Вход на сайт
Вечерний Лимон ЛайМ
NEW 14.06.04 18:53
в ответ росинк@ 14.06.04 18:34
NEW 14.06.04 19:10
в ответ Дядя 14.06.04 19:05
Петруш, а мне чего-нибудь для души...в смысле - выпить)))
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/ms08cd08.mp3
http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/ms08cd08.mp3
NEW 14.06.04 19:11
в ответ vedi 14.06.04 18:58
С тобой, да на брудершафт ?!
Готов упиться в стельку

Свободен по блудным дням.







Свободен по блудным дням.
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 14.06.04 19:13
в ответ Caesar 14.06.04 18:39
..Коктель ЦЕЗАРЬ в Японии почему то называют --JAPANISCHER PUNSCH ЯПОНСКИЙ ПУНШ
250 мл горячего зеленого чая
125 г сахара
тертая цедра от 1 лимона
1 бутылка мозельского вина
350 мл арака
--------------------------------------------------------------------------------
Чай вместе с сахаром, лимонной цедрой, вином и араком, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Примерно на 8 порций.
........................................
...............................................
250 мл горячего зеленого чая
125 г сахара
тертая цедра от 1 лимона
1 бутылка мозельского вина
350 мл арака
--------------------------------------------------------------------------------
Чай вместе с сахаром, лимонной цедрой, вином и араком, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Не доводите до кипения. Примерно на 8 порций.
........................................

NEW 14.06.04 19:18
в ответ Глупaя женщинa 14.06.04 19:10
Коктейль ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА название говорит само за себя
, хотя неграматные люди называют его -KAISERPUNSCH ПУНШ КАЙЗЕРА
250 мл воды
125 г сахара
1 бутылка сухого белого вина
175 мо светлого или темного рома (54% Vol.)
сок от 1 лимона
--------------------------------------------------------------------------------
Воду и сахар, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Налейте вино и ром и все разогрейте еще раз, но не доводите до кипения. Над жидкостью зажгите спичку и дайте спирту выгореть. Налейте лимонный сок и пунш перемешайте. Примерно на 8 порций.



250 мл воды
125 г сахара
1 бутылка сухого белого вина
175 мо светлого или темного рома (54% Vol.)
сок от 1 лимона
--------------------------------------------------------------------------------
Воду и сахар, постоянно помешивая, разогревайте, пока не растворится сахар. Налейте вино и ром и все разогрейте еще раз, но не доводите до кипения. Над жидкостью зажгите спичку и дайте спирту выгореть. Налейте лимонный сок и пунш перемешайте. Примерно на 8 порций.


NEW 14.06.04 19:33
в ответ росинк@ 14.06.04 19:15
Выпил....подошол к окну..задёрнул шторы,..
включил музыку http://195.161.115.251/lofi/55/55904.mp3
поставил бокал ..
улбынулся и спросил----А ПОЦЕЛОВАТЬ?
включил музыку http://195.161.115.251/lofi/55/55904.mp3
поставил бокал ..
улбынулся и спросил----А ПОЦЕЛОВАТЬ?

NEW 14.06.04 19:40
в ответ vedi 14.06.04 19:29
Ланочка особенным интересом у наших читателй будет пользываться раздел КЛАССИКА
коктейли из СССР
приведу пару примеров --
В ведро БФ-2 высыпается 1 кг. соли. Ведро устанавливается на фрезерный или сверлильный станок, опускается сверло или фреза диаметром не менее 16 мм, завернутые в тряпку при низких оборотах на 15 минут. После чего отстаивают и сливают верхнюю часть жидкости.
и ещё--
"Тройной одеколон"
берется яйцо, тщательно отделяется белок от желтка, помещается в миксер, туда же добавляется 1 флакон тройного одеколона (200 мл) и взбивается в течение 5 минут.Ставится в холодильник на несколько часов, затем аккуратно процеживается и пьется.
коктейли из СССР
приведу пару примеров --
В ведро БФ-2 высыпается 1 кг. соли. Ведро устанавливается на фрезерный или сверлильный станок, опускается сверло или фреза диаметром не менее 16 мм, завернутые в тряпку при низких оборотах на 15 минут. После чего отстаивают и сливают верхнюю часть жидкости.
и ещё--
"Тройной одеколон"
берется яйцо, тщательно отделяется белок от желтка, помещается в миксер, туда же добавляется 1 флакон тройного одеколона (200 мл) и взбивается в течение 5 минут.Ставится в холодильник на несколько часов, затем аккуратно процеживается и пьется.



NEW 14.06.04 19:46
в ответ Дядя 14.06.04 19:40
Это что за коктейльчики пошли
?
А так красиво вс╦ начиналось

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3

А так красиво вс╦ начиналось


http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
NEW 14.06.04 19:57
в ответ Дядя 14.06.04 19:48
Ладненько,краснеть не надо,продолжим разговор о л╦гком,нежном и красивом.Но для начала
Голубая Лагуна

2,5 части водки Smirnoff, 1 часть ликера Blue Curacao, 1 часть персикового ликера, 4 части ананасового сока, 4 части апельсинового сока, лед.
Водку, ликер и сок перемешать со льдом в миксере и осторожно влить в бокал для бренди наполненный Blue Curacao.
Легенда: изобретение великого художника Поля Гогена после того, как врачи запретили ему пить абсент и посоветовали ехать на Таити.
Но после трех "лагун" на Таити уже можно и не ехать
,лучше зайти в Театр пофлиртовать 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3
Голубая Лагуна


2,5 части водки Smirnoff, 1 часть ликера Blue Curacao, 1 часть персикового ликера, 4 части ананасового сока, 4 части апельсинового сока, лед.
Водку, ликер и сок перемешать со льдом в миксере и осторожно влить в бокал для бренди наполненный Blue Curacao.
Легенда: изобретение великого художника Поля Гогена после того, как врачи запретили ему пить абсент и посоветовали ехать на Таити.
Но после трех "лагун" на Таити уже можно и не ехать


http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2128/mp3/13.mp3