Вход на сайт
((((((А)))))))))
NEW 22.05.04 16:15
"Кошмар!!!! Сплошные сквозняки ....Дядь, зашить бы.....Ох, рыдает по тебе женская забота..."-удивлённо нащупывая........громаднейшую дыру...в пустом кармане пиджака воскликнула .Ласка. "Кошелёк хоть при тебе....не посеял???"
"Ой! мой пальчик....я чем-то укололась"-неожиданно вскрикнула она...
"Дядь смотри кровь..........."

"Дядь смотри кровь..........."

NEW 22.05.04 16:31
в ответ Дядя 22.05.04 16:22
"Будет кровоточить ........в желудке"- уверенно ответила .Ласка., "если ты меня не накормишь...." и прижала дядину ладонь к своей зарумянившейся щ╦чке. " Дядь, я такая голодная....что ....что могу даже .......т..слона скушать". " Так куда мы пойд╦м???" - осторожно спросила она. 

NEW 22.05.04 16:40
в ответ .Ласка. 22.05.04 16:31
....Ласанька, а поедим к цыганям , закажем шампанского из России, перепелов жаренных, икорки двух цветов, грибочков маринованых , ..ушицы на костре...из стерлядки и пескарей ..
..и на берегу реки ..расположимся...И ромалы нам петь будут...
ну ты ж знаеш..Дядя это любит ..
эхххххххххххххх...

..и на берегу реки ..расположимся...И ромалы нам петь будут...
ну ты ж знаеш..Дядя это любит ..
эхххххххххххххх...

NEW 22.05.04 16:42
в ответ Дядя 22.05.04 16:22
А тут совершенно случайно мимо проходила цветочница...
- Мужчина, не купите для своей барышни цветочков????
- Мужчина, не купите для своей барышни цветочков????
NEW 22.05.04 16:57
в ответ Дядя 22.05.04 16:50
*подмигиваю*
Петенька, ты смотри, вс╦ хорошо разузнай про не╦ - сколько чего она может.....Ну и вс╦ такое. смотри, чтобы не влипнул, как в прошлый раз..)
*бросаю корзинку с цветами в барышню, поправляю платочек и парик, чтобы барышня не узнала..так что они там говорили?? а да..про грибы..*
цветочница растворяется в темноте..и вдруг, откуда ни возьмись - грибочница))))
-Молодой человек., вы не хотели-бы отведать с барышней( а хотите - и барышню тоже)) - наше фирменное блюдо - ГРИБОЧКИ????Ресторан - прямо за углом...
Петенька, ты смотри, вс╦ хорошо разузнай про не╦ - сколько чего она может.....Ну и вс╦ такое. смотри, чтобы не влипнул, как в прошлый раз..)
*бросаю корзинку с цветами в барышню, поправляю платочек и парик, чтобы барышня не узнала..так что они там говорили?? а да..про грибы..*
цветочница растворяется в темноте..и вдруг, откуда ни возьмись - грибочница))))
-Молодой человек., вы не хотели-бы отведать с барышней( а хотите - и барышню тоже)) - наше фирменное блюдо - ГРИБОЧКИ????Ресторан - прямо за углом...
NEW 22.05.04 17:00
в ответ Дядя 22.05.04 16:40
"Дядь, а Дядь.....подь сюда..." и .Ласка. подозрительно взглянула в дядины глаза..."ну, если только ты мне пообещаешь
..........................что с цыганками ни-ни....................что под занавес ты не возомнишь себя вновь Стенькой и не побросаешь их...... за борт....Не хочу я опять улыбаться полицейскому инспектору, нежно поглаживая его по спине, и вкрадчиво объяснять, что Дядя не того и не этого, а всего лишь по душевной своей широте в ранг княжен.... их произв╦л....ну типа как в Англии, меч╦м по голове, а здесь.......в воду с камнем на шее."

NEW 22.05.04 17:14
в ответ .Ласка. 22.05.04 17:00
..Дядя подьехал на белом коне к Ласке..внимательно её выслушао, усмехнулся в усы и ..бороду...подхватив Ласку и взгромоздил рядом с собой...Ласонька...сказал дядя ей в ушко...и трогая коня с места...Ласонька,. с цыганками я не в жисть....у них 33 юбки,..пока я там доберусь, то уже..........надобность пропадёт.
..Ты милая, про катание на яхте намекаеш?...щас Григорий организует.
Грииииииииишка !!!! крикнул Дядя ...вглядываясь из под руки.
Грииииииишка...бестия ты чумазая, анитихрист...где ты ?????????!!!!!!!!!!!!!!
..подбежал ..цыган с серьгой в ухе...в красной рубахе....и чёрных сапогах..-что желаете барин ..запыхавшись выполил Гришка.
Яхты свободные есьть,? --спросил Дядя.....
но ,тут ..он увидел ..как какая то фигура с чемоданами ..спускалась с горы.....Это была Таис25, эта ..чукча опять опоздала на самолёт....
Гришенька...--сказал тихо Дядя, а подводные лодки у нас есьть ?
..Ты милая, про катание на яхте намекаеш?...щас Григорий организует.
Грииииииииишка !!!! крикнул Дядя ...вглядываясь из под руки.
Грииииииишка...бестия ты чумазая, анитихрист...где ты ?????????!!!!!!!!!!!!!!
..подбежал ..цыган с серьгой в ухе...в красной рубахе....и чёрных сапогах..-что желаете барин ..запыхавшись выполил Гришка.
Яхты свободные есьть,? --спросил Дядя.....
но ,тут ..он увидел ..как какая то фигура с чемоданами ..спускалась с горы.....Это была Таис25, эта ..чукча опять опоздала на самолёт....
Гришенька...--сказал тихо Дядя, а подводные лодки у нас есьть ?
NEW 22.05.04 17:26
в ответ Tais25 22.05.04 17:20
давай ..я чемоданы....
..Опоздала милая
..вот и славненько
..
а тут это...лошадок выгуливаю.....Тренера нанял ..Лаской звать...
а я так и знал что ты опоздаеш,..и вернёшся...вот и ухи тебе сварил, цыганский хор позвал тебя встречать ..с музыкой ...ПРАВДА ГРИША? -(Дядя ёрнул за бороду Григория) ..тот кивнул.
А где грибочница??!!!!!!!!!..засуетился Дядя.
..Опоздала милая

а тут это...лошадок выгуливаю.....Тренера нанял ..Лаской звать...
а я так и знал что ты опоздаеш,..и вернёшся...вот и ухи тебе сварил, цыганский хор позвал тебя встречать ..с музыкой ...ПРАВДА ГРИША? -(Дядя ёрнул за бороду Григория) ..тот кивнул.
А где грибочница??!!!!!!!!!..засуетился Дядя.
NEW 22.05.04 17:31
в ответ Дядя 22.05.04 17:14
"Дядь, ну зачем мне подводная лодка в самом центре Парижа???"- воскликнула .Ласка. и сол╦ная грусть набежала на е╦ широко раскрытые глаза.
"Дядь, я хочу ..... бродить по ночному городу и молчать, как бы не зная друг-друга,как бы.... не зная даже твоего имени, ведь, пожалуй, у мечты не должно быть имени. Я хочу,.... чтобы желтые фонари надменно смотрели нам вслед, безучастно и слегка тоскливо. Дядь, я хочу..... сидеть в уютном кафе и медленно вдыхать сигаретный дым,который ты выпускаешь, и который такой густой, что сквозь него было так сложно видеть тво╦ лицо....но при этом ощущать каждой частицой себя, что...ты здесь....рядом... Или.... давай обнявшись просто спустимся к Сене... И ты познакомишь .Ласку. со своим старым добрым другом Решаром...."
"Дядь, я хочу ..... бродить по ночному городу и молчать, как бы не зная друг-друга,как бы.... не зная даже твоего имени, ведь, пожалуй, у мечты не должно быть имени. Я хочу,.... чтобы желтые фонари надменно смотрели нам вслед, безучастно и слегка тоскливо. Дядь, я хочу..... сидеть в уютном кафе и медленно вдыхать сигаретный дым,который ты выпускаешь, и который такой густой, что сквозь него было так сложно видеть тво╦ лицо....но при этом ощущать каждой частицой себя, что...ты здесь....рядом... Или.... давай обнявшись просто спустимся к Сене... И ты познакомишь .Ласку. со своим старым добрым другом Решаром...."

NEW 22.05.04 17:40
в ответ .Ласка. 22.05.04 17:31
(Дядя закурил три сигареты сразу...затянулся...и ..тоже забыл Ласкино имя,..выпустил дым .....уютное парижское кафе ...наполнилось густым дымом....Дядя воспользывался этим и тихо , на четверньках покинул кафе)
С вас 300 евро!!!!!!!!!!!!!!...сказал горсон ..положив перед Лаской сщёт...
а в это время,.Дядя уже пил вино со своим старым другом клошаром Решаром,.на берегу Сены.
С вас 300 евро!!!!!!!!!!!!!!...сказал горсон ..положив перед Лаской сщёт...
а в это время,.Дядя уже пил вино со своим старым другом клошаром Решаром,.на берегу Сены.