Вход на сайт
.. уж эта роль, всего-лишь роль ..
23.05.04 18:38
Ах .. театр, театр! 
Едва увидев свет, человеческое существо, получив свыше принадлежность к одному из трех родов (средний род пусть изучают психологи))), сразу же вживаются в роль. И ведь правда .. пока младенец мужского пола в невинности своей пускает пузыри, девчушка из соседней люльки .. уже заставляет краснеть врача, строя ему глазки. Она еще не знает, чего хочет, но уже пускает в ход свое секретное оружие, губительную тактику.
Идут годы .. оттачивается мастерство актеров и актрис. Он меняет тембр голоса, чтобы ее хрупкое тело вошло в резонанс с его желаниями, она, в свою очередь, желая чего-либо переходит на высокий тон, чего не всегда выдерживают его перепонки и уставшие нервы... К е╦ переменам трудно привыкнуть,.. утверждаю, и не пытайтесь ... это даже немыслимо.
Пока она играет монахиню, за каждым взглядом ниже пояса будет следовать пощечина. Завтра она превратится в куртизанку, и мужчины пойдут через ее спальню косяками, но это не помешает ей на следующий день вновь защелкнуть на себе пояс целомудрия и проглотить ключ.)) Отсчет своим грехам она ведет лишь в рамках конкретной роли и к новому сценарию приступает с девственно чистой душой и совестью...
Ну а для разгневанной же женщины мужчины -- как китайцы .. все на одно лицо. Бьет наотмашь, не разбираясь. И если лично вы ни за что ни про что схлопотали под дых, знайте: то не женское бешенство ... ну вжился человек в роль, ну бывает ..
Да, а кого критиковать, сво╦ же одолженное ╚ребро╩? Да бог с ним, что с него возьм╦шь .. пусть ╚играет╩ .. чем бы она не тешилась, лишь бы ...

Едва увидев свет, человеческое существо, получив свыше принадлежность к одному из трех родов (средний род пусть изучают психологи))), сразу же вживаются в роль. И ведь правда .. пока младенец мужского пола в невинности своей пускает пузыри, девчушка из соседней люльки .. уже заставляет краснеть врача, строя ему глазки. Она еще не знает, чего хочет, но уже пускает в ход свое секретное оружие, губительную тактику.
Идут годы .. оттачивается мастерство актеров и актрис. Он меняет тембр голоса, чтобы ее хрупкое тело вошло в резонанс с его желаниями, она, в свою очередь, желая чего-либо переходит на высокий тон, чего не всегда выдерживают его перепонки и уставшие нервы... К е╦ переменам трудно привыкнуть,.. утверждаю, и не пытайтесь ... это даже немыслимо.
Пока она играет монахиню, за каждым взглядом ниже пояса будет следовать пощечина. Завтра она превратится в куртизанку, и мужчины пойдут через ее спальню косяками, но это не помешает ей на следующий день вновь защелкнуть на себе пояс целомудрия и проглотить ключ.)) Отсчет своим грехам она ведет лишь в рамках конкретной роли и к новому сценарию приступает с девственно чистой душой и совестью...
Ну а для разгневанной же женщины мужчины -- как китайцы .. все на одно лицо. Бьет наотмашь, не разбираясь. И если лично вы ни за что ни про что схлопотали под дых, знайте: то не женское бешенство ... ну вжился человек в роль, ну бывает ..
Да, а кого критиковать, сво╦ же одолженное ╚ребро╩? Да бог с ним, что с него возьм╦шь .. пусть ╚играет╩ .. чем бы она не тешилась, лишь бы ...

NEW 23.05.04 20:08
в ответ Спящая Хищница 23.05.04 19:35
чем бы она не тешилась, лишь бы .... не трогала вас за я-ца!!! ...ой!...
.. трогала, говоришь .. трогать, не трогать можно картины в галерее, .. ты же в них цепляешься мертвой хваткой, по-хозяйски, со знанием дела, как шеф-повар в китайском ресторане ..
Уверен,.. твои натренированные руки без труда определят, расу, национальность и возраст ощупываемого с точность до дня последней эякуляции ..
.. трогала, говоришь .. трогать, не трогать можно картины в галерее, .. ты же в них цепляешься мертвой хваткой, по-хозяйски, со знанием дела, как шеф-повар в китайском ресторане ..

Уверен,.. твои натренированные руки без труда определят, расу, национальность и возраст ощупываемого с точность до дня последней эякуляции ..

NEW 23.05.04 20:47
в ответ *Кузькина мать* 23.05.04 20:40
(Дядя не смело зашол в кабинет на дверях корого висела табличка " Яйцеколог...врачь Брошкина Л")
..на полках стояли ячейки забитые яйцами ..ту же виесл ценник "Яички .10 евро -десяток"
Нусссссссссс батенька --сказала врачь Брошкина Л глядя из под очков .....Примим наркозик , обезбаливаюшее.... И медсетсра ей подола два стерильных , красных , кирпича.
..на полках стояли ячейки забитые яйцами ..ту же виесл ценник "Яички .10 евро -десяток"
Нусссссссссс батенька --сказала врачь Брошкина Л глядя из под очков .....Примим наркозик , обезбаливаюшее.... И медсетсра ей подола два стерильных , красных , кирпича.
NEW 23.05.04 20:48
в ответ flash-dash 23.05.04 19:38
мэм, не могу с Вами не согласиться и, готов подписаться под каждым вашим словом, ... Пух .. 
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3268/mp3/2.mp3
А, сейчас (протягивая сигару), мне нужно проконсульторовать нашего начинающего специалиста пани Брошкину в вопросах, касающихся ведущей роли мужской особи при искусственном оплодотворении самки чукотского пучебрюхого грибоеда..

http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/3268/mp3/2.mp3
А, сейчас (протягивая сигару), мне нужно проконсульторовать нашего начинающего специалиста пани Брошкину в вопросах, касающихся ведущей роли мужской особи при искусственном оплодотворении самки чукотского пучебрюхого грибоеда..

NEW 23.05.04 20:53
в ответ шушенька 23.05.04 19:49
Хих... всего-то делов: переждать пару деньков, пока ключ наружу не вылезет
Что вы, мужчины, все так усложняете
нет, .. это понятно, шо не стоит так драматизировать, .. а если скажем запор ..
, или ещ╦, не преведи господи, он там возьм╦т, да и переварится, да .. я б сказал, осмотрительнее надо подходить в подобных случаях, а не глотать что не попадя сгоряча ..

Что вы, мужчины, все так усложняете
нет, .. это понятно, шо не стоит так драматизировать, .. а если скажем запор ..

NEW 23.05.04 21:02
в ответ Дядя 23.05.04 20:23
Вообщем нам надо ...сделать так, что бы и они ..входили ,а не болтались без дела
Да, так, о ч╦м мы здесь.. а, о, .. о яйцях ..там,. Вообщем всецело разделяю тревогу мировой общественности, по поводу нерешенных проблем входа не имеющих пропускной способности отдельных частей вышеобозначенного целого.. Ситуация по прежнему на стадии разрешения,.. причастные к делу стороны всецело нацелены на бескромисный консенсус.
Да, так, о ч╦м мы здесь.. а, о, .. о яйцях ..там,. Вообщем всецело разделяю тревогу мировой общественности, по поводу нерешенных проблем входа не имеющих пропускной способности отдельных частей вышеобозначенного целого.. Ситуация по прежнему на стадии разрешения,.. причастные к делу стороны всецело нацелены на бескромисный консенсус.

NEW 23.05.04 21:08
в ответ Спящая Хищница 23.05.04 20:35
и шеф-повара в ресторане за я-ца не д╦ргала...
.. так и запишем. (слюнявя карандаш) .. шефа за яйци не дергала .. (шефу - да перестаньте вы пищать, .. Хищу я уже 50 лет знаю, если б нормально д╦рнула, об этом бы уже в гезетах писали .. предпоследняя полоса "некрологи")

.. так и запишем. (слюнявя карандаш) .. шефа за яйци не дергала .. (шефу - да перестаньте вы пищать, .. Хищу я уже 50 лет знаю, если б нормально д╦рнула, об этом бы уже в гезетах писали .. предпоследняя полоса "некрологи")

NEW 23.05.04 21:08
Извините пациент....операция прошла не удачно...нож был тупой....Отрезать не отрезали, но подпилили....будем ждать пока отвалятся...А в качестве утешительного приза мы вам их декоративно разукрасили....кирпичами...в синий цввет... Цвет, конечно, не ахти какой....синевато-трупный какой-то...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стригу котов. Возможна кастрация. В общем, как получится.
NEW 23.05.04 21:11
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:02
ну да я понимаю коллега, если конценсус узкий,то тут целься ,не целься -а пропускная способность будет всё той же ..а вот компрмис найти нужно ....Ведь речь идёт всего о ДВУХ ..яйцах.....И спор мировой общесвенности о том -что пяовилась перым яйца или ..член ,только отвлекает всех от решения этой задачи..Ведь из всех важнейших искуств ,для нас Форумщиков является - психиотрия.
Дядя.Том 12. стр145
Дядя.Том 12. стр145
NEW 23.05.04 21:13
Вот именно Пан!!! Я тут как-то одного дёрнула ни то за хвост ни то за я-ца(чё-то не помню про я-ца
)...так ведь пропал....надо газетки полистать...можа чё про него услышу...

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 23.05.04 21:28
в ответ Дядя 23.05.04 21:11
да-да уважаемый коллега (поправляя пЭнснЭ), или даже поточнее бы выразится во-во, .. приведу пример, некоторым представительницам этот спорный вопрос о колличественном отношении яиц басоговорящей половины к ей иногда прислушиваемой шипелявящей половины думаю привед╦т к выражению, рассматриваемому скорее четное число.
.. Да .. и вс╦-таки, полагаю, ув. коллега, что Украина проявляет слишком прыти в решении многих мажных межполовых вопросов .. 

NEW 23.05.04 21:35
в ответ Спящая Хищница 23.05.04 21:13
ты это, если уж невмоготу, не порть зубы, .. мы это дело автогеном в два счета..
А на счет ииц, ну шо я тебе на энто как обладатель могу процитировать.. вообщем сходи в краеведческих музей .. посмотри там на эволюцию .. тксказать проследи развитие .. начиная с динозаврии, заканчивая индивидуумом, валяющемся щас в твоей постели ..
А на счет ииц, ну шо я тебе на энто как обладатель могу процитировать.. вообщем сходи в краеведческих музей .. посмотри там на эволюцию .. тксказать проследи развитие .. начиная с динозаврии, заканчивая индивидуумом, валяющемся щас в твоей постели ..

NEW 23.05.04 21:41
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:28
Коллега , мы с вами одиково мыслим ( застёгивая ширинку старого фрака в котором получал нобелевскую перемию)..Украине помогает ЕС, США, Япония и Танзания ..,а как извсетно -У семи нянек... четырнадцать сисек!!!!! и это факт!!! ( тыкая указкой на Таблцу Менделенко с новым эелеменом САЛО )
Но, я верю, я верю,что не сегодня, а скорее всего завтра мы решим эту проблему, пототму что мы можем её решить,..мы не любители, мы с вами професионала ,мы практики....Мы.......Вообщем как говорил мой коллега Эйнштенко -"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
До завтра ..коллега!!!
Но, я верю, я верю,что не сегодня, а скорее всего завтра мы решим эту проблему, пототму что мы можем её решить,..мы не любители, мы с вами професионала ,мы практики....Мы.......Вообщем как говорил мой коллега Эйнштенко -"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
До завтра ..коллега!!!
NEW 23.05.04 21:42
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:35
Ты мне что,предлагаешь яйки у динозавров потрогать???Я уже у Дядиного бычка потрогала...впечатлило на всю оставшуюся....я ж таперча смотреть на человеческие без лупы не могу!... 
Кстати...а что за обладатель яиц сейчас в моей постели делает????
Ну- ка давай свой автоген!!!

Кстати...а что за обладатель яиц сейчас в моей постели делает????

Ну- ка давай свой автоген!!!

NEW 23.05.04 21:56
Ты мне что,предлагаешь яйки у динозавров потрогать???Я уже у Дядиного бычка потрогала...впечатлило на всю оставшуюся....я ж таперча смотреть на человеческие без лупы не могу!
Маркиза, не опускайся до порчи музейного имущества .. животный мир настолько разнообразен,.. если б ты имела дело со слоновьими образцами,.. нет, после этого ты пожалуй впадешь в депрессию, .. исследуй-ка ты лучше гениталии насекомых .. во всяком случае после .. человеческими ты будешь просто гордиться ..

Маркиза, не опускайся до порчи музейного имущества .. животный мир настолько разнообразен,.. если б ты имела дело со слоновьими образцами,.. нет, после этого ты пожалуй впадешь в депрессию, .. исследуй-ка ты лучше гениталии насекомых .. во всяком случае после .. человеческими ты будешь просто гордиться ..

NEW 23.05.04 22:06
в ответ Дядя 23.05.04 21:41
"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
так они ж попривычке норовят карандашом через скважину .. то то я гляжу глухих прибавилось .. вс╦ жертвы любопытства ..
наша задача перебороть эти низкие приступы перевобытного инстинкта путем внедрения в массы обывателей высокотехнологичного оборудования для исследования закрытых пространств на предмет обнаружения обнаженных представительниц трудовой интеллигенции.. 
Всего!
так они ж попривычке норовят карандашом через скважину .. то то я гляжу глухих прибавилось .. вс╦ жертвы любопытства ..

Всего!
NEW 24.05.04 16:08
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:56
Ты мне ещ╦ про животный мир сказку расскажи!!!
...Типа...
жили у Маркизки
две хищные киски
но Маркизиха спьяна
кисок замуж отдала...

мда...о ч╦м это мы?..Ах да...о яйках....Слышь Пан,а у насекомых тоже яйки имеются??? ...право никогда не знала...
..ну прости засЛанку...двоечница была...как щас помню...вот про земноводных любила читать..там хоть есть на что глянуть...ну сам понимаешь - не маленький...а вот под муравья заглядывать.....ХА!!!!!!
Вспомнила!!!!! Мы им в детстве попы обсасывали!!!! КислотиЩа!!!! Наверное витаминов не хватало!!!!
..а вот про яйки не помню....были или нет???? 

жили у Маркизки
две хищные киски
но Маркизиха спьяна
кисок замуж отдала...

мда...о ч╦м это мы?..Ах да...о яйках....Слышь Пан,а у насекомых тоже яйки имеются??? ...право никогда не знала...

NEW 24.05.04 23:02
в ответ Спящая Хищница 24.05.04 16:08
да-а.. беспризорное детство.
Чем муравьям попки откусывать, проще соломенку в муравейник опустить .. потом обсасывать .. деревня .. 
а любовь твоя к земноводным меня так просто пугает .. выведется ж тогда весь хищный род, если на гадов постоянно заглядываться ..
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2883/mp3/6.mp3 

а любовь твоя к земноводным меня так просто пугает .. выведется ж тогда весь хищный род, если на гадов постоянно заглядываться ..

NEW 25.05.04 16:32
в ответ Пан Тамский 24.05.04 23:02
Сам ты дер╗вня,хучь и Пан!..
.По палке же муравьи бегают быстрее тараканов...заползти могут в непотребные места...а тут я его крепко за я....ну держу в общем и обсасываю....правда зачем,до сих пор не пойиу...не кормили что ли меня...
И про гадов ты зря тут...у них один язык чего стоит...не говоря уже о хвосте...

Знала я одного..эх...да что я тебе про....не понять тебе ,Пан,наших любовий...
......................................................
За ссылочку спасибки

И про гадов ты зря тут...у них один язык чего стоит...не говоря уже о хвосте...

Знала я одного..эх...да что я тебе про....не понять тебе ,Пан,наших любовий...

......................................................
За ссылочку спасибки