Вход на сайт
Куннилингус и с чем его едят ?
NEW 24.05.04 15:57
Мдя. Ты на форум соседний сбегай... там мужики с ВОРОНОМ во главе недоумеваютЪ, что еще кроме "и входит ... и выходит" в сексе делать можно 
Уж лучше наша какая-никакая эволюция, чем ваша никакая

Уж лучше наша какая-никакая эволюция, чем ваша никакая

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
24.05.04 20:53
в ответ Miss N 24.05.04 15:57
Я не знаю кто такой ВОРОН, думаю что не истина в последней инстанции,
а кроме входит-выходит можно много еще чего делать, может парни просто скрывают, - стесняются по молодости.
Вообще делать нужно так чтобы у партнерши возникло желание самой че-нить такое эдакое отчебучить
а кроме входит-выходит можно много еще чего делать, может парни просто скрывают, - стесняются по молодости.
Вообще делать нужно так чтобы у партнерши возникло желание самой че-нить такое эдакое отчебучить

NEW 24.05.04 21:21
в ответ ОЛЬДЕНБУРГ 24.05.04 12:17
Ну шо вы не можете парню расказать как правильно ЭТО делать?...всё намёками , да намёками..
...............
АВТОР..темы, слушай сюда и скажи спасибо что я тут случайно проходил.
И так.....после того как ты оказался между ног любимой и диковато вертиш глазами ...не понимая с чего начать....Ты должен взять КЛИТЕР в правую пуку и отогнуть его на бок...или себе на голову..потом....левую рукой ты берёш (крепко) левую большую губу и правой-правую...и .........разводиш в стороны так..что бы пролезли твои щёки ( кстати. чем у тебя больше репа, тем им приятней) ...потом резко отпускаеш губы ,...они хлопают тебе по щекам, но ты не бойся,...хотя кргуом будет темно....и сыро...Кричать , махать руками,...и ногами н енадо , это моежт испугать парнёршу и ...тебе передавит голову ...Спокойно...высоввываеш свой язык...и пропускаше его в=доль влагалища....и до самой матки...и начианеш крутить им по часовой стрелки...15 минут , и 15 минут против часовой ..потом верх ..вниз....
руками..ты масажируеш ей ...соски ,...уши, и даже можеш налить шампанское .
Язык ты должен высунуть за 3 сек, до оргазама, иначе начнётся сокращение маточных мышц , а это надолго....Если не успееш, иметь тебя глупый вид.....И твоя девушка будет созирцать два твоих перепуганных глаза у себя над лобком..и слышать твоё мычание ( Му..МУ..) в течении 10-20 минут....
Удачи
...............
АВТОР..темы, слушай сюда и скажи спасибо что я тут случайно проходил.
И так.....после того как ты оказался между ног любимой и диковато вертиш глазами ...не понимая с чего начать....Ты должен взять КЛИТЕР в правую пуку и отогнуть его на бок...или себе на голову..потом....левую рукой ты берёш (крепко) левую большую губу и правой-правую...и .........разводиш в стороны так..что бы пролезли твои щёки ( кстати. чем у тебя больше репа, тем им приятней) ...потом резко отпускаеш губы ,...они хлопают тебе по щекам, но ты не бойся,...хотя кргуом будет темно....и сыро...Кричать , махать руками,...и ногами н енадо , это моежт испугать парнёршу и ...тебе передавит голову ...Спокойно...высоввываеш свой язык...и пропускаше его в=доль влагалища....и до самой матки...и начианеш крутить им по часовой стрелки...15 минут , и 15 минут против часовой ..потом верх ..вниз....
руками..ты масажируеш ей ...соски ,...уши, и даже можеш налить шампанское .
Язык ты должен высунуть за 3 сек, до оргазама, иначе начнётся сокращение маточных мышц , а это надолго....Если не успееш, иметь тебя глупый вид.....И твоя девушка будет созирцать два твоих перепуганных глаза у себя над лобком..и слышать твоё мычание ( Му..МУ..) в течении 10-20 минут....
Удачи

NEW 24.05.04 21:47
в ответ Глупaя женщинa 24.05.04 09:40
В ответ на:Удовольствие другому можно доставить только в том случае, если сам что-то делаешь с удовольствием)))
Что делать? Эксперемнтируй))) Сам увидишь по е╦ реакции, что правильно, что нет))) Все женщины разные, тут нет универсальных рецептов)))
Я бы с удовольствием, но как бы объяснить... она будет сто процентов против...
Да и на сч╦т миньета. Мне это не важно. Но что она будет против, я это чувствую.