сложно ,Сень
Каменное бриллиантовое сердце , это ж алмаз
Ни так просто пробить без спецподготовки ...
Ну, по крайней мере, надо освоить профессию каменотеса
Ошибки ...да не в ошибках дело - я скажу
В подходах ошибки... Надо знать с чего пилить начинать...
А Вы, ,ну право , пилите себя...зря ...Вы так ...

simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 02:46
simon_the_best
NEW 18.06.04 02:46 
in Antwort ОЛЬДЕНБУРГ 18.06.04 02:40, Zuletzt geändert 18.06.04 02:56 (simon_the_best)
Благодарю покорно.
Я стараюсь, как Ломоносов шедший босиком черз пол России за знанием.

simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 02:49
simon_the_best
NEW 18.06.04 02:49 
in Antwort Melodiya* 18.06.04 02:43
Только не каменотесом, упаси Г-спади. Я сразу вспоминаю Данилу-мастера у которого "не выходил" каменный цветочек. У меня нет столько пургена.
Melodiya* знакомое лицо18.06.04 02:58
NEW 18.06.04 02:58 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 02:49
Жаль
В этом деле пурген нужен
Чтобы не тужится очень... резинка на штанах снова лопнет

simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 03:02
simon_the_best
NEW 18.06.04 03:02 
in Antwort Melodiya* 18.06.04 02:58
Резинка не от этого лопнула.
Не придумывайте историй, сестра-Грим.
Резинка просто сгнила на штанах дозволенных сов.таможней к вывозу.
Melodiya* знакомое лицо18.06.04 03:11
NEW 18.06.04 03:11 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 03:02
Это уже реликвия
Берегите резинку , Сенечка , ваши -то столько не выдерживают ....растягиваются и лопаются очень быстро ...

Мадам_Брошкина Кузькина мать18.06.04 08:50
NEW 18.06.04 08:50 
Чем меньше женщину мы любим, тем больше хочемся мы ей!...
почти (с)....
Может и кроется в этих словах истина????....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.
simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 09:09
simon_the_best
NEW 18.06.04 09:09 
in Antwort Melodiya* 18.06.04 03:11
В эт0м прелесть НАШИХ. Их не нужно носить с первого класса до пенсии.
simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 09:12
simon_the_best
NEW 18.06.04 09:12 
in Antwort Мадам_Брошкина 18.06.04 08:50
Да какая тут истина, мадам? Она даже не подозревает о моих чувствах. Мы с ней гуляем по паралельным мирам. Это я такой весь из себя Лобочевский, чтоб Вы у меня были здоровы, надеюсь, что нашим парралельным пора пересечься.
marmis коренной житель18.06.04 09:15
marmis
NEW 18.06.04 09:15 
Сеня, БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!Не увидела и уже не увидит никогда.Неужели Вы, умный человек ,этого понять не хотите?А Вам не кажется, что как аукнется порой, так и откликнется? Не так ли сами себя ведете?
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)
[син]La vie continue![/син]
simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 09:22
simon_the_best
NEW 18.06.04 09:22 
in Antwort marmis 18.06.04 09:15
Маришка, что же Вы такое говорите?
А вдруг я умру, а вдруг у меня ноги отнимуться, а вдруг зрение упадет до очлов толщиной в телескоп? Как же она такое переживет? Как моа МЕЧТА будет жить с таким грузом?
Я ведь не только себе пекусь, а и о ней тоже!
Более впечатлительно прозвучало бы наоборот: о неу и за одно о себе, но врать не стану. О своем сне и аппетите пекусь.
marmis коренной житель18.06.04 09:26
marmis
NEW 18.06.04 09:26 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 09:22
Мечта тоже иногда слишком высоко залетает...Видимо надо найти диспетчера, чтобы перевел ее на другую воздушную трассу. Так ведь можно улететь в никуда...
simon_the_best бедный, но опрятный18.06.04 09:30
simon_the_best
NEW 18.06.04 09:30 
in Antwort marmis 18.06.04 09:26
Так и ищу я в ней диспетчера, Мариночка. Пусть остановит мой полет или направит, а то ведь я - точка-тире, а она даже не пеленгует.
marmis коренной житель18.06.04 09:36
marmis
NEW 18.06.04 09:36 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 09:30
Значит высота у вас разная, а совпадете, можете просто испытать чувтсво лобовой атаки.Возможно она , летающая это просто интуитивно лучше чувствует.Или испросила советы иных сил и летает в иных измерениях
bob-95 знакомое лицо18.06.04 09:41
bob-95
NEW 18.06.04 09:41 
in Antwort simon_the_best 18.06.04 09:30
Да...Семен.Любовь зла.
А давайте мы письмо ей напишем.
Так сказать,от лица общественности.
И всем форумом подпишемся.Всех она не может иннорировать.
marmis коренной житель18.06.04 09:46
marmis
NEW 18.06.04 09:46 
in Antwort bob-95 18.06.04 09:41
Я могу верный совет дать.У меня есть друг, который занимает первое место в моем сердце и подозреваю, что именно из-за того, что он наиболее холоден ко мне.Если бы он хоть раз написал мне: "Маришка, я так скучаю без тебя", я уже и забыла бы про него.Так не разу ведь не прочла и не услышалаи от того это вечная заноза в моем сердце!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle