Вход на сайт
.. уж эта роль, всего-лишь роль ..
NEW 23.05.04 20:53
в ответ шушенька 23.05.04 19:49
Хих... всего-то делов: переждать пару деньков, пока ключ наружу не вылезет
Что вы, мужчины, все так усложняете
нет, .. это понятно, шо не стоит так драматизировать, .. а если скажем запор ..
, или ещ╦, не преведи господи, он там возьм╦т, да и переварится, да .. я б сказал, осмотрительнее надо подходить в подобных случаях, а не глотать что не попадя сгоряча ..

Что вы, мужчины, все так усложняете
нет, .. это понятно, шо не стоит так драматизировать, .. а если скажем запор ..

NEW 23.05.04 21:02
в ответ Дядя 23.05.04 20:23
Вообщем нам надо ...сделать так, что бы и они ..входили ,а не болтались без дела
Да, так, о ч╦м мы здесь.. а, о, .. о яйцях ..там,. Вообщем всецело разделяю тревогу мировой общественности, по поводу нерешенных проблем входа не имеющих пропускной способности отдельных частей вышеобозначенного целого.. Ситуация по прежнему на стадии разрешения,.. причастные к делу стороны всецело нацелены на бескромисный консенсус.
Да, так, о ч╦м мы здесь.. а, о, .. о яйцях ..там,. Вообщем всецело разделяю тревогу мировой общественности, по поводу нерешенных проблем входа не имеющих пропускной способности отдельных частей вышеобозначенного целого.. Ситуация по прежнему на стадии разрешения,.. причастные к делу стороны всецело нацелены на бескромисный консенсус.

NEW 23.05.04 21:08
в ответ Спящая Хищница 23.05.04 20:35
и шеф-повара в ресторане за я-ца не д╦ргала...
.. так и запишем. (слюнявя карандаш) .. шефа за яйци не дергала .. (шефу - да перестаньте вы пищать, .. Хищу я уже 50 лет знаю, если б нормально д╦рнула, об этом бы уже в гезетах писали .. предпоследняя полоса "некрологи")

.. так и запишем. (слюнявя карандаш) .. шефа за яйци не дергала .. (шефу - да перестаньте вы пищать, .. Хищу я уже 50 лет знаю, если б нормально д╦рнула, об этом бы уже в гезетах писали .. предпоследняя полоса "некрологи")

NEW 23.05.04 21:08
Извините пациент....операция прошла не удачно...нож был тупой....Отрезать не отрезали, но подпилили....будем ждать пока отвалятся...А в качестве утешительного приза мы вам их декоративно разукрасили....кирпичами...в синий цввет... Цвет, конечно, не ахти какой....синевато-трупный какой-то...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.
NEW 23.05.04 21:11
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:02
ну да я понимаю коллега, если конценсус узкий,то тут целься ,не целься -а пропускная способность будет всё той же ..а вот компрмис найти нужно ....Ведь речь идёт всего о ДВУХ ..яйцах.....И спор мировой общесвенности о том -что пяовилась перым яйца или ..член ,только отвлекает всех от решения этой задачи..Ведь из всех важнейших искуств ,для нас Форумщиков является - психиотрия.
Дядя.Том 12. стр145
Дядя.Том 12. стр145
NEW 23.05.04 21:13
Вот именно Пан!!! Я тут как-то одного дёрнула ни то за хвост ни то за я-ца(чё-то не помню про я-ца
)...так ведь пропал....надо газетки полистать...можа чё про него услышу...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 23.05.04 21:28
в ответ Дядя 23.05.04 21:11
да-да уважаемый коллега (поправляя пЭнснЭ), или даже поточнее бы выразится во-во, .. приведу пример, некоторым представительницам этот спорный вопрос о колличественном отношении яиц басоговорящей половины к ей иногда прислушиваемой шипелявящей половины думаю привед╦т к выражению, рассматриваемому скорее четное число.
.. Да .. и вс╦-таки, полагаю, ув. коллега, что Украина проявляет слишком прыти в решении многих мажных межполовых вопросов .. 

NEW 23.05.04 21:35
в ответ Спящая Хищница 23.05.04 21:13
ты это, если уж невмоготу, не порть зубы, .. мы это дело автогеном в два счета..
А на счет ииц, ну шо я тебе на энто как обладатель могу процитировать.. вообщем сходи в краеведческих музей .. посмотри там на эволюцию .. тксказать проследи развитие .. начиная с динозаврии, заканчивая индивидуумом, валяющемся щас в твоей постели ..
А на счет ииц, ну шо я тебе на энто как обладатель могу процитировать.. вообщем сходи в краеведческих музей .. посмотри там на эволюцию .. тксказать проследи развитие .. начиная с динозаврии, заканчивая индивидуумом, валяющемся щас в твоей постели ..

NEW 23.05.04 21:41
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:28
Коллега , мы с вами одиково мыслим ( застёгивая ширинку старого фрака в котором получал нобелевскую перемию)..Украине помогает ЕС, США, Япония и Танзания ..,а как извсетно -У семи нянек... четырнадцать сисек!!!!! и это факт!!! ( тыкая указкой на Таблцу Менделенко с новым эелеменом САЛО )
Но, я верю, я верю,что не сегодня, а скорее всего завтра мы решим эту проблему, пототму что мы можем её решить,..мы не любители, мы с вами професионала ,мы практики....Мы.......Вообщем как говорил мой коллега Эйнштенко -"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
До завтра ..коллега!!!
Но, я верю, я верю,что не сегодня, а скорее всего завтра мы решим эту проблему, пототму что мы можем её решить,..мы не любители, мы с вами професионала ,мы практики....Мы.......Вообщем как говорил мой коллега Эйнштенко -"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
До завтра ..коллега!!!
NEW 23.05.04 21:42
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:35
Ты мне что,предлагаешь яйки у динозавров потрогать???Я уже у Дядиного бычка потрогала...впечатлило на всю оставшуюся....я ж таперча смотреть на человеческие без лупы не могу!... 
Кстати...а что за обладатель яиц сейчас в моей постели делает????
Ну- ка давай свой автоген!!!

Кстати...а что за обладатель яиц сейчас в моей постели делает????

Ну- ка давай свой автоген!!!

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif