Login
... распутство
NEW 02.06.04 07:49
Zuletzt geändert 03.06.04 11:55 (mоnk)
... эх
... люблю распутных женщин! ( сказал пятилетний мальчишка и ущипнул маму за попу
) ...
... оно ведь как ... идёшь ... смотришь ... опана! ... трёшка на дороге лежит ... метрах в пяти с половиной красуется ... всё ... ты уже весь в азарте ... и не потому, что у тебя в кармане червонец, в трусах сотка зашита, а в закопанной в огороде банке на жигули и на пол-дачи хватит ... нет ... всё потому, что ТРЁШКА -ОНА ВСЕМ НУЖНА!!! ... каждый подберёт, ни один мимо не проскочит ... ну, разве что слепой кот Базилио
... он просто на "Поле чудес" бежит, опоздать баицца ... ТРЁШКА НА ДОРОГЕ -ГОЛОЕ РАСПУТСТВО ...
... ну а ... если на дороге котяк лежит ?... типа ... "с нежной благодарностью ко всему Человечеству от собачки Жучки ... лично
... афф ... афф " ... да даже, если свежий ... никакова азарту ... тоже, канешна ... радуешься, если кто заденет ... но потом радость быстро проходит ... забываешь, если тока сам не вляпался ... типа ... тебя преслеует что-то до боли знакомое, а ты не можешь понять откуда всё это происходит и с надеждой оглядываешься по сторонам ... так что ... КОТЯК НА ДОРОГЕ -ЭТО НЕ РАСПУТСТВО ...
... так же и с барышнями ... когда её все любят и хотят приватизировать -это одно, а когда ты радуешься, что в неё кто-то влюбился -это совсем другое ...
... ну ... за любоффь ... всеобщую

... оно ведь как ... идёшь ... смотришь ... опана! ... трёшка на дороге лежит ... метрах в пяти с половиной красуется ... всё ... ты уже весь в азарте ... и не потому, что у тебя в кармане червонец, в трусах сотка зашита, а в закопанной в огороде банке на жигули и на пол-дачи хватит ... нет ... всё потому, что ТРЁШКА -ОНА ВСЕМ НУЖНА!!! ... каждый подберёт, ни один мимо не проскочит ... ну, разве что слепой кот Базилио

... ну а ... если на дороге котяк лежит ?... типа ... "с нежной благодарностью ко всему Человечеству от собачки Жучки ... лично

... так же и с барышнями ... когда её все любят и хотят приватизировать -это одно, а когда ты радуешься, что в неё кто-то влюбился -это совсем другое ...
... ну ... за любоффь ... всеобщую

NEW 02.06.04 08:17
in Antwort mоnk 02.06.04 07:49
Я, пожалуй, только выпЬю, не по зубам мне остальная радость...

... со следами искусственного интеллекта на лице ...

... со следами искусственного интеллекта на лице ...
не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 02.06.04 08:19
in Antwort mоnk 02.06.04 07:49, Zuletzt geändert 02.06.04 08:20 (shishbich)
не люблю обобщать, но чудные вы мужики, ей богу
сами не знаете, чего хОчете 
"ах, как я люблю шалав", а потом руки ноги переломаете, в больничку попадете и жалуетесь "и почему это ни одна шалавка кашки манной не принесет и уточку не вынесет"
какая разница, кто как к моему выбору относится, любят-не любят, да начхать, главное чтобы мне нравилось
короче, да здравствуют жучки всех пород, не обремененные интеллектом!

"ах, как я люблю шалав", а потом руки ноги переломаете, в больничку попадете и жалуетесь "и почему это ни одна шалавка кашки манной не принесет и уточку не вынесет"

какая разница, кто как к моему выбору относится, любят-не любят, да начхать, главное чтобы мне нравилось

короче, да здравствуют жучки всех пород, не обремененные интеллектом!
NEW 02.06.04 08:41
in Antwort shishbich 02.06.04 08:19
... интеллект, он для чтения газет нужен ... а так ... никакого проку от него
... а барышень он просто УБИВАЕТ

NEW 02.06.04 08:43
in Antwort ХОЛОДНАЯ 02.06.04 08:17
[поющий монк]
... не нада печалицааааааааааааа
... фся жисть впередииииииииии
... надейсси и ждиииииииииииии [c]
[/поющий монк]
... не нада печалицааааааааааааа
... надейсси и ждиииииииииииии [c]

[/поющий монк]
NEW 02.06.04 09:18
Моня.. да хватить всю грязь собирать.. и подбирать.. на дороге.. в сквере.. ну сам написал где еще.. в детстве мало по ручкам мама била.. что ль..
А вообще барышню любят тоже за что то... и прихватизируют для коих целей???
А вообще барышню любят тоже за что то... и прихватизируют для коих целей???
NEW 02.06.04 09:24
in Antwort Ledi Boss 02.06.04 09:18
NEW 02.06.04 10:17
in Antwort Ledi Boss 02.06.04 10:09
NEW 02.06.04 10:26
in Antwort mоnk 02.06.04 10:17
Вау.... ты уже куешь наручники и кандалы... думаю мы б с тобой договорились.. и без этих атрибутов.. садомазо...
NEW 02.06.04 10:42
in Antwort mоnk 02.06.04 10:30
NEW 02.06.04 10:45
in Antwort Ledi Boss 02.06.04 10:42, Zuletzt geändert 02.06.04 10:47 (mоnk)
... а зачем их прятать? ... кому они нужны та? ... камерный сэкс и адьё мадам
... пишите письма, с пометкой ... "до востребования" ... на адрес -Полевая Почта

NEW 02.06.04 12:00
А я люблю - распутных мужчин............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....... обламывать

хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 02.06.04 12:22
Ты где живёшь. Серёж??
"..... трёшка на дороге лежит ... "..
Нет тут такой денюжки((....
а за любовь - это правильно.,выпить надо.
"..... трёшка на дороге лежит ... "..
Нет тут такой денюжки((....

а за любовь - это правильно.,выпить надо.

NEW 02.06.04 12:49
Серога!!! ну, скажи, шо ты эфтат тейкст счерном... сплагиатил, кароче... ну, скажи, а то ить я паследняю веру в чилавецтво патираю - шо за жисть, када все так и метють в Напол... тьфу, в Михалковы Дядьстепановы

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
02.06.04 12:57
in Antwort Вика 02.06.04 12:49, Zuletzt geändert 02.06.04 13:07 (mоnk)