Вход на сайт
((((((Беее)))))))
NEW 05.06.04 00:04
в ответ @ Ольга @ 04.06.04 23:57
а пошли в раздел "Мода и стиль" ..прикинмся касметоллогами -консультинтами...
..ты меня предстваиш..как врача обаледнного ...скажещ шо тебе на самом деле 70 лет,а ввыгладеть стала благодаря моим маскам на 30 -ть!!!
ну а дальше моё дело......Она и крякнуть не успеет...как уже запростися на уточку....А тут ты опячть..вот мол , есьть у нас уточка..фирмы "Сименс" ...
ну ты ..понимаеш ход моих чистых мыслей..да?
..ты меня предстваиш..как врача обаледнного ...скажещ шо тебе на самом деле 70 лет,а ввыгладеть стала благодаря моим маскам на 30 -ть!!!
ну а дальше моё дело......Она и крякнуть не успеет...как уже запростися на уточку....А тут ты опячть..вот мол , есьть у нас уточка..фирмы "Сименс" ...

ну ты ..понимаеш ход моих чистых мыслей..да?

NEW 05.06.04 00:06
в ответ Дядя 04.06.04 23:58
хитренький..так нежненько пишешь..так ласково..я раслабляюсь..какое тут угадывать...вот что я придумала..вот тебе книжечка"война и мир"..попереписывай пока..а я поугадываю..можно и под диктовку..нужно спросить..кто у нас тут выразительно читает 
дафай я тебе волосики на голове поворошу..пока мы с Иринкой их не перемодернировали
салямно-бужениновых..а то напились не закусывая

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!

дафай я тебе волосики на голове поворошу..пока мы с Иринкой их не перемодернировали

салямно-бужениновых..а то напились не закусывая

Я- ангел твой неутомимый,
Я-твое счастье на яву!
NEW 05.06.04 00:12
в ответ vedi 05.06.04 00:06
...Ну хорошо, раз ты читать мои ероглифы не умееш,.давай....давай....
или...хочеш я тебя на руках в ванну отнесу?
....Сало-капчёных тебе---

..........песенка называется ---Мармеладная Леди
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Lady_Marmalade_Aguilera.asf
или...хочеш я тебя на руках в ванну отнесу?
....Сало-капчёных тебе---

..........песенка называется ---Мармеладная Леди
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Lady_Marmalade_Aguilera.asf
NEW 05.06.04 00:18
в ответ @ Ольга @ 05.06.04 00:07
..Очень просто обьясним..скажем ..что в яйце ЖИЗНЬ...находиться..
половая

...........................
Быль--У нас работал один проавец в оващном отделе ...и вот однажды начал гнить у него лук..( синий..ну ты знаеш он такого цвета)....все хозяйки подходили сморели.крутили морщили нос и не покупали..и он сделал сам типа распечатку с журнала ..где пишется что это лук полезен мужикам..и отнего прям..вообщем Виагра
..женщины краснаея ..говорили..Ну ..
взвести мне колограмчик..
и весь лук ушол
..кстати я тоже купил
половая

...........................
Быль--У нас работал один проавец в оващном отделе ...и вот однажды начал гнить у него лук..( синий..ну ты знаеш он такого цвета)....все хозяйки подходили сморели.крутили морщили нос и не покупали..и он сделал сам типа распечатку с журнала ..где пишется что это лук полезен мужикам..и отнего прям..вообщем Виагра

и весь лук ушол

..кстати я тоже купил