Вход на сайт
Отношения в Германии!!!
NEW 02.07.02 20:49
в ответ Godot 30.06.02 01:25
Уважаемые господа Idiot и Godot (эк как себе ники похоже подобрали) идите нах! Мои бывшие "друзья" в Москве теперь рыдают, что я уехала. Ну кого они теперь нае**вать будут с деньгами? Где они еще безвоздмездно жить будут и жрать? Кого подставлять? Все, для них лафа закончилась. А у немцев просто есть совесть, они себе такого просто не позволяют. Не говорю уже о том, что моя шефин относится ко мне лучше, чем родная мать.
NEW 07.07.02 12:30
в ответ Пётр0 06.07.02 16:15
>.А вы по-совковому-немцы такие,а русские сякие
Уважаемый Пётр0!
Пожалуйста, в след. раз обращайте внимание на ту реплику, на которую Вы пишете ответ. Потому как я хоть и совок по сути своей, но не настолько глуп, чтобы делать какие-либо обобщения, тем более, по национальному признаку.
Удачи.
Уважаемый Пётр0!
Пожалуйста, в след. раз обращайте внимание на ту реплику, на которую Вы пишете ответ. Потому как я хоть и совок по сути своей, но не настолько глуп, чтобы делать какие-либо обобщения, тем более, по национальному признаку.
Удачи.
NEW 07.07.02 22:20
в ответ Godot 07.07.02 12:30
Petro, Ihre intellektuelle Unübertroffenheit erweckt meinen hohen Respekt. Es ist eindeutig klar, dass es im Einzelfall nicht auf IHRE Nationalität ankommt. Und dennoch ging es in diesem Bereich gerade um die Unterschiede der Ansichten in den Beziehungen zwischen Russen und Deutschen. Und deren gibt es einige, das sage ich Ihnen nicht einzig aus meiner Erfahrung.
NEW 09.07.02 23:16
в ответ Anonymous 23.06.02 16:38
Дорогие немцы (которые из Казахстана) ну купите себе наконец одежду нормальную (те кто этого еще не сделал). Пришла на концерт Шуфутинского, все переселенцы в своих нарядах, которые они из Казахии своей привезли (мужчины как один в жутких 80-х годов варенках, женщины в кремпленовых платьях с люрексом). Самим же приятнее будет!
NEW 10.07.02 03:51
в ответ chouli 09.07.02 23:16
Дак они здесь не бывают и вас не услышат, по ним же видно! Меня тоже они раздражают, я их сразу на улицах вычисляю, особенно бабушек в платках и халатах.
Бррррр. Ведь есть "местная" одежда за копейки, напр.видела по 0.49 ┬ за шт!! Турки мешками ее гребли.
За нас!

За нас!