Login
приезжай, но только на одну ночь)))без продолжения
NEW 21.05.04 14:35
in Antwort Tais25 21.05.04 14:12
NEW 21.05.04 14:42
in Antwort @ Ольга @ 21.05.04 14:15
А у тебя что,в жизни не было СПС?..случайных половых связей?...ну шоб так--АХ!!! ..и на оду ночь..Но...зато как 
..Я тут с год назад веашл тему об этом,...мол А ну ка раскажите как милые дамы ..у кого подобное было.....Ответы посыпались через пол часа, ...девушки ради этого сменили ники..но зато какие красивые расказы посыпалисьь..и как у одной было на берегу моря, у другой ...в шикарном отеле ...., у третей в полёте на .Боинге...
..Эта тема ...в архивах есьть

..Я тут с год назад веашл тему об этом,...мол А ну ка раскажите как милые дамы ..у кого подобное было.....Ответы посыпались через пол часа, ...девушки ради этого сменили ники..но зато какие красивые расказы посыпалисьь..и как у одной было на берегу моря, у другой ...в шикарном отеле ...., у третей в полёте на .Боинге...
..Эта тема ...в архивах есьть

NEW 21.05.04 14:45
in Antwort Дядя 21.05.04 14:42
Ой Петя..))ты о чём??какие такие связи??)
я росла в эпоху развивающегося социализма и строящегося коммунизма, а тогда у нас секса не было))))))))
ладно, сейчас ник поменяю, и расскажу та-а-а-кое....)))
я росла в эпоху развивающегося социализма и строящегося коммунизма, а тогда у нас секса не было))))))))
ладно, сейчас ник поменяю, и расскажу та-а-а-кое....)))
NEW 21.05.04 15:06
in Antwort Дядя 21.05.04 14:35
буду рада вас видеть online 
не учите меня жить, помогите материально

не учите меня жить, помогите материально
[пурп]не учите меня жить, помогите материально[/пурп]
NEW 22.05.04 00:40
in Antwort Charlotte_B 21.05.04 11:18
В ответ на:Хоть бы один догадался, что женщине всего-то надо: одно внятное предложение. Красиво, просто и со
Хорошо... Будет....
ЗАСАЖУ!
красиво.....просто..и со вкусом....
22.05.04 09:31
Дядь а ты откуда знаешь что в женские лички пишут???? 
Или к тебе тоже крутые пацаны в кроссовках стучались и себя в грудь стучали????
Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
in Antwort Дядя 21.05.04 14:00

Или к тебе тоже крутые пацаны в кроссовках стучались и себя в грудь стучали????

Бороться и искать, найти и перепрятать!!!(с)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений