Вход на сайт
Хочу семью
NEW 10.08.02 19:28
в ответ marsfeld 12.07.02 12:15
... я ветку ещё не читал, мож и повторюсь ... ты метод естественного отбора попробуй ... чем больше у тебя девушек, тем точнее сможешь определить для себя, что тебе надо ... может у тебя уже и была такая знакомая, а ты упустил ... и не забывай, что желания и представления о совместной жизни постоянно меняются ... удачи
... одним местом ... в одно место ...

... одним местом ... в одно место ...
NEW 11.08.02 10:28
в ответ Шалун 10.08.02 19:28
Судить о том, хорошо или плохо быть замужем за иностранцем и может ли он быть настоящим другом, так же как и мужем, отцом и любовником, может только тот, кто был или есть замужем за иностранцем, да и то у всех по-разному бывает.
Теоретические рассуждения женщин и особенно мужчин, которые этого никогда не пробовали, а лишь, как им кажется, хорошо представляют, это лишь субъективная версия и полет фантазии.
На собственном опыте могу сказать, что муж, говорящий на иностранном языке, вполне может быть самым лучшим на свете другом и самым близким, понятным и родным человеком.
Теоретические рассуждения женщин и особенно мужчин, которые этого никогда не пробовали, а лишь, как им кажется, хорошо представляют, это лишь субъективная версия и полет фантазии.
На собственном опыте могу сказать, что муж, говорящий на иностранном языке, вполне может быть самым лучшим на свете другом и самым близким, понятным и родным человеком.
NEW 11.08.02 11:40
в ответ Anonymous 02.08.02 10:42
Да ты, сколько живешь то сама там?? Подожди ,ты еще вспомнишь и не раз, и дом родной, и родного Ивана ,
а то, что ты языком владешь , это после того как ты в интуристе миньет научилась делать неграм и прочим иностранцам наверное ???
Знаешь, таких лебедей , сколько по свету разбросано и все они живут с иностраннцами , а когда спросишь их так ,между нами девочками говоря ,то ни одна, 2 раз бы за него или за другого иностораннца не вышла бы.
Так что ,как говорится удачи тебе в скачках !!!
columbus
а то, что ты языком владешь , это после того как ты в интуристе миньет научилась делать неграм и прочим иностранцам наверное ???
Знаешь, таких лебедей , сколько по свету разбросано и все они живут с иностраннцами , а когда спросишь их так ,между нами девочками говоря ,то ни одна, 2 раз бы за него или за другого иностораннца не вышла бы.
Так что ,как говорится удачи тебе в скачках !!!
columbus
NEW 12.08.02 13:21
в ответ Anonymous 12.08.02 12:49
Не стану рассуждать об иностранцах, ничего против брака с ними не имею, но по какому праву так самоуверенно рассуждать, за кого и кто в 20 лет замуж выити (жениться) может? Осадок остался, да еще какой. Это ли не грубо с вашей стороны?
Да и незнанием немецкого кичиться... В Германии все знают английский, многие "в совершенствии", здесь этим никого не удивишь
Да и незнанием немецкого кичиться... В Германии все знают английский, многие "в совершенствии", здесь этим никого не удивишь

NEW 12.08.02 13:34
в ответ Anonymous 11.08.02 12:53
Мдаа... Из-за вашего встревания действительно топик закроют. Жалко. А вам, чтобы немецкий освоить, действительно с немками в постели кувыркаться необходимо?
А русских Иванов вспоминать... Не для того мы сюда едем. Каждый деь радуюсь жизни и думаю - как же тут без Иванов хорошо! Попадаются, конечно, в редких случаях, но не толпой же.
Дискуссия дискуссией, а вот хамство - это и правда не от хорошей жизни. Девушка и впрямь подумает, что ей вся "русская Германия" завидует
И совершенно напрасно. Но переходы на личности -

А русских Иванов вспоминать... Не для того мы сюда едем. Каждый деь радуюсь жизни и думаю - как же тут без Иванов хорошо! Попадаются, конечно, в редких случаях, но не толпой же.
Дискуссия дискуссией, а вот хамство - это и правда не от хорошей жизни. Девушка и впрямь подумает, что ей вся "русская Германия" завидует

NEW 12.08.02 14:51
в ответ Anonymous 12.08.02 13:21
Анонимус на анонимусе сидит, анонимусом погоняет да ещ╦ либо рот кому-то заткнуть норовит, либо топик закрыть, либо к модератору взывает. Граждане, Вы б хоть подписывались внизу, что ли, а? А то какофония какая-то получается. Ко мне лично претензии есть?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 13.08.02 11:00
в ответ Мущщщина 12.08.02 14:51
Ну, допустим меня зовут Вика, и я замужем за иностранцем. Как зарегистрированный пользователь входить на форум и подставлять себя глупым совершенно безосновательным обвинениям и оскорблениям я не собираюсь. Меня сроду так еще никто не оскорблял и не поносил как здесь. Дикость какая! Вы меня простите, но такое только от руссой публики можно ожидать. Даже стыдно, что я тоже русская от такого хамства. Какое вы право имеете людей оскорблять совершенно не зная чужих обстоятельств?
Я согласна, что может 90% дам и выходят замуж за иностранцев исключительно надеясь на красивую жизнь и заграничный паспорт, познакомившись по интеренету, но есть 10% девушек, которые искренне любят своих иностранных мужей, все у них хорошо, полное взаимопонимание, да и до свадьбы они встречались несколько лет почти ежедневно и успели хорошо друг друга узнать. Так какое право вы имеете так оскорблять людей? Вы по себе судите что ли и всех женщин считаете шлюхами?
Я считаю, что некоторым неплохо бы тут извиниться. Представьте, если бы близкого вам человека так поносили и обвиняли, что она шлюха, а вы бы знали, что это все чистая ложь?!
Это скорее исключение из правил, но можно быть очень счастливой в браке с иностранцем и найти полное родство душ. Так что не стоит так наезжать и оскорблять.
А про ранние браки, я тоже считаю, что люди ближе к 30 мудрее и более подходят для стабильного брака чем в 18-20. Но опять же бывают и исключения.
Я согласна, что может 90% дам и выходят замуж за иностранцев исключительно надеясь на красивую жизнь и заграничный паспорт, познакомившись по интеренету, но есть 10% девушек, которые искренне любят своих иностранных мужей, все у них хорошо, полное взаимопонимание, да и до свадьбы они встречались несколько лет почти ежедневно и успели хорошо друг друга узнать. Так какое право вы имеете так оскорблять людей? Вы по себе судите что ли и всех женщин считаете шлюхами?
Я считаю, что некоторым неплохо бы тут извиниться. Представьте, если бы близкого вам человека так поносили и обвиняли, что она шлюха, а вы бы знали, что это все чистая ложь?!
Это скорее исключение из правил, но можно быть очень счастливой в браке с иностранцем и найти полное родство душ. Так что не стоит так наезжать и оскорблять.
А про ранние браки, я тоже считаю, что люди ближе к 30 мудрее и более подходят для стабильного брака чем в 18-20. Но опять же бывают и исключения.
NEW 13.08.02 11:26
в ответ Anonymous 13.08.02 11:00
Лично я Вас не оскорблял и оскорблять не собираюсь, чистоты Ваших намерений сомнению никогда не подвергал и только усомнился, что такой брак может быть счастливым, за что был назван Вами хамом.
А за то, что тут высказывали другие, я ответственности не несу. Если не согласны, приведите цитату. Например, насч╦т того, что я называл Вас или кого-то ещ╦ шлюхой. Кстати, это Вы обозвали так "90% девушек", так что это Вам бы неплохо было извиниться, и не только передо мной.
А о регистрации я упомянул только потому, что совершенно непонятно, кто кому и на что возражает, все обвинения неопредел╦нные и безадресно-анонимные.
Мущщщина
А за то, что тут высказывали другие, я ответственности не несу. Если не согласны, приведите цитату. Например, насч╦т того, что я называл Вас или кого-то ещ╦ шлюхой. Кстати, это Вы обозвали так "90% девушек", так что это Вам бы неплохо было извиниться, и не только передо мной.
А о регистрации я упомянул только потому, что совершенно непонятно, кто кому и на что возражает, все обвинения неопредел╦нные и безадресно-анонимные.
Мущщщина
NEW 15.08.02 10:28
в ответ marsfeld 12.07.02 13:31
... по мне лучше по 16 часов каждый день работать ... на выходных отдыхать ... без суеты излишней ... хобби там разные, фитнесс, шпасс ... чрез 5-10 лет купить домишко какой с камином ... к пенсии заработать лимон и разезжать по свету ... каждый живет, как ему нравится ... а вся эта брехня про браки, детей ... меня, лично, она раздражает только ... а любовницы ... они были, есть и будут

Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 02.09.02 21:00
в ответ Anonymous 13.08.02 11:00
Товарищ Лиза!!! Не удивительно, что я называю вас по настоящему имени (никакая вы не Вика), ведь уже пол-Рунета втихаря подсмеивается над беременной русской женой австралийца из Аделаиды, проживающей в Дюссельдорфе, успевшей наследить на всех возможных форумах и прожужжать всем уши о сво╦м "знании английского в совершенствии" и "блещущей начитанностью". А на самом деле √ пустой, любящей пустить всем пыль в глаза обычной советской балаболкой.
Узнала вас на одном русском форуме, где вы про поездки в Москву говорите. Осуждаете собеседниц за снобизм √ дескать, Москва город не хуже других мегаполисов. А что ж тут своих русских собеседников по столу лицом возите? В том, что с ними только водку глушить можно, обвиняете? Чья бы корова ни мычала. Кому-кому, а вам, с вашим высоко задранным носиком, снобизма не занимать.
И жаль, что по вашей, товарищ Лиза, милости тема топика ушла совсем в другую сторону. А тема ведь была изначально довольно интересная, пока в не╦ мужа-австралийца не впутали (я сама замужем за немцем, так что для меня не в иностранных мужьях проблема... А в вашей "позе"... фи).
Может, есть кто-нибудь (из тех, кто расположен к браку и для кого семья что-то значит), кто хочет поделиться, где и как наш╦л свою "половинку", с которой по сей день счастлив? Насколько подтверждается убеждение, что муж должен быть старше? Мой муж, например, старше меня всего на полгода, и я пока не чувствую, что это может плохо сказаться на прочности брака.
Катя
Узнала вас на одном русском форуме, где вы про поездки в Москву говорите. Осуждаете собеседниц за снобизм √ дескать, Москва город не хуже других мегаполисов. А что ж тут своих русских собеседников по столу лицом возите? В том, что с ними только водку глушить можно, обвиняете? Чья бы корова ни мычала. Кому-кому, а вам, с вашим высоко задранным носиком, снобизма не занимать.
И жаль, что по вашей, товарищ Лиза, милости тема топика ушла совсем в другую сторону. А тема ведь была изначально довольно интересная, пока в не╦ мужа-австралийца не впутали (я сама замужем за немцем, так что для меня не в иностранных мужьях проблема... А в вашей "позе"... фи).
Может, есть кто-нибудь (из тех, кто расположен к браку и для кого семья что-то значит), кто хочет поделиться, где и как наш╦л свою "половинку", с которой по сей день счастлив? Насколько подтверждается убеждение, что муж должен быть старше? Мой муж, например, старше меня всего на полгода, и я пока не чувствую, что это может плохо сказаться на прочности брака.
Катя