Вход на сайт
((((((--ЛЯ))))))
NEW 29.05.04 22:30
в ответ Дядя 29.05.04 22:24
Ну что???....Сплетники...
....Блуд╦те???
А замуж....сказала не пойду....значит не пойду.....Я Таис обещала, что тебя ей в целкостности и сохранности передам...А что обещанно....то обещанно...Я человек слова...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.

А замуж....сказала не пойду....значит не пойду.....Я Таис обещала, что тебя ей в целкостности и сохранности передам...А что обещанно....то обещанно...Я человек слова...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.
NEW 29.05.04 22:33
в ответ Клубничка* 29.05.04 22:26
Клубничка, я в прошлом году был вГермании ,в Триере , на русской всрече, и там была одна тётиьнка из США,..самого Брайто Бичь......и видать живёт там давно, уже акцент хороший..
она всё время ходила пошатываясь от выпитого и ..говорила.."вес мужики КОЗЛЫ!!"

она всё время ходила пошатываясь от выпитого и ..говорила.."вес мужики КОЗЛЫ!!"

NEW 29.05.04 22:38
в ответ Дядя 29.05.04 20:36
Дядь, ты что здесь по второму кругу накрапал???? Что опять стряслось???? Вновь перепутал надпись на мониторе....
И когда только читать научишься по-всегермански??? Löschen - это значит.... если ты оближешь свои пересохшие губы языком и нежным движением своей руки нажм╦шь на левую кнопочку мышки, то .........твою замечательную статью Ласка сможет найти только в мусорном ведре твоего компьютера...А ты бедненький Дядюличка уж совсем растерялся... вс╦ вчера от всех скрыл и что-то новое начеркал....(надо будет почитать....попозже)...На, бери.....пользуйся безвозмездной добротой .Ласки. Эх, Дядь, и что бы ты без меня делал?????
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подкатила на белом лимузине ..Ласка , ...она тут же хлопнула Дядю своей сумочкой ...из которой, ну совершенно нечаянно...
...забыла предварительно вытащить махонькую....................килограммовую гантельку.....После
того, как верные друзья водрузили Дядю вновь на ноги.....Ласка нежно потрепала его по небритой щеке и нежно-виновато улыбнулась:" Дядь, я с аэробики....Конфетку хочешь???"
и достала из сумочки свои любимые шоколоданые конфеты "Барбарис"..
наткусив одну, Дядя тихо прошкптал:" Ласка, как я рад тебя видеть!!!!" Но .Ласка. его перебила:"Дядя ..у меня кукушка умерла ,"
А что так:?- промямлил Дядя настороженно...
"-А кто часы не той стороной к стенке прибил", воскликнула негодующе Ласка ..и вновь замахнулась сумочкой метя в белоснежный пИнжяк гл. редактора....

И когда только читать научишься по-всегермански??? Löschen - это значит.... если ты оближешь свои пересохшие губы языком и нежным движением своей руки нажм╦шь на левую кнопочку мышки, то .........твою замечательную статью Ласка сможет найти только в мусорном ведре твоего компьютера...А ты бедненький Дядюличка уж совсем растерялся... вс╦ вчера от всех скрыл и что-то новое начеркал....(надо будет почитать....попозже)...На, бери.....пользуйся безвозмездной добротой .Ласки. Эх, Дядь, и что бы ты без меня делал?????

..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подкатила на белом лимузине ..Ласка , ...она тут же хлопнула Дядю своей сумочкой ...из которой, ну совершенно нечаянно...

наткусив одну, Дядя тихо прошкптал:" Ласка, как я рад тебя видеть!!!!" Но .Ласка. его перебила:"Дядя ..у меня кукушка умерла ,"
А что так:?- промямлил Дядя настороженно...
"-А кто часы не той стороной к стенке прибил", воскликнула негодующе Ласка ..и вновь замахнулась сумочкой метя в белоснежный пИнжяк гл. редактора....