Вход на сайт
Мармеладный Джо
NEW 24.05.04 22:07
в ответ vagant 24.05.04 14:41
Славочкин......а мы председателю комсомола и не скажем......так сказать в тихушку....а на меня можешь положиться......я могила....да и потом.....ты ведь не совсем голым будешь......в мармеладном одеянии.....

а вот название такое слышала......но само кино не смотрела......
.....
Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью...

а вот название такое слышала......но само кино не смотрела......

NEW 25.05.04 01:14
в ответ ~иренка~ 25.05.04 01:08
Какое человечество? На одной шестой часту суши размножались искусственным путём, потому что за естественный путь отправляли на Колыму 
Семьдесят лет никто не знал, как это делается, хотя все хотели.
Зато Горбачёв дал добро и тут началось...

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘

Семьдесят лет никто не знал, как это делается, хотя все хотели.
Зато Горбачёв дал добро и тут началось...

Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 25.05.04 19:20
в ответ vagant 25.05.04 18:36
предполагаю.....ну....если ты только дистрофик......тогда......беру слова назад...... 
а чего мне бояться......я же предупредила........прийд╦тся ПОДкладываться.......так что......это тебе НЕ нужно бояться.....
когда начн╦м?.......а как только станцуешь на столе в мармеладном одеянии.......так сразу........(господи! только б не станцевал!
).........

а чего мне бояться......я же предупредила........прийд╦тся ПОДкладываться.......так что......это тебе НЕ нужно бояться.....

когда начн╦м?.......а как только станцуешь на столе в мармеладном одеянии.......так сразу........(господи! только б не станцевал!

NEW 25.05.04 19:42
в ответ vagant 25.05.04 19:28
то и значит......что если станцуешь......я потом за себя не ручаюсь.......

вопросами завалил.....до завтрашнего утра не отвечу.....потому коротенько так......пункт Адын....хо.....пункт два.....вс╦ зависит от твоего владения тэйблдэнсом......пункт три....или как.....

вопросами завалил.....до завтрашнего утра не отвечу.....потому коротенько так......пункт Адын....хо.....пункт два.....вс╦ зависит от твоего владения тэйблдэнсом......пункт три....или как.....

NEW 25.05.04 23:14
в ответ ~иренка~ 25.05.04 19:42
Что значит, ╚за себя не ручаюсь╩?
Я мармеладом обмажусь в расчёте на сладенькое, а ты возьмёшь и на улицу меня в таком виде вытолкаешь. 
Может, без таблдэнсов обойдёмся как-нибудь? Чи не придумаем, чем заняться чи шо?

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘

Может, без таблдэнсов обойдёмся как-нибудь? Чи не придумаем, чем заняться чи шо?

Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов ╘
Пока знаю буквы - пишу