Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушка запуталась.......

3127  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Sarathustra завсегдатай07.07.02 20:42
Sarathustra
NEW 07.07.02 20:42 
в ответ бездушный 07.07.02 20:34
спать с человеком из за жалости??
вот это самопожертвование
только он от этой жалости столько еще намучеется...
кажется мне,придуманная история...
обычно вот так "жалуются" на жизнь свою,потому что именно этого в ней и нехватает.
Дима2002 прохожий07.07.02 20:44
Дима2002
NEW 07.07.02 20:44 
в ответ Anonymous 06.07.02 00:28
Серь╦зно, ты пока лучше одна побуть, может, стерпится.
Дима2002 прохожий07.07.02 20:46
Дима2002
NEW 07.07.02 20:46 
Серь╦зно, ты пока лучше одна побуть, может, стерпится.
Roman Makarov посетитель07.07.02 21:53
NEW 07.07.02 21:53 
в ответ Лена╟02 07.07.02 16:54
Я в инфе смотрел:)) Так получаеться чтот когда я в инете тебя там нет:((
Ну да ладно.
Хочу тебя еще раз поблагадарить за все то душевное тепло, которое ты вкладываешь в свои сообщения, читаешь их и как то легче становиться.
Спасибо те большое.
  DJ_Julian прохожий07.07.02 21:59
NEW 07.07.02 21:59 
Вот вы тему нашли народ , весь форум забили этими сообщениями и ответами , я тут понимаешь местных ищу а вы про то кто с кем спит и почему к другому тянет . Не буду про себя рассказывать , а то тоже дебаты на 5 листов будут . Уж все через чур наивно и банально про любовь :)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.07.02 23:17 
Знаешь прочел все твои вопросы и ответы и вдруг вспомнил ,несколько лет назад я часто ездил на поезде между Москвой и другими городами и на одном поезде проводницей работала одна девушка-СУПЕР- с ней можно было обо всем договориться и вообще без билета проехать ,главное хорошее отношение к ней иметь ну как мужчина ,подарить что нибудь ,в вагоне ресторане что-то купить типа шампанское и хорошую закуску и потом все было по высшему разряду... ,мне эта девушка очень запомнилась ,у меня такой больше никогда не было ,мы с ней были очень близко знакомы,ты случайно не она,я так чувствую по твоим письмам ,что это ты .
Если это ты большой привет тебе из Гамбурга
Anonymous
(Unregistered)
NEW 07.07.02 23:53 
в ответ Alex KA 06.07.02 17:53
Да к тебе-то пристают?!!! Да ты погляди на себя, что ж ты в профиль-то себя проказываешь, наверно в анфас смотреть страшно...Как меня раздражают такие самоуверенные"красавчики"! Прости Господи!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.07.02 04:32 
Почему мне не отвечаешь,разве тебе не интересно вспомнить меня,мы ведь были очень хорошо знакомы и фотка имеется ,как ты возле вагона стоишь(там ты проводницей была )и даже название поезда (Москва -один из городов южного направления),я чувствую что это ты ,так открыто разговариваешь совершенно без стеснения может только одна девушка в мире - это ты Наташа ...я тебя запомнил на всю жизнь,я даже был влюблен тогда в тебя ,когда мы в поезде познакомились и ты меня без билета в своем купе приютила...
Кстати могу твое фото,то что возле вагона сфотонрафированно в следующем письме опубликовать,себя надеюсь ты же узнаешь.
Если хочешь со мной пообщаться давай встретимся в чате сегодня в 12 ночи по нашему времени,у тебя какой ник Наташа?
Привет из Гамбурга .
Жду ответа.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.07.02 11:20 
Привет
Я тебе уже третье письмо направляю,а ты все молчишь ,я же знаю ,что ты читаешь мои письма ,даже по одной реакции твоей полного молчания...можно догадаться что это ты-Наташа или может за несколько лет проживания в Германии ты свое имя сменила на Натали или какое еще ,но в моей памяти ты все равно будешь оставаться девушкой проводницей из Московского поезда.
Я думаю за что мужчины в тебя так влюбляются и вдруг понял вспомнив мои с тобой отношения,ты очень открытая для любви женщина ,без лицемерия ,такие всегда будут нравиться мужчинам,твоя искренность в любви засасывает ,я бы с удовольствием встретился с тобой еще раз...

Парень из Гамбурга
Alex27j Minister of Chat08.07.02 12:09
Alex27j
NEW 08.07.02 12:09 
в ответ Anonymous 08.07.02 11:20
Ты-б флудить перестал, а оставил свой майл... Захо4ет - напишет.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MC AmigO прохожий08.07.02 12:17
MC AmigO
NEW 08.07.02 12:17 
Просто тебе нужно посмотреть на мир с другой стороны, ты говоришь, что к тебе все клеются везде, попробуй изменить частичку себя, найди себе такого молодого человека, который будет любить, ухаживать и т.д. А с этими ребятами останься друзьями попробуй не бойся, а если пошлют, значит они Лохи с большой буквы, не переживай, еще очень много красивых и добрых ребят. А секс на втором плане, хотя все знают что без секса тяжело, я без секса уже полтора месяца сижу и ничего- живой! И это еще не все что можно посоветовать! Если нужен профессиональный совет обращайся!=) amigo17@pisem.net amigo17@putin.ru Icq 143874485 Желаю тебе удачи во всем. Действуй!!=)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.07.02 12:29 
весело у вас сдесь!
Roman Makarov посетитель08.07.02 12:59
NEW 08.07.02 12:59 
в ответ Anonymous 08.07.02 12:29
ащё-бы:))
Anonymous
(Unregistered)
NEW 08.07.02 22:06 
в ответ Toptun 06.07.02 02:17
ну вы блин даёте
вас девушка совета спросила а вы развели пьяную беседу
а выход то ей кто подскажет ??????
Roman Makarov посетитель08.07.02 23:36
NEW 08.07.02 23:36 
в ответ Toptun 06.07.02 02:17
А, забей. Я уже привык что их нет рядом когда их не хватает.
Хотя есть всегда рядом (пусть даже просто в сердце) та, которая всегда поймет, даст совет, поддержит............
Этоо МАМА. И очень жаль - то, что это не вечно:(((
Но главное - это то, что в сердце воспоминаниях, душе и мечтах она всегда есть и стоит на самом первом месте.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.07.02 03:25 
в ответ Anonymous 06.07.02 20:59
Я хотел узнать у Вас ,а кого вы имели ввиду когда в конце написали П.С : < I hope your name is not N.P.>...???
Я уверен ,что мы имеем ввиду одну и ту же девушку,не подскажете мне где ее найти,дело в том ,что мы с ней были знакомы очень хорошо и у меня о ней осталось очень хорошее
впечатление и совпадают Ваши инициалы ,ее действительно зовут Наташа или Натали ,так наверно моднее или в Германии
так русское имя Наташа называется,прошу Вас помогите мне ее найти ,она стесняется мне написать ,потому что ей стыдно от своего признания,но я считаю что она очень хорошая девушка,раз так искренне призналась,ведь многие девушки нас мужчин обманывают и мы об этом никогда не знаем ,а она нам раскрыла свои секркты ,разве это честное признание не заслуживает уважения.
Я ее знал раньше ,она очень милая девушка ,очень общительная ,обоятельная ,умеет поставить себя перед людьми,я помню ее несколько лет назад,она после школы наверно работала проводницей на поезде Москва-южные города ,
Была еще очень молодая ,но очень активная ,ее все любили я помню по отношению людей, все очень были вежливые с ней ,она даже стихи писала помню с тетрадкой какой-то бегала и записывала туда свои стихи ,я вообще не имел билета ,а срочно надо было ехать ,она так вежливо со мной обошлась,меня приютила в своем купе проводника,кстати не требовала денег...как другие проводники всегда наровят взятку взять ,я с ней всю ночь беседовал и мы пили шампанское ,а она стихи мне свои читала и рассказывала про свою жизнь ,что она с детских лет стихи пишет ,кстати очень хорошие стихи ,я из за них наверно в нее влюбился очень .
Она кстати очень искренняя,ничего про себя не скрывает ,это очень озадачивает ,такая искренность с чужими совсем людьми,я думаю что эта девушка заслуживает замечательной любви,ведь признание в своих грехах ,говорит о порядочности и честности ее,ей стыдно от ее двойной жизни ,вот она к нам и обратилась за советом .
Я думаю что она очень хороший человек и женщина тоже ,но ее природа наградила большой чувственностью и сексуальностью и поэтому не каждый мужчина может ей подойти в этом смысле,но тот кто заслужит ее внимания ,всегда будет ее вспоминать как самую нежную и любвеобильную женщину ,таких как она очень мало на свете и такие женщины как она дают нам мужчинам почувствовать настоящее счастье в любви и сексе.
Ведь искренность в любви и открытость своих чувств встречается очень редко,чаще всего нас мужчин обманывают ,водят за нос ,а если мы получаем от них секс так это не искренне, без души или вообще никакого удовольствия нет ,извините лежат как бревно и все,а эта девушка ВЫСШИЙ КЛАСС! она совсем другая открытая и любвеобильная ,поэтому я считаю ,что она самая лучшая женщина ,таких надо любить и уважать за их искренность в признании своих чувств.Я думаю что она скоро остановится,когда встретит настоящего мужчину,я ее помню такой эмоциональной открытой ,очень нежной девушкой ,поэтому наверно ей нравятся мужчины с загадкой тоже такие же как она типа музыканты всякие ,которые пишут музыку ,не удивлюсь ,если узнаю ,что она встречается с лидером какого либо музыкального коллектива или даже выйдет за него замуж ,у меня есть ее фото возле поезда сфотографированное несколько лет назад в Москве ,когда она была проводницей поезда ,такая хорошенькая девушка ростом примерно 160 см волосы русые почти светлые, слегка подкрашенные ,личико круглое ,глаза по видимому большие , да вроде даже косички есть,это я по фото описываю ,может Вы ее знаете ,сообщите мне тогда на мой емаил ее координаты или как ее найти ,может она где стихи свои публикует здесь
Мой емаил www.sergey_gamburg@bk.ru
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.07.02 04:36 
в ответ Anonymous 09.07.02 03:25
Блин - Рафа в этой ветке аж в трех ипостасиях! Надо же, столько написать бредятины - и все ниочем! Не Фромуса - ты действительно талант
lenivaya loveless
Anonymous
(Unregistered)
NEW 09.07.02 05:42 
в ответ Anonymous 09.07.02 04:36
Знаете lenivaya loveless,я наверно опубликую ее фото,сфотографированное еще несколько лет назад на Московском вокзале возле поезда,где она была проводницей и тогда всем станет ясно кто это ,кто ее узнает ,но мне неудобно перед этой девушкой ,так как если ее узнают,то она опозорится и все узнают кто она ..поэтому я не понимаю какого такого рафу вы имели ввиду ,но подождите пару дней я опубликую ее фото и все встанет на свои места ,но у меня почему-то такое ощущение что это вы и есть та самая девушка Наташа ,просто стыдно в этом признаться ,Вы боитесь наверно,что я Вас узнал и Вам очень стыдно ,у вас наверно много знакомых парней спутали меня с каким-то Вашим знакомым ,но право ,откуда я тогда знаю что она или это вы работала проводницей в поезде в Москве и притом еще сфотографировалась возле поезда ,там ясно ее видно ,у меня такое ощущение ,что вы девушка очень боитесь ,чтобы Вас узнали ,разве не так ,ну что хотите опубликую ее фото и тогда все ее узнают , мне будет кстати за нее обидно она так всем сердцем искренне поделилась своими проблемами,а я ее узнал только потому,что я уверен что ,так открыто никто ,кроме этой моей знакомой девушки никогда с мужчинами и притом так откровенно ,ни одна девушка не позволит себе открываться ,я даже так думаю ,что это вы она -Наташа...просто боитесь признаться ,напишите мне на емаил,если это вы Наташа та самая девушка, мне тут неудобно ,я такие подробности знаю...что это просто неудобно здесь об этом писать , мой емаил www.sergey_gamburg@bk.ru
Жду ответета -lenivaya loveless или ваше имя(N/P)-инициалы вашего имени и фамилии ,как заметил один ваш читатель ,а вы кстати быстро отказались от этого ,или вас просто Наташа зовут...
Только не обижайтесь милая девушка,я думаю что даже если вас узнают кто вы есть ,тем более,что не я один уже догадался,только я вас по искренности узнал ,вспомнив эту девушку из прошлой своей жизни в Москве,а другой читатель знает наверно вас в жизни реальной сейчас,недаром он многозначительно инициалы поставил (N/P)>этим он хотел вам намекнуть ,что он вас знает,а я просто интуитивно догадался,тем более,что Вы не отвечали ,после прочтения на мои письма,а только сейчас заметили ,когда наверно уже все поняли и узнали кто вы .
У меня кстати о Вас очень хорошее впечатление осталось после Москвы,надеюсь ,что я сейчас с Наташей беседую ,той самой бывшей проводницей из поезда (Москва - южные города) ,
Если это Вы ,прошу не обижайтесь на меня ,я же не знал как вас иначе найти ,вот и поэтому обратился через письмо ,напишите мне,если вы действительно Наташа и Вы поймете что мы с вами были знакомы еще в Москве .

Парень из Гамбурга.
eva-sa прохожий09.07.02 10:23
eva-sa
NEW 09.07.02 10:23 
в ответ Anonymous 09.07.02 05:42
Слушай, писарь, надоели твои бредовые деседы. Такое втечатление что у тебя на тему секса крыша едит
Твои сплетни ни кого не интересуют.
Оставь девушку в покое и вообще, валил ка бы ты от сюда.
  Loveless_Girl прохожий09.07.02 13:29
NEW 09.07.02 13:29 
в ответ Anonymous 09.07.02 05:42
Я не я! поезда не моя !
И вообще, дорогой пассажир Парень из Гамбурга, алиас Фромуса, што ж ты как мелкопакостный безбилетник вместо спасибо любвиобильной Наташи собрался опубликовать е╦ фото в нете?
Ну иди девушек на вокзале фотографировать А ты фото опубликуй,вот будет(благодаря твоей невнимательности) потеха когда мы прпочтем на поезде вместо "Москва-Сухуми" "Бостон-Миами"...
1 2 3 4 5 6 7 8 все