Вход на сайт
Я тебя подожду
NEW 06.06.04 23:59
в ответ @ Ольга @ 06.06.04 23:55
Мож завтра повез╦т!
Гонца пошл╦м.....мож какого и притащат,если упиратъся будет
а кто и сам явится
утро вечера мудрене
Гонца пошл╦м.....мож какого и притащат,если упиратъся будет
а кто и сам явится
утро вечера мудрене

Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 07.06.04 00:00
Ну вы что-то все совсем расклеились, расплакались и растеклись каплями дождя по асфальту. Так же нельзя! Главное что? Что бы в жизни возник, настоящий ээээээ кхм-кхм мужчина.

Перефразируя Если мужчин не хватате на всех, значит нужно идти и отбирать у других
Толку сидеть и плакать?

Перефразируя Если мужчин не хватате на всех, значит нужно идти и отбирать у других

Толку сидеть и плакать?
NEW 07.06.04 00:02
Могла-бы про мать такие вещи и не рассказывать..
пойду я спать..мне опять ночью вставать. в поле идти..тот стог искать..
ой..что-то я не то. не то....
всем - хорошего вечера)..
Не плачь доченька, отыщем мы тебе жениха. ещё и кастинг утроим).
всем девочкам - цветочки

бабе Зине - в лоб, чтобы не трепалась много..а то она сначала по карманах пошарит, потом уже вещи на окно..знаем мы её.
а мужчинам, если вдруг появятся - нежный, страстный. горячий поцелуй...эх..
пойду я спать..мне опять ночью вставать. в поле идти..тот стог искать..
ой..что-то я не то. не то....
всем - хорошего вечера)..
Не плачь доченька, отыщем мы тебе жениха. ещё и кастинг утроим).
всем девочкам - цветочки

бабе Зине - в лоб, чтобы не трепалась много..а то она сначала по карманах пошарит, потом уже вещи на окно..знаем мы её.
а мужчинам, если вдруг появятся - нежный, страстный. горячий поцелуй...эх..

NEW 07.06.04 00:02
в ответ minusch 07.06.04 00:00
ох,а разве такие ещ╦ осталисъ????в етой жизни???
Загляни в
И в шутку и всерьёз..... и ты поймёшь смысл жизни! Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.

NEW 07.06.04 00:09
в ответ minusch 07.06.04 00:07
вот так и всегда.
со мной
говорят приходите завтра,а я вс╦ сегодня прихожу
Исправлюсъ.

говорят приходите завтра,а я вс╦ сегодня прихожу
Исправлюсъ.
Загляни в

NEW 07.06.04 00:16
в ответ liubascha 07.06.04 00:09
Да, действительно, так за разговорами, шутками-прибаутками, незаметно подкралось сегодня. Вот и пришел ОН, которого так трепетно ждала Мими Богема - Понедельник
Любаша, ты тоже успела
а я чуть не прозевала. 
ой, не буду заражать вас всех своей зевотой
, ушла спать
Приятного времяпровождения всем

ой, не буду заражать вас всех своей зевотой

Приятного времяпровождения всем

NEW 07.06.04 00:21
в ответ minusch 07.06.04 00:16
Спокойной ночи!
Пустъ "Сказка-сон!" сохранит твой покой
и даст сил для радости будущего дня!

Пустъ "Сказка-сон!" сохранит твой покой
и даст сил для радости будущего дня!

Загляни в

NEW 07.06.04 11:43
в ответ minusch 07.06.04 00:00
Спасибо на добром слове, мой ангел 
Ты, как ангел-хранитель, появляешься в самый нужный момент и идешь за мной по пятам, дыша перегаром в затылок
Стоишь в тени вязов у райских ворот, со связкой ключей, отмыкающих любые пароли, незримо витаешь, паришь в изгнании, ревностно созерцая свое покинутое детище...и плачешь от бессилия
Я тут, средь бела дня, в центре маскарада, а ты....ты по другую сторону праздника, ты в вечной смуте и покаянии...Опасливо озираешься по сторонам в поисках псов золотоглазых... Которые придут сорвать маску с твоего лица вместе с кожей, и из твоих лысых глаз опять незримо потекут слезы....

Ты, как ангел-хранитель, появляешься в самый нужный момент и идешь за мной по пятам, дыша перегаром в затылок

Стоишь в тени вязов у райских ворот, со связкой ключей, отмыкающих любые пароли, незримо витаешь, паришь в изгнании, ревностно созерцая свое покинутое детище...и плачешь от бессилия

Я тут, средь бела дня, в центре маскарада, а ты....ты по другую сторону праздника, ты в вечной смуте и покаянии...Опасливо озираешься по сторонам в поисках псов золотоглазых... Которые придут сорвать маску с твоего лица вместе с кожей, и из твоих лысых глаз опять незримо потекут слезы....

NEW 07.06.04 16:09
в ответ Мими Богема 07.06.04 14:38
Даже странно, в связи с чем такое хамство, ругань, агрессия в мой адрес?
Ничего плохого тебе не сделала, даже наоборот, вчера слегка посочувствовала. Прочла твои некоторые предыдущие сообщения, восхищенная талантом витиеватого мыслеизложения.
Только и всего.
В общем, я против агрессии и за мир во всем мире.
Всего тебе наилучшего, Мими Богема

В общем, я против агрессии и за мир во всем мире.