Вход на сайт
Вкусы пьяных немцев
NEW 23.05.04 12:01
Выхожу позавчера после работы на остановку общественного транспорта в центре нашего небольшого городка на Украине.Народу достаточно много-центр города.Стою...
Вдруг замечаю с противоположной стороны улицы пристальный взгляд знойного брюнета, направленный прямо на меня...
"Надо же! И чего именно меня выбрал? Вкус хороший у человека значит!"-подумалось мне.
Брюнет был не один,с товарищем.Минуты через две они оказались за моей спиной и я услышала немецкую речь.Причем товарищ брюнета что-то втолковывал ему пьяным ломаным немецким что-то..."Ферштейн?"Что ему втолковывал-не знаю, но секунду спустя все внимание было переключено на меня.Мне конечно связываться с двумя пьяными было совсем неинтересно, но любопытство взяло верх:"Откуда немец?"очень мило вышло , когда я , оказавшись этаким роялем в кустах сообщила им, что родилась в Германии.У немца от
такого совпадения аж рот открылся, но , к сожалению, дальнейшие предложения меня не уставивали и знакомство на корню завяло... 
Главное: я поняла ,что поражаю на большом расстоянии не только пьяных славян, но и немцев.Жаль, что не смогла увидеть, как ведут себя потом эти пьяные немцы при таком знакомстве...Что-то рисковать не захотелось...Может расскажете о менталитете пьяного немца?
"Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман."(А.С.Пушкин)

Главное: я поняла ,что поражаю на большом расстоянии не только пьяных славян, но и немцев.Жаль, что не смогла увидеть, как ведут себя потом эти пьяные немцы при таком знакомстве...Что-то рисковать не захотелось...Может расскажете о менталитете пьяного немца?
La vie continue!
NEW 23.05.04 16:13
в ответ Svetunchik 23.05.04 12:35
А где ты прочитала, что это я к ним подошла?
Я стояла на одном месте, даже можно сказать корни пустила!
В том -то и дело, что они сами ко мне прицепились, а я , конечно, если бы не немец -промолчала, но тут интересно было просто: откуда он?Но он-то молчал в отличие от пьяного нашего1 

La vie continue!
NEW 24.05.04 08:32
в ответ flash-dash 23.05.04 13:51
А чего скрывать-то ?
Я же сказала: ПЬЯНЫЕ.Я когда иду по улице и вижу , что кого-то ведут под белы ручки, то мне надо сразу переходить на другую сторону улицы, иначе раздастся вопль:"О, какая женщина!"
И что самое интересное: в трезвом состоянии этот человек пройдет спокойно мимо
Ну я же не хочу думать, что это оттого, что меня признать красивой моежт только пьяный...

La vie continue!
24.05.04 09:45
В ответ на:Ну я же не хочу думать, что это оттого, что меня признать красивой моежт только пьяный...
А что тут думать-то, когда факт налицо)) Или на лицЕ будет правильней?)))
...Зачем топтать мою любовь?
Её и так осталось мало...(с)
NEW 24.05.04 10:31
в ответ marmis 23.05.04 12:01
Я когда в Харкове жила-немзев порядо4них видела-в снег и в дожд они бегали по утрам в шортах
Сооблазняли, поди... 
А я сало к завтраку резала

А я сало к завтраку резала

В ответ на:замечаю с противоположной стороны улицы пристальный взгляд знойного брюнета, направленный прямо на меня...
Я тоже заметила, что у алкашеи часто такои землистии цвет лица...
Женщина может сделать миллионером любого мужчину....миллиардера...
NEW 24.05.04 11:58
в ответ marmis 23.05.04 12:01
ой...кто-то тут сказал,что немцы здесь не пьют,а там горилкою напиваюЦЦа...
ето неправда...разница лишь в том,что здесь они напиваются обычно всякими мариакронами с колами,а там воткой и самогоном
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещ╦ я слышу голоса...
ето неправда...разница лишь в том,что здесь они напиваются обычно всякими мариакронами с колами,а там воткой и самогоном

имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
а ещ╦ я слышу голоса...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...