Login
((((((А)))))))))
22.05.04 17:55
in Antwort Дядя 22.05.04 17:40
.Ласка. спокойно выписала чек....небрежно оставила чаевые.....
Официант ещ╦ долго смотрел вслед этой обольстительной незнакомке.....
И .Ласка. чувствовала спиной взгляд-желание горячего французкого мужчины, но более .....согревала е╦ дядина чековая книжка, которая по причине то ли дырявости карманов....то ли дырявости дядиной головы....осталась в е╦ сумочке.....

....................................
Дядь, растворяюсь в космосе бытия.....
Счастливо!!!!!!

Официант ещ╦ долго смотрел вслед этой обольстительной незнакомке.....
И .Ласка. чувствовала спиной взгляд-желание горячего французкого мужчины, но более .....согревала е╦ дядина чековая книжка, которая по причине то ли дырявости карманов....то ли дырявости дядиной головы....осталась в е╦ сумочке.....

....................................
Дядь, растворяюсь в космосе бытия.....
Счастливо!!!!!!

NEW 22.05.04 18:03
in Antwort Дядя 22.05.04 17:44
да (подумала Таис) и зачем мне ентот бочёнок пива
...........и ушла на поиски настоящего жеребца 
не учите меня жить, помогите материально

[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 22.05.04 18:07
in Antwort .Ласка. 22.05.04 17:55
Дядя продолжал пить красное с Рещаром...котрый смелся своим беззеубым ртом..от расказа Дяди..о том..как он сделал из десткой книжечки."Раскарась сам" ...чековую и ...подарил её Ласке на Новывй Год.
..Милая...милпая...доверчивая Ласка.
...думал про себя Дядя..чистя воблу на берегу Сены.
..Милая...милпая...доверчивая Ласка.

NEW 22.05.04 18:09
in Antwort Tais25 22.05.04 18:03
NEW 22.05.04 18:14
in Antwort Дядя 22.05.04 18:09
но вспомнив каую сумму по ошибке там забыл валиум
........дальше об"яснять? 

[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 22.05.04 18:34
in Antwort Дядя 22.05.04 18:07
как он сделал из десткой книжечки."Раскарась сам" ...чековую и ...подарил е╦ Ласке на Новывй Год.
По дороге в аэропорт.... в такси ..... .Ласка. ещ╦ раз достала заветную книжицу и неспеша перелистала страницы..... Неожиданно она звонко рассмеялась. Шоф╦р удивл╦нно обернулся. И .Ласка. вкратце поведала ему забавную историю про то, как е╦ друг 3 месяца потратил на разукрашивание детской книжки, чтобы сделать ей новогодний подарок. И пусть это был конечно пустяк, но дорого было то, что целых три долгих месяца он думал о ней.....он старался для не╦.....он пытался доставить ей удовольствие....вс╦ остальное было мелочами жизни....
"Приятные воспоминания....но приятно так же было и....новое приобретение.............особенно, если учесть, что все деньги уже были сняты и вновь положена на.... "
Но это уже другая история......ведь с правами и финансами .Ласка. была на "ты".

........................................
А теперь уже действительно космос..................
По дороге в аэропорт.... в такси ..... .Ласка. ещ╦ раз достала заветную книжицу и неспеша перелистала страницы..... Неожиданно она звонко рассмеялась. Шоф╦р удивл╦нно обернулся. И .Ласка. вкратце поведала ему забавную историю про то, как е╦ друг 3 месяца потратил на разукрашивание детской книжки, чтобы сделать ей новогодний подарок. И пусть это был конечно пустяк, но дорого было то, что целых три долгих месяца он думал о ней.....он старался для не╦.....он пытался доставить ей удовольствие....вс╦ остальное было мелочами жизни....
"Приятные воспоминания....но приятно так же было и....новое приобретение.............особенно, если учесть, что все деньги уже были сняты и вновь положена на.... "
Но это уже другая история......ведь с правами и финансами .Ласка. была на "ты".

........................................
А теперь уже действительно космос..................

NEW 22.05.04 19:18
in Antwort .Ласка. 22.05.04 18:34
22.05.04 19:28
in Antwort .Ласка. 22.05.04 18:34
/А теперь уже действительно космос................../
Дядя посадил на ракету /Земля -Луна/ ...Ласку ,...поцеловал её
и сказал что пойдёт сразу домой ..возиться в саду и гараже ....
затем подошол к проводнику ..и .сунув ему в руки 20 евро .сказал.." она чёрный кофе любит,а денег у ней нет... обеспечь там...в полёте*.............."СдЭлаем дорогой" ..ответил усатый проводник ..Межпланеной ракеты и ...пошол вдоль звездолёта кричя.."..Пастельный бельё ..получаем всвоеЭвременно!!!.....Как взлЭтим ..открою туаелет..нЭвалнйтесь!!"
..Дядя ..поглядел на белый хвост удаляющейся ракеты......
..вышел на стоянку такси....Набарал номер тлф на хенди ..своей новой знакомой .."Извени, я сегодня не приеду......Не могу.......Не знаю" и отключил тлф.
сев в таскси....Шафёр посмотрел вопросом " Куда мьсьё?"
Домой ----ответил Дядя...садом надо заниматься..
отьехав метров сто...Он вдруг сказал СТОП...кинул таксисту деньги..Дядя быстро вернулся в здание Касмодрома...подошол к кассе ..и "Мне самый ближайшый до .Луны !!"

Дядя посадил на ракету /Земля -Луна/ ...Ласку ,...поцеловал её

затем подошол к проводнику ..и .сунув ему в руки 20 евро .сказал.." она чёрный кофе любит,а денег у ней нет... обеспечь там...в полёте*.............."СдЭлаем дорогой" ..ответил усатый проводник ..Межпланеной ракеты и ...пошол вдоль звездолёта кричя.."..Пастельный бельё ..получаем всвоеЭвременно!!!.....Как взлЭтим ..открою туаелет..нЭвалнйтесь!!"
..Дядя ..поглядел на белый хвост удаляющейся ракеты......
..вышел на стоянку такси....Набарал номер тлф на хенди ..своей новой знакомой .."Извени, я сегодня не приеду......Не могу.......Не знаю" и отключил тлф.
сев в таскси....Шафёр посмотрел вопросом " Куда мьсьё?"
Домой ----ответил Дядя...садом надо заниматься..
отьехав метров сто...Он вдруг сказал СТОП...кинул таксисту деньги..Дядя быстро вернулся в здание Касмодрома...подошол к кассе ..и "Мне самый ближайшый до .Луны !!"

NEW 22.05.04 19:44
in Antwort Дядя 22.05.04 19:28
NEW 23.05.04 15:58
in Antwort Дядя 21.05.04 20:09
Спасибо всем за поздравления,я не могла раньше ответить!!!!

veni,vedi,vici

veni,vedi,vici
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
23.05.04 17:25
in Antwort kamasutra2003 23.05.04 15:58