Вход на сайт
А помните ли вы ..?
NEW 05.06.04 23:35
в ответ @ Ольга @ 05.06.04 23:26
Мусик...целую вашу ручку....
Так я я ведь ..Кстати..ВСЕГДА мечатл..что бы у меня жена была или знатная колхозница или доярка...\
У них как правило..ХРУДИ...ВоооооооооООООТАКиЕ
..прям для орденов и выпмелов преднозначены..ну и ещё там ..для ..

а вот возми этих с моды и стиль...манекеншиц и моделей....Да блин у меня яйца больше чем......у них...эти сисюнчики......Бледные, худючие,.....длинющие ..Вечна на диетах..и поэтому вечно недовольные и злые....
ДОЯРКАМ ..и КОЛХОЗНИУАМ...наше ---ДА!!!!

Так я я ведь ..Кстати..ВСЕГДА мечатл..что бы у меня жена была или знатная колхозница или доярка...\
У них как правило..ХРУДИ...ВоооооооооООООТАКиЕ

а вот возми этих с моды и стиль...манекеншиц и моделей....Да блин у меня яйца больше чем......у них...эти сисюнчики......Бледные, худючие,.....длинющие ..Вечна на диетах..и поэтому вечно недовольные и злые....
ДОЯРКАМ ..и КОЛХОЗНИУАМ...наше ---ДА!!!!

NEW 05.06.04 23:45
в ответ Дядя 05.06.04 23:35
...................У них как правило..ХРУДИ...ВоооооооооООООТАКиЕ ...........
Дойные доярки? Слушай, а это ведь наверное не так уж и плохо
(мечтательно так) 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
...Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь....
Дойные доярки? Слушай, а это ведь наверное не так уж и плохо

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
NEW 05.06.04 23:57
в ответ @ Ольга @ 05.06.04 23:46
..Мусик.....ещё добавлю что эти скильды...готовить ничё не умеют....Кофий с сигареткой ..с отопыреным пальчиком пьют
..и о шмотках тока говорят Версачи..Стоячи..Хреначи...ухххххх.. НЕНАВИЖУУУУУУУУ

толи дело наша ...Клава ..колхрозница....Выйдеш так в огород утром..глядиш а её опаа уже торчит ...грядочки раком ...пропалывает..подойдёш так..тихо и ХВАТЬ!!!! её за ..........Она как ..ОЙКНИТ...!!..и аш выше подсолнуха..подпрыгнет....
.....и шмяк на попу....
..и заулыбается всеми своими канапушками......и скажет "Ой цэ ты Петро
..ну тебя в п....ду...напугал то как 
Обажаю ....

толи дело наша ...Клава ..колхрозница....Выйдеш так в огород утром..глядиш а её опаа уже торчит ...грядочки раком ...пропалывает..подойдёш так..тихо и ХВАТЬ!!!! её за ..........Она как ..ОЙКНИТ...!!..и аш выше подсолнуха..подпрыгнет....

..и заулыбается всеми своими канапушками......и скажет "Ой цэ ты Петро

NEW 06.06.04 00:11
в ответ Клубничка* 06.06.04 00:06
..ага ..Жабы квакают , ..собаки в дворах брешут лениво..
кафешки летние до утра работают..и запах жаренного кофе кругом
и можно взять такси ..и с подружкой среди ночи уехать на Чёрное море покупаться....захватив с с обой пару шампанского и шоколадку...
и можно взять такси ..и с подружкой среди ночи уехать на Чёрное море покупаться....захватив с с обой пару шампанского и шоколадку...
NEW 06.06.04 00:19
В ответ на:..ага ..Жабы квакают , ..собаки в дворах брешут лениво..
Точно... я когда зимой дома была, с другом юности ездили вдвоем по ночному любимому городу... заговорили случайно о Море, был ответ: "Поехали хоть сейчас..." там все так легко и просто.
хАААчу домой, к лягушкам на Карасуне с их неугомонным Кубанксим Лягушачьиим Хором по вечерам
NEW 06.06.04 00:24
в ответ valium 06.06.04 00:15
вы со мной как со свежеиспеченой иммигранткой говорите 
Я уже там несколько раз была, а желание не отпадает, потому что поездки туда мне доставляют удовольствие по причине того, что у меня там все родные и друзья.
Но и тут мне очень нравится, правда, периоды ностальгии иногда прихватывают, но это издержки иммиграции.

Я уже там несколько раз была, а желание не отпадает, потому что поездки туда мне доставляют удовольствие по причине того, что у меня там все родные и друзья.
Но и тут мне очень нравится, правда, периоды ностальгии иногда прихватывают, но это издержки иммиграции.
NEW 06.06.04 00:30
в ответ Клубничка* 06.06.04 00:19
..А что порутчик ..а может вернёмся? 
..
Все мы тут жертвы холодной войны.....сдавшиеся в плен стабильности и мат.благополучию..
но всё равно ..НАм...с русской душой ..жить тут ...немножко даже вредно..
Ангелы чужие над нами..
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Molodaya.asf

..
Все мы тут жертвы холодной войны.....сдавшиеся в плен стабильности и мат.благополучию..
но всё равно ..НАм...с русской душой ..жить тут ...немножко даже вредно..
Ангелы чужие над нами..
http://www.minusovki.com/Plus/russian/Molodaya.asf
NEW 06.06.04 00:33
в ответ Клубничка* 06.06.04 00:24
Я там первый раз побывал через десять лет после отьезда, почувствовал себя там уже чужим. А сейчас, когда стоит выбор - или на родину , или к теплому морю в отпуск- всегда побеждает второе 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::