Вход на сайт
Стринги
07.06.04 14:07
Вот умная голова их придумала и, наверняка, голова мужская.
Трусики эти одно название. На ощупь, когда доберёшься до той части женского тела, кажется, что и нет там ничего; гладишь себе её попу, красотааа... царапнуть можно, на память, так сказать.
А когда ты, весь довольный такой, думаешь, что женщина уже полностью готова к употреблению, вдруг натыкаешься ещё на эти стринги, которые затерялись в складках её тела. А попробуй скажи, что она трусики не носит. Как это не носит, когда вот они, полюбуйся. Правда, если зрение не очень, то сперва одень очки, а то ничего не увидишь.

Трусики эти одно название. На ощупь, когда доберёшься до той части женского тела, кажется, что и нет там ничего; гладишь себе её попу, красотааа... царапнуть можно, на память, так сказать.
А когда ты, весь довольный такой, думаешь, что женщина уже полностью готова к употреблению, вдруг натыкаешься ещё на эти стринги, которые затерялись в складках её тела. А попробуй скажи, что она трусики не носит. Как это не носит, когда вот они, полюбуйся. Правда, если зрение не очень, то сперва одень очки, а то ничего не увидишь.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 07.06.04 14:15
в ответ Miss N 07.06.04 14:10
А я люблю на них прозрачные облегающие бручки надевать...
..одно неудобство...Я мужикам люблю в глазки при этом смотреть...а они их,ГАДЫ,не подымаютЬ...!!!!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 07.06.04 14:19
в ответ Спящая Хищница 07.06.04 14:11
гладишь себе е╦ попу, красотааа...
<<<<<<<<<<<<<<<<
Он пополюбователь))))
Привет, Хищенька!
<<<<<<<<<<<<<<<<

Привет, Хищенька!

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 07.06.04 14:30
в ответ Miss N 07.06.04 14:25
Если их совсем не носить, то можно совмещать трапезу в шикарном ресторане в компании любимого человека с плотским удовольствием. Для этого нужно тебе не одевать брюк, а ему не одевать носков; ну и чтобы скатерть на столе была до самого пола 
Я такое в одной книге прочитал, мне понравилась идея.
Но никак её не реализую, всё денег на шикарный ресторан не могу найти 

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘

Я такое в одной книге прочитал, мне понравилась идея.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Пока знаю буквы - пишу