Вход на сайт
... распутство
NEW 02.06.04 07:49
Последний раз изменено 03.06.04 11:55 (mоnk)
... эх
... люблю распутных женщин! ( сказал пятилетний мальчишка и ущипнул маму за попу
) ...
... оно ведь как ... идёшь ... смотришь ... опана! ... трёшка на дороге лежит ... метрах в пяти с половиной красуется ... всё ... ты уже весь в азарте ... и не потому, что у тебя в кармане червонец, в трусах сотка зашита, а в закопанной в огороде банке на жигули и на пол-дачи хватит ... нет ... всё потому, что ТРЁШКА -ОНА ВСЕМ НУЖНА!!! ... каждый подберёт, ни один мимо не проскочит ... ну, разве что слепой кот Базилио
... он просто на "Поле чудес" бежит, опоздать баицца ... ТРЁШКА НА ДОРОГЕ -ГОЛОЕ РАСПУТСТВО ...
... ну а ... если на дороге котяк лежит ?... типа ... "с нежной благодарностью ко всему Человечеству от собачки Жучки ... лично
... афф ... афф " ... да даже, если свежий ... никакова азарту ... тоже, канешна ... радуешься, если кто заденет ... но потом радость быстро проходит ... забываешь, если тока сам не вляпался ... типа ... тебя преслеует что-то до боли знакомое, а ты не можешь понять откуда всё это происходит и с надеждой оглядываешься по сторонам ... так что ... КОТЯК НА ДОРОГЕ -ЭТО НЕ РАСПУТСТВО ...
... так же и с барышнями ... когда её все любят и хотят приватизировать -это одно, а когда ты радуешься, что в неё кто-то влюбился -это совсем другое ...
... ну ... за любоффь ... всеобщую

... оно ведь как ... идёшь ... смотришь ... опана! ... трёшка на дороге лежит ... метрах в пяти с половиной красуется ... всё ... ты уже весь в азарте ... и не потому, что у тебя в кармане червонец, в трусах сотка зашита, а в закопанной в огороде банке на жигули и на пол-дачи хватит ... нет ... всё потому, что ТРЁШКА -ОНА ВСЕМ НУЖНА!!! ... каждый подберёт, ни один мимо не проскочит ... ну, разве что слепой кот Базилио

... ну а ... если на дороге котяк лежит ?... типа ... "с нежной благодарностью ко всему Человечеству от собачки Жучки ... лично

... так же и с барышнями ... когда её все любят и хотят приватизировать -это одно, а когда ты радуешься, что в неё кто-то влюбился -это совсем другое ...
... ну ... за любоффь ... всеобщую

NEW 02.06.04 08:19
не люблю обобщать, но чудные вы мужики, ей богу
сами не знаете, чего хОчете 
"ах, как я люблю шалав", а потом руки ноги переломаете, в больничку попадете и жалуетесь "и почему это ни одна шалавка кашки манной не принесет и уточку не вынесет"
какая разница, кто как к моему выбору относится, любят-не любят, да начхать, главное чтобы мне нравилось
короче, да здравствуют жучки всех пород, не обремененные интеллектом!

"ах, как я люблю шалав", а потом руки ноги переломаете, в больничку попадете и жалуетесь "и почему это ни одна шалавка кашки манной не принесет и уточку не вынесет"

какая разница, кто как к моему выбору относится, любят-не любят, да начхать, главное чтобы мне нравилось

короче, да здравствуют жучки всех пород, не обремененные интеллектом!
NEW 02.06.04 12:49
в ответ mоnk 02.06.04 07:49
Серога!!! ну, скажи, шо ты эфтат тейкст счерном... сплагиатил, кароче... ну, скажи, а то ить я паследняю веру в чилавецтво патираю - шо за жисть, када все так и метють в Напол... тьфу, в Михалковы Дядьстепановы

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.