Вход на сайт
Стринги
NEW 07.06.04 18:52
в ответ Спящая Хищница 07.06.04 18:44
А чем же ещё, как не ими? 
"Мёртвый сезон" смотрела? Как там нашего разведчика меняли на американского на мосту в З. Берлине? Так и у нас будет проходить обмен, чтобы никто никого не кинул

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

"Мёртвый сезон" смотрела? Как там нашего разведчика меняли на американского на мосту в З. Берлине? Так и у нас будет проходить обмен, чтобы никто никого не кинул

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.06.04 20:24
в ответ Katausi 07.06.04 20:13
сда╦тся мне.....что вс╦-таки и эти причиндалы мужчины придумали.....чем дольше онА не может пробраться через все эти дебри....тем больше распаляет это е╦ пыл......а потом уже бери е╦ готовенькую-т╦пленькую........ 
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...
NEW 07.06.04 20:34
в ответ vagant 07.06.04 14:07
Вагант...ну ты нашол метсо где такую тему вешать...
я ж говорил тебе надо в на "Моде Стиль " вешать..
Здесь же одни канапатые колх...........жительницы деревень, аулов и кишлаков.
во ты думеш где все ?..почему пусто на Флирте?...да всё жеснкое население ..сейчас ножинцами..высунув язык ...обрезают свои зимние хокейные "трусики" в стринги.
Две девочки уже обрезали и прибежали...расуждать о мужских кольсонах и трусах..Не буду показывать пальцем -кто именно ...
я ж говорил тебе надо в на "Моде Стиль " вешать..
Здесь же одни канапатые колх...........жительницы деревень, аулов и кишлаков.
во ты думеш где все ?..почему пусто на Флирте?...да всё жеснкое население ..сейчас ножинцами..высунув язык ...обрезают свои зимние хокейные "трусики" в стринги.
Две девочки уже обрезали и прибежали...расуждать о мужских кольсонах и трусах..Не буду показывать пальцем -кто именно ...

07.06.04 22:46
в ответ gij 07.06.04 22:39
да все оказывается проще...
В ответ на:А когда ты, весь довольный такой, думаешь, что женщина уже полностью готова к употреблению, вдруг...
....вдруг понимает, что объем его потребительской корзины даже через окуляры очков (см. ранее кпленные), ну никак не соответствует даже мизерным размерам обозначенного предмета для дискуссии, вынесенной в такой ОГРОМНЫЙ заголовок..
NEW 07.06.04 23:00
в ответ Спящая Хищница 07.06.04 18:58
А ты как думала? С моей стороны будет присутствовать второй секретарь посольства вместе с заместителем резидента (резидент сейчас в отпуске).
А ты сама решай, кого брать. Но учти, что я зубами перегрызть могу всё, даже стринги, задеру, как хорёк курицу, если они тугие и сЫматься не будут

А ты сама решай, кого брать. Но учти, что я зубами перегрызть могу всё, даже стринги, задеру, как хорёк курицу, если они тугие и сЫматься не будут

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.06.04 23:31
в ответ gij 07.06.04 23:22
Ничего, первый ход всегда за мной 
Они ж лапушки, пока их заведёшь, такие все неподвижные, только глазками моргают, это мы с полоборота можем завестись...
Зато потоооом... только держись... глянешь на себя в зеркало когда стихнет последняя кононада, и думаешь: что это было?
интим или на медведя с рогатиной ходил?

Они ж лапушки, пока их заведёшь, такие все неподвижные, только глазками моргают, это мы с полоборота можем завестись...
Зато потоооом... только держись... глянешь на себя в зеркало когда стихнет последняя кононада, и думаешь: что это было?

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.06.04 23:46
Лапушки говоришь?То ли я темпераментных люблю,или такие попадаются..но в полосах весь аки тигр бенгальский..
И вопрос часто кто..кого сильней заводит..
Что-то я давно не встречал глазками лишь моргающих..заглянешь в глаза,а в них..ты уже раздетый...
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
в ответ vagant 07.06.04 23:31

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3