Вход на сайт
Всем привет от новичка!!
NEW 03.06.04 21:01
в ответ ЗН Торм-з 03.06.04 20:47
)ну надо-же. как ты умеешь настроение поднимать)
".. А молодежи... им какая разница, письки потренировать молодые, померять. у кого толще? .."
вы с Петюней чтоль уже к тренировкам не пригодны? Или мерять нечего?
иои - заслуженные тренера всех времён и народов?))
( напугаешь девчёнку, она потом из своего Оскола - никуда..)
".. А молодежи... им какая разница, письки потренировать молодые, померять. у кого толще? .."
вы с Петюней чтоль уже к тренировкам не пригодны? Или мерять нечего?
иои - заслуженные тренера всех времён и народов?))
( напугаешь девчёнку, она потом из своего Оскола - никуда..)
NEW 03.06.04 21:41
в ответ ЗН Торм-з 03.06.04 20:47
Коля, ты прав ..кралечка заморская,...Как говорит Баба Зина, -не для нас роза цвела.
Нет. оно конешно можно бы было пофлиртовать, но там в Старом Аскале..видать инет связь
и дорого, она вона Тему написала ,5 минут в инет кафе .....и пол зарплаты отдай..Ответы она нам в слудующем месяце напишет, когда детские получит на 5 ребятищек.
Я как то переписыволся с одной из Мурманска , та вообще уже во втром письме мне написала-"Ты мне мозги не ..пудри, когда выезажть?...шли приглошение!!......" да я об этом уже тебе расказывал...
Нет. оно конешно можно бы было пофлиртовать, но там в Старом Аскале..видать инет связь

и дорого, она вона Тему написала ,5 минут в инет кафе .....и пол зарплаты отдай..Ответы она нам в слудующем месяце напишет, когда детские получит на 5 ребятищек.
Я как то переписыволся с одной из Мурманска , та вообще уже во втром письме мне написала-"Ты мне мозги не ..пудри, когда выезажть?...шли приглошение!!......" да я об этом уже тебе расказывал...