Вход на сайт
Личность или образ?!
NEW 22.07.02 15:56
в ответ Anonymous 09.07.02 00:50
Лично для меня важно чтобы к человеку тянуло....
Ето самое важное...
А так: внещность очень важна, ведь она говорит про внутреннее состояние человека и так-же о его характере.
Лично мое представление такое: не урод, не слищком красивый... что-то такое среднее... Так же не очень умный, не очень глупий.... почему? у слищком умного голова преобладает над сердзем, он любит головой, но не сердзе,. Слищком глупый: мне кажется он вааще не может осознат что такое любовь, проявление его любви меня тоже не устроит....
короче сплощная херомантия...
А вааще если влюбищся, то на все наплевать, также и на мнение остальних.
Ето самое важное...
А так: внещность очень важна, ведь она говорит про внутреннее состояние человека и так-же о его характере.
Лично мое представление такое: не урод, не слищком красивый... что-то такое среднее... Так же не очень умный, не очень глупий.... почему? у слищком умного голова преобладает над сердзем, он любит головой, но не сердзе,. Слищком глупый: мне кажется он вааще не может осознат что такое любовь, проявление его любви меня тоже не устроит....
короче сплощная херомантия...
А вааще если влюбищся, то на все наплевать, также и на мнение остальних.
NEW 22.07.02 16:10
в ответ Sivilla 19.07.02 09:47
Личность, конечно, формирует внешний образ, только вот очень редко отражает этот внешний образ личность человека. Внешность, манеры, голос, стиль поведения - их можно менять, изменяя тем самым образ. Кстати, очень забавно с этим играть. Главное - не принимать это всерьез!
. Лет в 12 я страдала тем, что вот меня никто не видит такой, какя я есть. В 14 мне это понравилось. В 17 это стало моим хобби (вводить людей в заблуждение насчет собственной персоны). В 19 я использовала это в корыстных целях. В данный момент большинству окружающих нет дела до моей личности, а моим близким и друзьям - до моего образа. Главное-самому отделять свою личность от образа
NEW 22.07.02 16:25
в ответ Anonymous 09.07.02 00:50
В далекие времена жил падишах. Он однажды призвал к себе звездочета:
- Ты долго жил у меня, ни разу не предсказал мне ничего дурного. И поэтому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен.
Подходит звездочет к первой жене:
- Скажи, сколько будет дважды два?
- Три, - говорит она.
"Какая экономная жена", - подумал звездочет.
Вторая ответила:
- Четыре.
"Какая умная жена", - подумал звездочет.
Третья ответила:
- Пять.
"А это очень щедрая жена", - подумал звездочет.
И как, по-вашему, какую жену он выбрал?
Он выбрал самую красивую
----
ДОк
locuta causa finita
- Ты долго жил у меня, ни разу не предсказал мне ничего дурного. И поэтому мне захотелось наградить тебя. Выбирай любую из моих жен.
Подходит звездочет к первой жене:
- Скажи, сколько будет дважды два?
- Три, - говорит она.
"Какая экономная жена", - подумал звездочет.
Вторая ответила:
- Четыре.
"Какая умная жена", - подумал звездочет.
Третья ответила:
- Пять.
"А это очень щедрая жена", - подумал звездочет.
И как, по-вашему, какую жену он выбрал?
Он выбрал самую красивую
----
ДОк
locuta causa finita