Вход на сайт
((((((--ЛЯ))))))
29.05.04 20:36
Добрррый вечер
!!..сегодня хоть и суббота но в переди два выходных.. 
так что девочки
припудрите носики, усаживайтесь за мониторы .глаточик Мартини
...потом.пальчиком правой руки ...нажимайте на -ВОЙТИ - и вот!! передача Блудильник входит к вам .........и ох
.аххх .начинаем
.
Но, сперва Флиртячьи новости. Неделя прошла СКУЧНО
.Если бы не Вагант с темой -пьесой "Огуречный Джо" , Театр флирт можно было бы прикрыть на рестоврацию.
Тема "Куннилингус и с чем его едят ?" ....автору так и не ответили на главный вопрос - С чем его кушать? ...Мы обратились к ведущему нашей кулинарной передачт "Чмяк" ..господину Чмякаревичю.
" .С чем кушать Куннилингус?"..спросили мы .
"Это блюдо из эротической кухни, из класса "Телячьи нежности" " --начал свой расказ Чмякаревичь, апеттно причмякивая .
.".Куннилингус хорошо совмещается с кл╦цками, ..бряцками, цицками и ...пицкми. Из него так же можно приготовить шницель, рубленый шпинделем . Вина подают к нему непременно красные ,..как правило это -Вино "Абрам Дюрсо".
или "Шизано"...В старой доброй Англии Куннилингус ..кушают так---Женищина готовит овсянку, потом мажет ею у себя ...то место где соединятся б╦дра ..,ложится в постель и ..со слвами "Ваша Овсянка СЭР
!!!" ...влеч╦т к себе супруга.... После чего ....супруг, у которого нос в овсянке .... утешается чтением "Таймс"
Спасибо вам
, за ваш расказ ..наша секратарша Ниночка
проводит вас на нашу кухню и угостит вас гречневой кашей со шкварками .....

Реклама ---------
Лучее в мире противозачаточное средство- таблетка аспирина, плотно зажатая между коленями
.......
Как всегда в редакции были гости.
..Первая забежала "Спящяя Хишница"
,
"Закрой глаза...чувствуеш
? "...обратилась Хищя к Гл.Редактору
Шелковое бель╦
?
-Лучше.
Я побрила спину...
..Заходили к нам три наши новые театралочки ,это Клубничка
, !nathalie!
и Мими Богема
привела их ИрЭнка
, они ходили деожась за ручки ..расматривали Редакцию,...потом запросилсиь в туалет...Вскоре вернулись и ...сказали редактору что ..подметили новую ПРИМЕТУ и просили е╦ опубликовать... и так примета:- Если свет в туалете выключается со звуком "Э", значит, в туалете кто-то есть
Гену Глафкома .и Микибраво ..мы встретили в о череди у табачного киоска....мы встретили в о череди у табачного киоска..
- Hе знаю я, , как от этой заразы избавиться.
---пожаловался нам Глаффком
- А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
- Пробовал, не горят.
в это время подошла очередь Мики...-Дайте мне коробок спичек.
!!!!...громко сказал старухе продавщице Миша.
-Не кричите, я не глухая. Вам с фильтром или без?
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подбежала ..Ласка
, ...она тут же уселась на асфальт , подобрала ножки, укуталась пледом и и достала из сумочки свои любимые шоколоданые конфеты "Барбарис"..
наткусив одну, она тихо прошкптала ,"Дядя ..у меня кукушка умерла
,"
А что так:?
"-А я часы не той стороной к стенке прибила", сказала Ласка ..и уткнулась заевшимся шоколадным личиком в белоснежный пинжак гл.редактора
..........Новости с Родины
В кабинете министров произошли значительные перестановки: стол премьера переставлен ближе к кондиционеру
......

И как всегда , анекдоты
.
Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Муж:
- Мне будет тебя очень не хватать

Мужчина с женщиной занимаются любовью "по-французски". Дело идет к концу. Продукт мужской секреции попадает женщине на лицо и она кричит:
- Тушь, тушь!
Мужчина в восторге принимается орать:
- Трам-пам-пам - та-ра-ра-ра...

Пришел мужик к врачу. Зашел в кабинет, сел на стул. Врач спрашивает:
-Что вас волнует?
-Да понимаете, доктор, меня никто не слышит. Абсолютно. Недавно была свадьба моего брата. Ну подошел, поздравил, невесте речь сказал. А они на меня смотрят и ничего не отвечают. Да и по жизни вообще так.
Врач сидит, смотри и вдруг говорит:
-Ну и долго вы еще молчать будете?

Встречаются двое друзей. Один говорит:
- Как дела?
- Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
- Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер...
- Да не дядя, а тетя.

- А почему у вас коз╦л безрогий ?
- А у нас коза честная !

........................................................................................
Передача Блудильник
радио Маньяк желает всем хороших выходных 
.и хорошего настроения...которым я надеюсь,вы зарядитесь ..сейчас и здесь

Редакция так же посылает наш муз привет Таис 25
и Веди
, двум Ланам, которые сейчас находятся в Крыму , на берегу Ч╦рного моря...и наверняка разгружают баржи

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3475/mp3/1.mp3
или
http://dl.zvuki.ru/2/3475/media/1.
.............................
Редакция Блудильник(с)
так что девочки
Но, сперва Флиртячьи новости. Неделя прошла СКУЧНО
Тема "Куннилингус и с чем его едят ?" ....автору так и не ответили на главный вопрос - С чем его кушать? ...Мы обратились к ведущему нашей кулинарной передачт "Чмяк" ..господину Чмякаревичю.
" .С чем кушать Куннилингус?"..спросили мы .
"Это блюдо из эротической кухни, из класса "Телячьи нежности" " --начал свой расказ Чмякаревичь, апеттно причмякивая .
.".Куннилингус хорошо совмещается с кл╦цками, ..бряцками, цицками и ...пицкми. Из него так же можно приготовить шницель, рубленый шпинделем . Вина подают к нему непременно красные ,..как правило это -Вино "Абрам Дюрсо".
или "Шизано"...В старой доброй Англии Куннилингус ..кушают так---Женищина готовит овсянку, потом мажет ею у себя ...то место где соединятся б╦дра ..,ложится в постель и ..со слвами "Ваша Овсянка СЭР
Спасибо вам
Реклама ---------
Как всегда в редакции были гости.
"Закрой глаза...чувствуеш
Шелковое бель╦
-Лучше.
..Заходили к нам три наши новые театралочки ,это Клубничка
Гену Глафкома .и Микибраво ..мы встретили в о череди у табачного киоска....мы встретили в о череди у табачного киоска..
- Hе знаю я, , как от этой заразы избавиться.
- А ты бы конфеты купил. Говорят, помогают.
- Пробовал, не горят.
в это время подошла очередь Мики...-Дайте мне коробок спичек.
-Не кричите, я не глухая. Вам с фильтром или без?
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подбежала ..Ласка
наткусив одну, она тихо прошкптала ,"Дядя ..у меня кукушка умерла
А что так:?
"-А я часы не той стороной к стенке прибила", сказала Ласка ..и уткнулась заевшимся шоколадным личиком в белоснежный пинжак гл.редактора
..........Новости с Родины
В кабинете министров произошли значительные перестановки: стол премьера переставлен ближе к кондиционеру
......
И как всегда , анекдоты
Жена мужу:
- Дорогой, я сделаю тебя сейчас очень счастливым!
Муж:
- Мне будет тебя очень не хватать
Мужчина с женщиной занимаются любовью "по-французски". Дело идет к концу. Продукт мужской секреции попадает женщине на лицо и она кричит:
- Тушь, тушь!
Мужчина в восторге принимается орать:
- Трам-пам-пам - та-ра-ра-ра...
Пришел мужик к врачу. Зашел в кабинет, сел на стул. Врач спрашивает:
-Что вас волнует?
-Да понимаете, доктор, меня никто не слышит. Абсолютно. Недавно была свадьба моего брата. Ну подошел, поздравил, невесте речь сказал. А они на меня смотрят и ничего не отвечают. Да и по жизни вообще так.
Врач сидит, смотри и вдруг говорит:
-Ну и долго вы еще молчать будете?
Встречаются двое друзей. Один говорит:
- Как дела?
- Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
- Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер...
- Да не дядя, а тетя.
- А почему у вас коз╦л безрогий ?
- А у нас коза честная !
........................................................................................
Передача Блудильник
.и хорошего настроения...которым я надеюсь,вы зарядитесь ..сейчас и здесь
Редакция так же посылает наш муз привет Таис 25
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3475/mp3/1.mp3
или
http://dl.zvuki.ru/2/3475/media/1.
.............................
Редакция Блудильник(с)
NEW 29.05.04 20:39
в ответ Дядя 29.05.04 20:36
NEW 29.05.04 20:53
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 20:48
(пал на колени)
Мусик....люди...простите !!
..я вчера не смог выпустить Блудильник по уважительой причине.
Дело было так( встал с колен)..иду я вчера тут мимо озера нашего,смотрю девушка загарает лижит...Ой...тонет!!! она уже танула,. и тонет..значит так в Топлесс,.хорошо так тонет
, на спине .....тонет...Ну я быстренько за шампанским сбегал,......
, потом вернулся ...ещё коробочку конфеток взял ...и бегу значит на ходу раздеваюсь...."КРЕПИСЬ МИЛАЯ !!"..кричю,....
короче-----СПАС
Мусик....люди...простите !!
Дело было так( встал с колен)..иду я вчера тут мимо озера нашего,смотрю девушка загарает лижит...Ой...тонет!!! она уже танула,. и тонет..значит так в Топлесс,.хорошо так тонет
короче-----СПАС
NEW 29.05.04 20:56
сыночкин, сердце материнское конечно не камень..но у мусика вчера был тяжёлый день., а на меня народ набросился - где твой непутёвый, спрашивают..
я еле отбилась...( не ото всех..).
да и Коляша меня вчера пытался обидеть. Вот жду его поджидаю, чтобы сказать ему гадость какую-нить..
я еле отбилась...( не ото всех..).
да и Коляша меня вчера пытался обидеть. Вот жду его поджидаю, чтобы сказать ему гадость какую-нить..
NEW 29.05.04 21:01
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 20:56
Мусик,..как видиш, сыночокой можеш гордиться 
девушку спас, откачал, потом накачал...и она жива и жить теперь будет регулярно
что касается Коли,...он обижает всех...про меня хадости пишет всем новоеньким девочкам.....Но, отпугунл тока двоих,..одна читать не умела, ей мама читала....Другая перепуганная с детсва была,
девушку спас, откачал, потом накачал...и она жива и жить теперь будет регулярно
что касается Коли,...он обижает всех...про меня хадости пишет всем новоеньким девочкам.....Но, отпугунл тока двоих,..одна читать не умела, ей мама читала....Другая перепуганная с детсва была,
NEW 29.05.04 21:04
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:00
ну ты-же понимаешь, о чём я, правда?
это конечно не место для такого разговора.
но всё-же.
Знаешь Коля, я адекватно реагирую всегда на практически все шутки.Но когда дело касается обсуждения чьей-то Родины - мне кажется это не смешно.
И не надо меня переубеждать в обратном.Тебе может не нравится человек в принципе, как личность. но причём тут его родина, замечательный ты наш?Иногда ты бывашь неправ.
я уже как-то говорила тебе от этом.
Прения по этому вопросу дальше считаю бессмысленными.
это конечно не место для такого разговора.
но всё-же.
Знаешь Коля, я адекватно реагирую всегда на практически все шутки.Но когда дело касается обсуждения чьей-то Родины - мне кажется это не смешно.
И не надо меня переубеждать в обратном.Тебе может не нравится человек в принципе, как личность. но причём тут его родина, замечательный ты наш?Иногда ты бывашь неправ.
я уже как-то говорила тебе от этом.
Прения по этому вопросу дальше считаю бессмысленными.
NEW 29.05.04 21:07
в ответ Дядя 29.05.04 21:04
я тобой сыночкин горжусь)
и медаль твою готова обмыть).
И к Коле я отношусь хорошо, но по некоторым вопросам наши мнения расходятся. это жизнь).
Таисья плакала вчера, смс прислала мне, просила поцеловать тебя, что я с удовольствием и делаю( удовольствие, как ты понимаешь - это такое женское имя, подруга у меня в гостях,)
и медаль твою готова обмыть).
И к Коле я отношусь хорошо, но по некоторым вопросам наши мнения расходятся. это жизнь).
Таисья плакала вчера, смс прислала мне, просила поцеловать тебя, что я с удовольствием и делаю( удовольствие, как ты понимаешь - это такое женское имя, подруга у меня в гостях,)
NEW 29.05.04 21:07
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 21:04
NEW 29.05.04 21:11
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:05
Коля ...ну где то ты прав....Особенно не приятно когда на детские грабли наступаеш,...Я иички надо беречь.
За што меня Брошкина любит?..за них!!..она когла увидела первый раз ..так аш...
впрочем смори фото
За што меня Брошкина любит?..за них!!..она когла увидела первый раз ..так аш...
впрочем смори фото
NEW 29.05.04 21:16
Пока я sushi готовила, уже и Блудильник вышел
Кстати, Дядя, а ты знаешь, что море-продукты повышают блудилку? (протягивая Дяде одну суши)
NEW 29.05.04 21:22
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:15
Коля,..вот хлчю пожалится тебе, пока никого тут нет, и надеюсь это останет ся между нами,..что по форуму не пошло.
Я говорю Брошкиной приезжай в Данию, распишемся, мужем и женой станем...
Она..хорошо, но мне надо сперва сделать гражаднство ФРГ
я----Делай родная, я подожлду верно
прошол месц
Ну шо ?..спарашиваю..Граждасносво гтово?
ОНа---нееееееееее, ..не готово,..мне тут дешовый холодильник попался , вот я за него и отдала 300 евро,те, что были приготовлены на ..гражданство...
...................И шо тут скажеш?.а?.Коля.
меня променяла на уценнённый морозилтник!!!!!!
Я хотел уйти в запой, обожраться селёдки и пряников и умереть....
а потом на глаза попался последний номер ПЛЕЙБОЯ....и я как то отвлёкся...отвлёкся..
Я говорю Брошкиной приезжай в Данию, распишемся, мужем и женой станем...
Она..хорошо, но мне надо сперва сделать гражаднство ФРГ
я----Делай родная, я подожлду верно
прошол месц
Ну шо ?..спарашиваю..Граждасносво гтово?
ОНа---нееееееееее, ..не готово,..мне тут дешовый холодильник попался , вот я за него и отдала 300 евро,те, что были приготовлены на ..гражданство...
...................И шо тут скажеш?.а?.Коля.
меня променяла на уценнённый морозилтник!!!!!!
Я хотел уйти в запой, обожраться селёдки и пряников и умереть....
а потом на глаза попался последний номер ПЛЕЙБОЯ....и я как то отвлёкся...отвлёкся..
NEW 29.05.04 21:26
в ответ Клубничка* 29.05.04 21:16
ой....Клубничка сладкая пришла

Оксана,..я это сам заметил...как поем криветок или ...мидий...ВСЁ!!!! .даже .котик под диван прячится
Это тебе ----хиты 80- группа АСЯ БАСЯ
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/751/mp3/5.mp3
Оксана,..я это сам заметил...как поем криветок или ...мидий...ВСЁ!!!! .даже .котик под диван прячится
Это тебе ----хиты 80- группа АСЯ БАСЯ
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/751/mp3/5.mp3
NEW 29.05.04 21:41
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:33
Коляяяяяяяяяя..о чём ты?..я ж говорю она меня променяла на советский холодильник ИНЕЙ-234......говорит -А мне ннравится как он гудит и вибрирует,. 
и шо я имею..
давай вот пробежтим по списку--
Таис ---за мужем
Веди ---туда же вляпалась,..муж банкир
Клубничка---в США аш..живёт...
Забубйённая --ну ты глянь на фото,.это ж..мрак..чучело ,...курит даже во время полового акта. и главнй недостаток -молодая.
И всё.
и шо я имею..
давай вот пробежтим по списку--
Таис ---за мужем
Веди ---туда же вляпалась,..муж банкир
Клубничка---в США аш..живёт...
Забубйённая --ну ты глянь на фото,.это ж..мрак..чучело ,...курит даже во время полового акта. и главнй недостаток -молодая.
И всё.
NEW 29.05.04 21:43
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:18
NEW 29.05.04 21:43
в ответ bob-95 29.05.04 21:38
NEW 29.05.04 21:47
я должна была завтра улетать, но куча обстоятельств откладывает мой визит в дружественную Украину на пару недель(.
во- первых - 11 июня у сына в школе выпускной ,не могу пропустить это мероприятие( к тебе-же я на все выпускные ходила), во-вторых, мне неправильно поставили визу, отдала на исправление.
но думаю, что с Таисьей там пересекусь.
что-нить для неё передавать будешь?)
во- первых - 11 июня у сына в школе выпускной ,не могу пропустить это мероприятие( к тебе-же я на все выпускные ходила), во-вторых, мне неправильно поставили визу, отдала на исправление.
но думаю, что с Таисьей там пересекусь.
что-нить для неё передавать будешь?)
NEW 29.05.04 21:48
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:45
Колян, да ну его это СЕКС,..мне уже без него как то уютней и споконей..
и сон хороший...
( тоже гляди фото..Это меня Броошкина сфографировла)
и сон хороший...
( тоже гляди фото..Это меня Броошкина сфографировла)
NEW 29.05.04 21:55
в ответ Клубничка* 29.05.04 21:49
А ну как глянь ещё, я нагнусь, рейтузы не видно?
а то вон тот мужчина,Бобби всё на меня глядит,бровями шевелит эротично
Ой, чувствую сегодня не устою,..он уже не первый день мне внимание оказывает, позавчера намекал так тонко,.стоит ли у меня спираль и надоли покупать ему презервотивы. к чему бы это?
но, после этих слов у меня пробудилсь у нему чувства

Ну я нагнулась, гляди там..шл видно? Нет?
а то вон тот мужчина,Бобби всё на меня глядит,бровями шевелит эротично
Ой, чувствую сегодня не устою,..он уже не первый день мне внимание оказывает, позавчера намекал так тонко,.стоит ли у меня спираль и надоли покупать ему презервотивы. к чему бы это?
но, после этих слов у меня пробудилсь у нему чувства
Ну я нагнулась, гляди там..шл видно? Нет?
NEW 29.05.04 21:57
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 21:48
Че, и тебе захотелось??!
Живет в Америкосии, приезжай, познакомлю
(см. еще одно)
NEW 29.05.04 22:00
в ответ bob-95 29.05.04 21:53
..Бобби вон Зина возле тебя крутится уже с час,..занялса бы
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/751/mp3/1.mp3
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/751/mp3/1.mp3
NEW 29.05.04 22:03
в ответ Дядя 29.05.04 21:45
Дядя, готовила следующим образом:
Взяла длинный огурец... помыла... засунула его в... нет, вначале порезала
потом уже засунула в заготовку из морских водорослей и риса... добавила краба, предварительно хорошенько его его обрезав.
Добавила для вкуса авокадо, зерна Сезам, хорошенько все замотала толстенькой упругой колбаской, ну и помяла как следует. Встретимся, покажу
Взяла длинный огурец... помыла... засунула его в... нет, вначале порезала
Добавила для вкуса авокадо, зерна Сезам, хорошенько все замотала толстенькой упругой колбаской, ну и помяла как следует. Встретимся, покажу
NEW 29.05.04 22:30
в ответ Дядя 29.05.04 22:24
Ну что???....Сплетники...
....Блуд╦те???
А замуж....сказала не пойду....значит не пойду.....Я Таис обещала, что тебя ей в целкостности и сохранности передам...А что обещанно....то обещанно...Я человек слова...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.
А замуж....сказала не пойду....значит не пойду.....Я Таис обещала, что тебя ей в целкостности и сохранности передам...А что обещанно....то обещанно...Я человек слова...
NEW 29.05.04 22:33
в ответ Клубничка* 29.05.04 22:26
Клубничка, я в прошлом году был вГермании ,в Триере , на русской всрече, и там была одна тётиьнка из США,..самого Брайто Бичь......и видать живёт там давно, уже акцент хороший..
она всё время ходила пошатываясь от выпитого и ..говорила.."вес мужики КОЗЛЫ!!"

она всё время ходила пошатываясь от выпитого и ..говорила.."вес мужики КОЗЛЫ!!"
NEW 29.05.04 22:38
Дядь, ты что здесь по второму кругу накрапал???? Что опять стряслось???? Вновь перепутал надпись на мониторе....
И когда только читать научишься по-всегермански??? Löschen - это значит.... если ты оближешь свои пересохшие губы языком и нежным движением своей руки нажм╦шь на левую кнопочку мышки, то .........твою замечательную статью Ласка сможет найти только в мусорном ведре твоего компьютера...А ты бедненький Дядюличка уж совсем растерялся... вс╦ вчера от всех скрыл и что-то новое начеркал....(надо будет почитать....попозже)...На, бери.....пользуйся безвозмездной добротой .Ласки. Эх, Дядь, и что бы ты без меня делал?????
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подкатила на белом лимузине ..Ласка , ...она тут же хлопнула Дядю своей сумочкой ...из которой, ну совершенно нечаянно...
...забыла предварительно вытащить махонькую....................килограммовую гантельку.....После
того, как верные друзья водрузили Дядю вновь на ноги.....Ласка нежно потрепала его по небритой щеке и нежно-виновато улыбнулась:" Дядь, я с аэробики....Конфетку хочешь???"
и достала из сумочки свои любимые шоколоданые конфеты "Барбарис"..
наткусив одну, Дядя тихо прошкптал:" Ласка, как я рад тебя видеть!!!!" Но .Ласка. его перебила:"Дядя ..у меня кукушка умерла ,"
А что так:?- промямлил Дядя настороженно...
"-А кто часы не той стороной к стенке прибил", воскликнула негодующе Ласка ..и вновь замахнулась сумочкой метя в белоснежный пИнжяк гл. редактора....

И когда только читать научишься по-всегермански??? Löschen - это значит.... если ты оближешь свои пересохшие губы языком и нежным движением своей руки нажм╦шь на левую кнопочку мышки, то .........твою замечательную статью Ласка сможет найти только в мусорном ведре твоего компьютера...А ты бедненький Дядюличка уж совсем растерялся... вс╦ вчера от всех скрыл и что-то новое начеркал....(надо будет почитать....попозже)...На, бери.....пользуйся безвозмездной добротой .Ласки. Эх, Дядь, и что бы ты без меня делал?????
..Пока мы разговаривали с Мишей и Геной,...к нам подкатила на белом лимузине ..Ласка , ...она тут же хлопнула Дядю своей сумочкой ...из которой, ну совершенно нечаянно...
наткусив одну, Дядя тихо прошкптал:" Ласка, как я рад тебя видеть!!!!" Но .Ласка. его перебила:"Дядя ..у меня кукушка умерла ,"
А что так:?- промямлил Дядя настороженно...
"-А кто часы не той стороной к стенке прибил", воскликнула негодующе Ласка ..и вновь замахнулась сумочкой метя в белоснежный пИнжяк гл. редактора....
NEW 29.05.04 22:48
в ответ Дядя 29.05.04 22:44
Как где????? ДядЬ, ну ты меня просто удивляешь!!!! Где может быть .Ласка. и .....столь долго????? Только нежиться в.....ванне.
Конфетки??? Ты .....захотел конфеток????? И ещ╦ есть чем пожевать???? Ну, только для тебя....И .Ласка. передала конфетку Дяде..... вместе с поцелуем.

NEW 29.05.04 22:49
в ответ @ Ольга @ 29.05.04 22:30
NEW 29.05.04 23:01
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 22:52
Собаки
фото пришлось уменьшить, не принимает большой размер 
А вот это для тебя:
А вот это для тебя:
NEW 29.05.04 23:02
в ответ .Ласка. 29.05.04 22:56
Не для чего ..а почему выкупили?
потому что в протезной компании сказали что если мы купим ещё и протезные зубки в придачу к апарату для выравнивания твоих ножек ...то Апаратик это будет стоить на 10 %..
Зубки то ..полмоагают, а вот апарат ( глядя уныло на Ласкины ножки) ..что то ..наоборот даже.
потому что в протезной компании сказали что если мы купим ещё и протезные зубки в придачу к апарату для выравнивания твоих ножек ...то Апаратик это будет стоить на 10 %..
Зубки то ..полмоагают, а вот апарат ( глядя уныло на Ласкины ножки) ..что то ..наоборот даже.
NEW 29.05.04 23:14
в ответ Клубничка* 29.05.04 23:01, Сообщение удалено 30.05.04 17:02 (Caesar)
NEW 29.05.04 23:16
в ответ Дядя 29.05.04 23:02
ДядЬ, ну не смотри ты так уныло....и главное это не наложи в ....ну сам знаешь про руки и шею...Вс╦ у тебя будет просто замечательно, как в лучшем мексиканском сериале ...И вставил Айболит ему глазки и вновь он хорошо увидел .Ласку.
Если за дело бер╦тся .Ласка. ,то хочешь ты или на карачках медленно уползаешь под диван...НО БЫТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЫМ.... А сейчас... иди мой зайчик к своей Ласоньке,
она глазоньки дядечкины чайком промоет....аспиринчик от головушки буйной даст....глядишь...дядечке и полегчает....маленько.
А может тебя вылечит...........поцелуй?????

Если за дело бер╦тся .Ласка. ,то хочешь ты или на карачках медленно уползаешь под диван...НО БЫТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЫМ.... А сейчас... иди мой зайчик к своей Ласоньке,
А может тебя вылечит...........поцелуй?????
NEW 29.05.04 23:18
в ответ ~иренка~ 29.05.04 23:11
NEW 29.05.04 23:23
в ответ ~иренка~ 29.05.04 23:20
NEW 29.05.04 23:24
в ответ Tais25 29.05.04 23:02
ток Дядя полу---живой
Ну что значит полуживой???...Шевелится???...Шевелится!!!!!!!!!....Дак что же вам дорогуша нужно....Ну и балованная же вы...
Привет!...Как отдыхается??...
Ну что значит полуживой???...Шевелится???...Шевелится!!!!!!!!!....Дак что же вам дорогуша нужно....Ну и балованная же вы...
Привет!...Как отдыхается??...
NEW 29.05.04 23:25
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 23:14
Спасибо, солнце
Вот, для тебя (это в Кобленце).
(даже уменьшать размер не пришлось)
(даже уменьшать размер не пришлось)
NEW 29.05.04 23:35
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 23:20
Ой,... мутировали Вы однако, милейший....ну и мутировали....Но мутировали , надо заметить, довольно выгодно ....Босоножечки наденете...в магазин пойд╦те...картошечки на борщик килограмчиков так....80 набер╦те.... Руки заняты, а нос чешется...ой, окаянный чешется...другой бы уж весь изош╦лся бы от чесотки эдокой...
А с Вами...ну совсем другое дело...Руки заняты...ну и пусть...нога для чего???? А разрешите полюбопытствовать так это.... совсем маленько......Мутация только на ногах....или может ещ╦ чего коснулась...на голове ничего ветвистого не замечалось????

А с Вами...ну совсем другое дело...Руки заняты...ну и пусть...нога для чего???? А разрешите полюбопытствовать так это.... совсем маленько......Мутация только на ногах....или может ещ╦ чего коснулась...на голове ничего ветвистого не замечалось????
NEW 29.05.04 23:35
в ответ Tais25 29.05.04 23:32
а ты что, можеш там у себя в Тюлюлювке и музыку слушать?
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3700/mp3/14.mp3
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3700/mp3/14.mp3
NEW 29.05.04 23:38
в ответ Клубничка* 29.05.04 23:25, Сообщение удалено 30.05.04 17:04 (Caesar)
NEW 29.05.04 23:46
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 23:38
Да, там и правда красивый вид на город, ты прав 
Вот еще одна, для тебя и Дядечки
Это с детьми моей подруги неподалеку от Кельна.
Вот еще одна, для тебя и Дядечки
NEW 29.05.04 23:57
в ответ Клубничка* 29.05.04 23:46, Сообщение удалено 30.05.04 17:24 (Caesar)
NEW 29.05.04 23:57
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 23:41
(поет бл..ским голосом: но изменя-я-я-я-яю им первый я.
Прослушав этот заунывненький, с л╦гкой шепелявостью темборочик.....(Дядя наверное шоколадными "Барбарисками" поделился....).Ласка. подумала:"Интересненько, и что он хочет этим сказать но из меня-я-я им первый я???? Похоже у товарища....раздвоение личности осложн╦нное манией перманентного величия....."

...................
Спокойной ночи.
Прослушав этот заунывненький, с л╦гкой шепелявостью темборочик.....(Дядя наверное шоколадными "Барбарисками" поделился....).Ласка. подумала:"Интересненько, и что он хочет этим сказать но из меня-я-я им первый я???? Похоже у товарища....раздвоение личности осложн╦нное манией перманентного величия....."
...................
Спокойной ночи.
NEW 30.05.04 00:07
в ответ ЗН Т-з 29.05.04 23:57
Ну, раз ты уже занят, то я на Дяде остановлюсь. Дядя, не возражаешь?
Витьку не знаю, выселим
По поводу моего статуса - свободна как птица в небе
захочу - в Германию, захочу - в Россию. Но на данный момент ты сам знаешь где я. И да, детки подругины. Даниэлы 
Вот вам еще одна. Дядя, ну как, подхожу в прЫнцессы? Принцесса Ночи - на Хэллоуин.
Вот вам еще одна. Дядя, ну как, подхожу в прЫнцессы? Принцесса Ночи - на Хэллоуин.
NEW 30.05.04 00:19
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 00:12
Тигрица
..она ..Эх..жила бы она рядом,.сводила бы меня в их клуб \
Коль, клубничка далеко, у ней работа в НЙ сити , лна молода , красива..ну на кой я ей.
БабаЗина и то вон с Бобби ..ушла..Брошкина вся вибрторами себя облажила , и попу к холодильнику пристваила..
А во ты и Таиска -это песпективно
выйдет так она на балкон ТВОЕЙ квартиры и крикнет КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ..кушать!!!!!!!!!! и два Кольки будут бежать к столу ..ну и плюст твои детки от первых пяти браков.
Завидую...и рад за тебя.
Коль, клубничка далеко, у ней работа в НЙ сити , лна молода , красива..ну на кой я ей.
БабаЗина и то вон с Бобби ..ушла..Брошкина вся вибрторами себя облажила , и попу к холодильнику пристваила..
А во ты и Таиска -это песпективно
выйдет так она на балкон ТВОЕЙ квартиры и крикнет КОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ..кушать!!!!!!!!!! и два Кольки будут бежать к столу ..ну и плюст твои детки от первых пяти браков.
Завидую...и рад за тебя.
NEW 30.05.04 00:19
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 00:12
На том и порешим: осенью поменяемся (или раньше
)
Дядя, ту фотку можешь на моей страничке посмотреть... адрес у тебя есть

А пока - Геленджик на закуску (правда, это еще во времена студенчества).
Дядя, ту фотку можешь на моей страничке посмотреть... адрес у тебя есть
А пока - Геленджик на закуску (правда, это еще во времена студенчества).
NEW 30.05.04 00:22
в ответ Клубничка* 30.05.04 00:07, Сообщение удалено 30.05.04 18:03 (Caesar)
NEW 30.05.04 00:28
в ответ Клубничка* 30.05.04 00:19, Сообщение удалено 30.05.04 17:54 (Caesar)
NEW 30.05.04 00:29
в ответ Клубничка* 30.05.04 00:19
А Геоенжик в ссылке твоей тоже имеется?
http:///www.minusovki.com/Plus/russian/Plot_Loza.asf
............
а к Коле присмотрись, он мужик не плохой,..На ляличку ещё накапать способен..Но..повторяю..НАКАПАТЬ...напор уже не тот , Он уже давно бы себе хату купил, но пол зарплаты уходит на Виагру ..
но, как человек класный
чистоплотный,...в бане каждый день бывает
http:///www.minusovki.com/Plus/russian/Plot_Loza.asf
............
а к Коле присмотрись, он мужик не плохой,..На ляличку ещё накапать способен..Но..повторяю..НАКАПАТЬ...напор уже не тот , Он уже давно бы себе хату купил, но пол зарплаты уходит на Виагру ..
но, как человек класный
чистоплотный,...в бане каждый день бывает
NEW 30.05.04 00:29
в ответ Дядя 30.05.04 00:22
Ну если я себе жизнь красивой и приятной не сделаю, то кто - же еще это сделает...Тебе бы только болталогией заниматься,..Коле бы только потрахаться....А где же чувства???...Романтика???...Любовь??..в конце концов....А так...сидя на вибрирующем унитазе, я знаю, что это всего лишь техника бесчувственная...и требовать от нее ни чего не требую....Отвибрировал свое....хозяйке приянтно...и претензий ни каких...
NEW 30.05.04 00:36
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 00:29
..Да какие могут быть чувства , если у любимой масло выпрашиваеш на хлеб намазать?
я ш когда от тебя уехал, звоню с поезда...твой сын трубку взял..гворю..Позови маму
он -Она пошла к соседке будет позже...Мама у ней калбасу в холодильнке оставляляа...пошла забирать
.........а ты прочувства ..

я ш когда от тебя уехал, звоню с поезда...твой сын трубку взял..гворю..Позови маму
он -Она пошла к соседке будет позже...Мама у ней калбасу в холодильнке оставляляа...пошла забирать
.........а ты прочувства ..
NEW 30.05.04 00:39
в ответ Дядя 30.05.04 00:36
Вооооооот и я про то-же....Ну вот чего ты меня теперь этой колбасой упрекаешь????...Этим и хороши вибрирующие прЭдметы...масла не просят...колбасы тоже.....Не знаешь ты, что такое голодное детство....не понять тебе меня... 
NEW 30.05.04 01:00
в ответ Дядя 30.05.04 00:52
...Это картошку добывают из вареников...

Спкокойной ночи....обиделась я на тебя...уж что..что, а от куда добывают творог я знаю....это даже дети знают..... из ватрушек....
Спкокойной ночи....обиделась я на тебя...уж что..что, а от куда добывают творог я знаю....это даже дети знают..... из ватрушек....
NEW 30.05.04 01:03
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 01:00
Под попу я Мураками подкладываю...по совету одного оч хорошего знакомого....Колей его, кстати, тоже зовут... 
А сплетням не верь....клевещет он на меня,...что я его на холодильник променяла.....
А сплетням не верь....клевещет он на меня,...что я его на холодильник променяла.....
NEW 30.05.04 01:09
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:03, Сообщение удалено 30.05.04 17:48 (Caesar)
NEW 30.05.04 01:14
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 01:09
Нет...ну это мне уже нравится....
Одному сказала "спокойной ночи", а другие, в полном смысле этого слова, выпинывают с театра и дверь перед носом закрывают...
Эх ты....Коля...Коля...а еще про любовь мне тут толкуешь... 
NEW 30.05.04 01:17
в ответ Клубничка* 30.05.04 01:12, Сообщение удалено 30.05.04 17:45 (Caesar)
NEW 30.05.04 01:20
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:14
...Кольке не верь, я один тут порядочный парень 
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Youre_my_everything.asf
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Youre_my_everything.asf
NEW 30.05.04 01:21
в ответ Дядя 30.05.04 01:12
NEW 30.05.04 01:29
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 01:23
да ты уже тут 5-ой девушке за сегодня кричиш что хату покупаеш..
я тоже тогда крикну, пусть все знают
КОЛЯН У МЕНЯ БАБКИ ЗАНЯЛ ПОД 50% годовых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикиньте сами, это вам 30 лет в одном лифчике ходить!!!! и чай без сахара пить ..
ну шо ? хозяюшки ..согласны?
я тоже тогда крикну, пусть все знают
КОЛЯН У МЕНЯ БАБКИ ЗАНЯЛ ПОД 50% годовых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прикиньте сами, это вам 30 лет в одном лифчике ходить!!!! и чай без сахара пить ..
ну шо ? хозяюшки ..согласны?
NEW 30.05.04 01:32
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:24, Сообщение удалено 30.05.04 18:15 (Caesar)
NEW 30.05.04 01:33
в ответ Клубничка* 30.05.04 01:25
так ведь мы знаем что русской душе нужно и когда ..нужно
..особенно женской..
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Color_of_the_night.asf
http://www.minusovki.com/Plus/foreign/Color_of_the_night.asf
NEW 30.05.04 01:35
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:21
NEW 30.05.04 01:37
в ответ *Братишка* 30.05.04 01:31
Ну чего расшумелся???...Сейчас пойду.....Коля вот квартиру покупает...я жизнь свою устраиваю....Вот решить не могу ни как....в одном лифчике 30 лет ходить и чай без сахара пить, но в новой квартире жить.....или лифчик менять каждый. день или год...(ну не знаю на сколько Дядька щедрый)...
Присоветуй....не чужой вроде-же...
Спасибо за поздравление...
Присоветуй....не чужой вроде-же...
Спасибо за поздравление...
NEW 30.05.04 01:42
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:37, Сообщение удалено 30.05.04 18:15 (Caesar)
NEW 30.05.04 01:44
в ответ Клубничка* 30.05.04 01:23, Сообщение удалено 30.05.04 18:16 (Caesar)
NEW 30.05.04 01:50
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:47, Сообщение удалено 30.05.04 18:18 (Caesar)
NEW 30.05.04 01:57
в ответ Дядя 30.05.04 01:43
Ага...как дело до лифчика дошло....сразу "барские замашки"....Ну и толку мне от этих 50 % годовых???...А так хоть в новой кварире жить буду...
И не надо мне тут рассказывать, какие женщины меркантильный народ....

NEW 30.05.04 02:02
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:57
Ну,хорошо.Я согласен купить тебе лифчик .
но, тебе придётся взять ещё пару ...десятков рабочих часов в неделю или (даже в ущерб себе, так как остнусь без пельменей) в выходные дни .
Спараведлиов?..да!!!
по семейному? ...тоже ДА!

8 марта ВЫХОДНОЙ...горантрую.
но, тебе придётся взять ещё пару ...десятков рабочих часов в неделю или (даже в ущерб себе, так как остнусь без пельменей) в выходные дни .
Спараведлиов?..да!!!
по семейному? ...тоже ДА!
8 марта ВЫХОДНОЙ...горантрую.
NEW 30.05.04 02:05
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 01:57
В ответ на:А так хоть в новой кварире жить буду
(на ушко) Брошкина, проси дом. Квартиры нынче не в моде
.
Так, Колян, мы решили, что если уж один лифон по 30 лет носить, то не лучше ли в новом доме? тогда и мы с Дядей к вам в гости приезжать будем. Обмозгуй на досуге.
NEW 30.05.04 02:13
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 02:11, Сообщение удалено 01.06.04 11:11 (Вика)
NEW 30.05.04 02:14
в ответ Мадам_Брошкина 30.05.04 02:11, Сообщение удалено 01.06.04 11:19 (Вика)
NEW 30.05.04 02:14
в ответ Клубничка* 30.05.04 01:00
NEW 30.05.04 02:23
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 02:14
Ладно, владелец НЕДВИЖИМОСТИ... 
пошол я спать,а то мой комп что то вообще тормрзит ..Опять нвоерно троянов напхали
Все у кого ночь споконой ночки...
Брошкону --
Бритишке --

Коле ---

у Оксаны вечер тока ..да? или ?
ну не важно Ксюха тебе ---

А ЗАВТРА..будем состовялть правилно Колькино завещаение на хату..
..... http://www.minusovki.com/Plus/foreign/My_way_Sinatra.asf
пошол я спать,а то мой комп что то вообще тормрзит ..Опять нвоерно троянов напхали
Все у кого ночь споконой ночки...
Брошкону --
Бритишке --
Коле ---
у Оксаны вечер тока ..да? или ?
ну не важно Ксюха тебе ---
А ЗАВТРА..будем состовялть правилно Колькино завещаение на хату..
..... http://www.minusovki.com/Plus/foreign/My_way_Sinatra.asf
NEW 30.05.04 02:26
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 02:21
Дык у тебя ж Брошкину будет, какое Один?? В семье с женой и детьми дом пригодится.
В ответ на:Но у нас дома дорогие очень, не то, что у вас, картонные, ногой посильнее пни- и дыра в стене..
Дорогие - это сколько? У вас маленькие дома, а здесь - хоромы необъятные
NEW 30.05.04 02:32
в ответ Клубничка* 30.05.04 02:26, Сообщение удалено 30.05.04 18:31 (Caesar)
NEW 30.05.04 02:36
в ответ ЗН Т-з 30.05.04 02:24
NEW 30.05.04 12:18
в ответ Клубничка* 30.05.04 02:39
NEW 30.05.04 13:14
в ответ Дядя 30.05.04 13:02
Ой, Дядь проснулись в тебе наклонности какие-то агрессивные....и это-то в утренние часы????
Я может свой интерес имею... Я завсегда движимость любила....а уж про НЕдвижимость позволю себе умолчать....(если ты позволишь)... Квартира - это что??? Это деньги!!!!! А деньги - это новый дом. Я так думаю....ну и что, что под проценты куплена... А вот как Николая в коридоре ...или ещ╦ лучше в .........гостевом санузле поселить можно...где-то читала....что звук спускаемой воды благоприятно влияет на нервную систему и поднимает творческий потенциал... Ах, да я собственно говоря это к чему.... Ну да.....в пустующие комнаты...можно было бы запустить.........квартиранта. Надо бы только об оплате подумать...... Так что, взвешивай, Дядь, тщательно....где навару побольше светит.... А далее думу будем думать....

NEW 30.05.04 13:20
в ответ .Ласка. 30.05.04 13:14
А чё тут думать, тебе первый этаж, мне второй...или наоброт? ..надо прикинуть все + и -
а Коля будет жить в .Прачечной, там же где и работать...
Кстати, могу продать тебе 30 % акций ..этой сверх брибыльной прачечной
что с мебелью будем делать? Шкаф себе забираеш? тогда холодильник мой
а Коля будет жить в .Прачечной, там же где и работать...
Кстати, могу продать тебе 30 % акций ..этой сверх брибыльной прачечной
что с мебелью будем делать? Шкаф себе забираеш? тогда холодильник мой
NEW 30.05.04 13:43
в ответ Дядя 30.05.04 13:20
Дядь, что-то ты путаешься в мыслях....Ну кто за здорово жив╦шь будет жить там, где работает... Да и немецкое государство на правах своих граждан....СТОИТ. Или это был тончайший нам╦к на мокренькое...
...не ты так не спеши...вс╦ надо по-сухому оформить....К примеру ТЫ....на правах особо близкого к николаеву телу... поспособствуй....чтобы завещание было составлено в лучших традициях нашего времени.... А я уж бескровно, так это... Прийд╦т гражданин Николай в контору юридическую....сядет так чинно ....пот со лба мятым платком вытрет....И только одна мыслЯ будет бить его по затылку:" Чегой-то главный нотариус ....в норковую шубку утеплился?????" А я уж ему эдак нежно тонким пальчиком:" Подпишите здесь....и здесь.....и здесь...." Ну, а уж как распишется....так шубка... ну совсем нечаянно и распахн╦тся..
.....Обнаж╦нные ножки увидит и .........кирдык.
Ну, ты сам-то тоже не волнуйся.....если настаивать будешь, так неотложку могу и ранее чем через 3 часа вызвать....вс╦ равно ещ╦ на три опоздает... А потом им объясню холодным голосом деловой женщины:"Клиент не справился с нахлынувшими на его ранимую душу .....чУЙствами." 
NEW 30.05.04 14:05
в ответ .Ласка. 30.05.04 13:43
Дяде нравился ход Ласкиных мыслей, он в знак одобрения кивал головой, улыбался,.и раскуривал сигару ,отпевая маленькими глоточкам Виски. Но. вдруг, как молния , его прнзила одна мысль,...и он уже не слушал Ласку сидяшюю на против , в кресле, и даже не видел её красивых ног в чёрных обтягивающих брюках.....Мысль пронзившая Дядю..была - А где делся Распутин?...и где доля ? ведь они с Лаской разарабатывали его уже два месяца!!...незря, нет незря Лакска хлчет увести всё внимания на Колин дом, у Расптина их было ТРИ!! и фирма по продаже подержанных велосипедов!!! !!!
Ай да Ласка! подумал Дядя,....Дядя вдург вспомнил как его предупреждали друзья из Палермо, что бы он был осторежн с этой девушкой сам Дон Капучино ...звонил ему и говорил об этом
Ай да Ласка! подумал Дядя,....Дядя вдург вспомнил как его предупреждали друзья из Палермо, что бы он был осторежн с этой девушкой сам Дон Капучино ...звонил ему и говорил об этом
NEW 30.05.04 15:54
Браслеты из тёмного серебра мелодично запели..... .Ласка. изящно опустила бокал на стеклянный столик....."Дядечка,"-ласкины глаза лучились любовью..."о чём ты задумался, бриллиант моего сердца???"- ...и прохладная рука легла на дядину загоревшую шею.
"В твоей широкой груди застенала жалость к старому другу???"- шелестящим голоском вопросительно пропела .Ласка. "Вспомни, ведь сам же рассказывал, что ни один пуд соли ........он тебе скормил...Вспомни, как в молодости делили вы последнюю трёхдневную сосиску....ведь рана от того, что он позарился на твой последний кусок, который ты вырвал из его смыкающихся губ....до сих пор травмирует твоё нежное сердце...." .Ласка. энергично пересела в кресло:" Вспомни, как он покушался на праведную жизнь твоей любимой..................собачки, предлагая её побрить....отрубить хвост и ....набить ей морду, говоря.....что бульдоги - это круто...."
"И сейчас......когда на карту поставлены ум, честь и совесть нашей эрохи .....ты засомневался??????????"- и .Ласка. пронзила Дядю испытывающим взглядом.........
"В твоей широкой груди застенала жалость к старому другу???"- шелестящим голоском вопросительно пропела .Ласка. "Вспомни, ведь сам же рассказывал, что ни один пуд соли ........он тебе скормил...Вспомни, как в молодости делили вы последнюю трёхдневную сосиску....ведь рана от того, что он позарился на твой последний кусок, который ты вырвал из его смыкающихся губ....до сих пор травмирует твоё нежное сердце...." .Ласка. энергично пересела в кресло:" Вспомни, как он покушался на праведную жизнь твоей любимой..................собачки, предлагая её побрить....отрубить хвост и ....набить ей морду, говоря.....что бульдоги - это круто...."
"И сейчас......когда на карту поставлены ум, честь и совесть нашей эрохи .....ты засомневался??????????"- и .Ласка. пронзила Дядю испытывающим взглядом.........