Вход на сайт
.. уж эта роль, всего-лишь роль ..
NEW 23.05.04 21:56
Ты мне что,предлагаешь яйки у динозавров потрогать???Я уже у Дядиного бычка потрогала...впечатлило на всю оставшуюся....я ж таперча смотреть на человеческие без лупы не могу!
Маркиза, не опускайся до порчи музейного имущества .. животный мир настолько разнообразен,.. если б ты имела дело со слоновьими образцами,.. нет, после этого ты пожалуй впадешь в депрессию, .. исследуй-ка ты лучше гениталии насекомых .. во всяком случае после .. человеческими ты будешь просто гордиться ..

Маркиза, не опускайся до порчи музейного имущества .. животный мир настолько разнообразен,.. если б ты имела дело со слоновьими образцами,.. нет, после этого ты пожалуй впадешь в депрессию, .. исследуй-ка ты лучше гениталии насекомых .. во всяком случае после .. человеческими ты будешь просто гордиться ..

NEW 23.05.04 22:06
в ответ Дядя 23.05.04 21:41
"Настоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ........ухо!
так они ж попривычке норовят карандашом через скважину .. то то я гляжу глухих прибавилось .. вс╦ жертвы любопытства ..
наша задача перебороть эти низкие приступы перевобытного инстинкта путем внедрения в массы обывателей высокотехнологичного оборудования для исследования закрытых пространств на предмет обнаружения обнаженных представительниц трудовой интеллигенции.. 
Всего!
так они ж попривычке норовят карандашом через скважину .. то то я гляжу глухих прибавилось .. вс╦ жертвы любопытства ..

Всего!
NEW 24.05.04 16:08
в ответ Пан Тамский 23.05.04 21:56
Ты мне ещ╦ про животный мир сказку расскажи!!!
...Типа...
жили у Маркизки
две хищные киски
но Маркизиха спьяна
кисок замуж отдала...

мда...о ч╦м это мы?..Ах да...о яйках....Слышь Пан,а у насекомых тоже яйки имеются??? ...право никогда не знала...
..ну прости засЛанку...двоечница была...как щас помню...вот про земноводных любила читать..там хоть есть на что глянуть...ну сам понимаешь - не маленький...а вот под муравья заглядывать.....ХА!!!!!!
Вспомнила!!!!! Мы им в детстве попы обсасывали!!!! КислотиЩа!!!! Наверное витаминов не хватало!!!!
..а вот про яйки не помню....были или нет???? 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

жили у Маркизки
две хищные киски
но Маркизиха спьяна
кисок замуж отдала...

мда...о ч╦м это мы?..Ах да...о яйках....Слышь Пан,а у насекомых тоже яйки имеются??? ...право никогда не знала...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 24.05.04 23:02
в ответ Спящая Хищница 24.05.04 16:08
да-а.. беспризорное детство.
Чем муравьям попки откусывать, проще соломенку в муравейник опустить .. потом обсасывать .. деревня .. 
а любовь твоя к земноводным меня так просто пугает .. выведется ж тогда весь хищный род, если на гадов постоянно заглядываться ..
http://www.zvuki.ru/mp3stream.m3u?http://dl.zvuki.ru/2/2883/mp3/6.mp3 

а любовь твоя к земноводным меня так просто пугает .. выведется ж тогда весь хищный род, если на гадов постоянно заглядываться ..

NEW 25.05.04 16:32
в ответ Пан Тамский 24.05.04 23:02
Сам ты дер╗вня,хучь и Пан!..
.По палке же муравьи бегают быстрее тараканов...заползти могут в непотребные места...а тут я его крепко за я....ну держу в общем и обсасываю....правда зачем,до сих пор не пойиу...не кормили что ли меня...
И про гадов ты зря тут...у них один язык чего стоит...не говоря уже о хвосте...

Знала я одного..эх...да что я тебе про....не понять тебе ,Пан,наших любовий...
......................................................
За ссылочку спасибки

И про гадов ты зря тут...у них один язык чего стоит...не говоря уже о хвосте...

Знала я одного..эх...да что я тебе про....не понять тебе ,Пан,наших любовий...

......................................................
За ссылочку спасибки

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif