Вход на сайт
Личность или образ?!
NEW 09.07.02 00:50
Я очень часто задаюсь вопросом: что же все таки важнее, то как выглядит человек, или то, что он из себя предстваляет?! Кого не спроси, отвечают: "Ну конечно, важен характер и ум!" НО кто то из Вас хоть когда то задумывался над этим в действительности - "Что же всетаки для меня важнее"?
Меня очень интересует Ваше мнение, может стоит уделить минутку для того что бы поделится своими мыслями?
Меня очень интересует Ваше мнение, может стоит уделить минутку для того что бы поделится своими мыслями?
NEW 09.07.02 01:16
в ответ Anonymous 09.07.02 00:50
не важно полная или не полная главное не отталкивающая а самое главое если еще добрая,незная,умная... 
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька

NEW 09.07.02 02:09
в ответ Galant 09.07.02 01:47
nickname? oder was meinst du???
09.07.02 09:11
Смотря для чего. 
Если ты нанимаешь на работу модель и т.д. -важно, чтобы она/он выглядел шикарно. Все остальное не важно.
Если ты нанимаешь специалиста в офис - важен ум и характер.
Внешность - не главное.
Ну, а если ты ищешь свою вторую половинку - тут важно все: и внешность, и ум, и характер, и чувтсво юмора, и доброта и порядочность и еще целая куча качеств.
Поэтому, прежде чем задасться вопросом: что же все таки важнее? - надо определиться - для чего?

Если ты нанимаешь на работу модель и т.д. -важно, чтобы она/он выглядел шикарно. Все остальное не важно.
Если ты нанимаешь специалиста в офис - важен ум и характер.
Внешность - не главное.
Ну, а если ты ищешь свою вторую половинку - тут важно все: и внешность, и ум, и характер, и чувтсво юмора, и доброта и порядочность и еще целая куча качеств.
Поэтому, прежде чем задасться вопросом: что же все таки важнее? - надо определиться - для чего?

NEW 09.07.02 18:10
Личность всегда важнее, чем внешность..во всяком случае, от личности много чего зависит. Часто так бывает, видишь кого-нибудь и думаешь, какой симпатичный. потом поближе его узнаешь и с каждым днем он становится все противнее и противнее...
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 10.07.02 17:28
Когда человека видишь впервые, в первую очередь обращаешь внимание на внешность. Не зря ведь поговорку про "встречают по одежке" придумали. А потом уже, если человек тебе интересен, то его внешность становится тебе симпатична даже если он крокодил 
http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть

http://neznakomez.de.vu - Рожденный умереть
NEW 10.07.02 21:48
в ответ Незнакомец 10.07.02 17:28
Для меня важна симпатия (моя) к человеку. Честно говоря, не могу точно назвать причин ее возникновения. Это может быть хороший макияж или тембр голоса или удачная шутка или движение. Но вдальнейшем действительно важно то, как человек себя проявляет в конкретной ситуации и в зависимости от этого симпатия возрастает или исчезает.
В свое время на дискотеках ни за что не завязывала знакомств с парнями, чей одеколон мне не нравился, не важно, как привлекателен бы он не был. Неприятный запах мог испортить настроение на весь вечер.
В свое время на дискотеках ни за что не завязывала знакомств с парнями, чей одеколон мне не нравился, не важно, как привлекателен бы он не был. Неприятный запах мог испортить настроение на весь вечер.
NEW 10.07.02 22:39
Внешность меняется и с возрастом, и по желанию. Человек может по-худеть, может по-правиться, может постричься налысо, может покрасить волосы, может в конце концов сделать пластическую операцию. Характер конечно тоже меняется, но не так радикально как внешность, а основные черты остаются без изменений. По крайней мере я не встречала ещё человека который полностью изменился как личность.По этому, я считаю, что важен, прежде всего, характер, ум, а внешность можно сделать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.07.02 00:44
......приятный человек не может казаться крокодилом или глупцом. У каждого своя особая гармония между внешностью и духом. Немогу дурака принять за красавца, ну никак не получается. И ни одного уродливого умного человека не встречала.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.07.02 00:59
А давайте поставим вопрос немного по-другому. Что мы предьявляем каждому новому человеку, с которым встречаемся? Конечно, имидж. Созданный нами образ себя самого. Другой вопрос, насколько этот образ соответствует нашей внутренней сущности. Дурак не сможет слишком долго красоваться в маске умницы, а человек вспыльчивый - изображать олимпийское спокойствие. Но так или иначе, окружающим мы по умолчанию демонстрируем маску, как некую удобоваримую и удобозримую интерпретацию себя.
А личность - она для избранных. Ее всем не показывают
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
А личность - она для избранных. Ее всем не показывают

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 17.07.02 22:03
Вопрос (мысль) конечно очень интерессна.
"Человека принимают по одежке".. что такое мне помнится. Все так и происходит в нашей жизни. Идешь по улице, встречаешь человека, если есть симпатия, то может завязаться знакомство, если нет, то мы проходим мимо. Именно в этот момент все кончается, так и не начавшись, ведь на первый взгляд не возможно определить, что из себя представляет человек как личность.
Не давно мне сказал один знакомый:
"Когда я знакомлюсь с девушкой, то первое на что я смотрю, так это глаза и ногти... Глаза ,это внутренний мир человека, а ногти это внутренний мир женщины...
В глазах можно прочесть какой человек перед тобой стоит, не как женщина или мужчина, а как человек, может перед тобой стоять совсем даже умный человек и даже очень умный, но если ногти, вернее их толком нет, то это девушка может быть уч╦ным, но как женщина... А если в глазах пустота, а ногти просто супер и вс╦ остальное, то перед тобой просто кукла -пустая набитая опилками кукла, но когда оба компонента вместе, то это девушка уже полностью созрела вернее на правильном пути развития..."
Я думаю, много коментариев не нужно, как уже и было сказано, личность важна в каждой ситуации по своему.
"Человека принимают по одежке".. что такое мне помнится. Все так и происходит в нашей жизни. Идешь по улице, встречаешь человека, если есть симпатия, то может завязаться знакомство, если нет, то мы проходим мимо. Именно в этот момент все кончается, так и не начавшись, ведь на первый взгляд не возможно определить, что из себя представляет человек как личность.
Не давно мне сказал один знакомый:
"Когда я знакомлюсь с девушкой, то первое на что я смотрю, так это глаза и ногти... Глаза ,это внутренний мир человека, а ногти это внутренний мир женщины...
В глазах можно прочесть какой человек перед тобой стоит, не как женщина или мужчина, а как человек, может перед тобой стоять совсем даже умный человек и даже очень умный, но если ногти, вернее их толком нет, то это девушка может быть уч╦ным, но как женщина... А если в глазах пустота, а ногти просто супер и вс╦ остальное, то перед тобой просто кукла -пустая набитая опилками кукла, но когда оба компонента вместе, то это девушка уже полностью созрела вернее на правильном пути развития..."
Я думаю, много коментариев не нужно, как уже и было сказано, личность важна в каждой ситуации по своему.