Вход на сайт
Швабский акцент...
103
NEW 23.05.04 20:32
... может ухудшить только выпадающая вставная челюсть -- пришли мы сегодня к выводу спросив дорогу к местным достопримечательностям, а как-то <Burgbachwasserfall>, у одного старичка. Короче, прошамкав чАвой-то и увидя непонимание в наших глазах он просто махнул рукой в какую сторону ехать.
После двух-тр╦х кругов мы пришли к выводу, что это должно быть где-то в районе скопления живописных ресторанчиков на берегу горного ручья (кстати, слово "сервис" они понимают весьма странно -- кормят токма до двух, либо после пяти) и не ошиблись! Ага, после километра в гору мы таки добрались до места и набрали кучу впечатлений -- кристально чистая вода (посмотрим будет завтра понос или нет), и камни очень тв╦рдые (собственной головой проверил, подумав что я ещ╦ тот молодой горный... н-да...)
Народ, делитесь Вашими впечатлениями в этот день!
После двух-тр╦х кругов мы пришли к выводу, что это должно быть где-то в районе скопления живописных ресторанчиков на берегу горного ручья (кстати, слово "сервис" они понимают весьма странно -- кормят токма до двух, либо после пяти) и не ошиблись! Ага, после километра в гору мы таки добрались до места и набрали кучу впечатлений -- кристально чистая вода (посмотрим будет завтра понос или нет), и камни очень тв╦рдые (собственной головой проверил, подумав что я ещ╦ тот молодой горный... н-да...)
Народ, делитесь Вашими впечатлениями в этот день!
NEW 23.05.04 20:40
в ответ Недоумок 23.05.04 20:32
твое обращение к достопочтенным прихожанам как народ, несколько коробит...
Заметь про между прочим на будущее ( в обычной жизни разумеется).
Дело не в том, что у меня мороз по коже от этого, а в том, какой ты смысл или бессмысленно так обращаешься к незнакомым
а впечатления?
хм.....надо обобщить.
Заметь про между прочим на будущее ( в обычной жизни разумеется).
Дело не в том, что у меня мороз по коже от этого, а в том, какой ты смысл или бессмысленно так обращаешься к незнакомым
а впечатления?
хм.....надо обобщить.

NEW 24.05.04 16:52
в ответ Недоумок 23.05.04 20:32