Жажда совета
Great lovers don't need big cars!
Я постараюсь не допустить издевательств...
Great lovers don't need big cars!
не учите меня жить, помогите материально
Но это чуток позже, во второй серии.
Может быть я что-то в этой жизни не понимаю????
два слова, которые изначально несовместимы друг с другом - попытаться любить..
мда.
....Присматриваюсь. Слушаю его и свое сердце. Из первого - мед и вожделение, второе - холодом и свежестью обдает...
об`ясни ему все, если действительно не глуп - поймет и обид не будет.
Но это - не тот случай (уверена). Потому до второй серии вряд ли дойдет вообще...
...Каждый понимает по-своему (констатация факта)..
...Что будет - время покажет...
заставишь себя полюбить а через время бросит он тебя и останешься у разбитого корыта с обидой на себя
а может и так
узнаешь получше полюбишь по настоящему и будет все прекрасно
иногда стоит повременить или просто сказать давай друг друга узнаем получше а потом начнем выводы делать
Нам свойственно любить тех кто любит нас
любовь это невсегда то чувство которое появляется сразу иногда приходиться долго ждать
Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
...Любовь сложна настолько, насколько мы способны ее усложнить...
если так -то нестоит
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
... Я решила попробовать полюбить его, потому что это очень хороший и интересный человек...
я вообще не верю ,что можно влюбится в человека не встречаясь с ним...
попробовать можно...или даже нужно...нельзя терять шанс-может и правда судьба
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
...А судьба и шансы - ими грех не воспользоваться...
два года назад я встречалась с парнем старше меня на 9 лет..он разведён и у него есть сын(который живёт с с бывшей женой)...встречались мы с ним месяца три ...причём ето было всё так...даже не описать...когда он меня первый раз поцеловал...закружилась голова и подкосились ноги...со мной никогда такого небыло...и с тех пор такого со мной тоже не происходило...
наши отношения были такими захватывающими...мне было запрещено с ним видется...я всё от всех скрывало...но потом ето конечно всё выплыло наружу...мы расстались.но не от того что ето выплыло ,а от того что он больше не хотел..
больше года мы с ним не виделись..у меня был друг...я была помолвлена...я старалась не думать о НЁМ:
ПОМОЛВКА РАССПАЛАСъ...
я начала опять тайно встречатся с НИМ ...опять всё заного---И как то ночью он прошептал мне:"я тебя приворожил,ты теперь будеш всегда комне возвращатся"....я знаю ето была шутка ,но мне всё больше кажется ,что нет..мы сного с ним расстались...но я уверена что мы будем сного вместе и не раз...
да я знаю -ОН КАБЕЛь ,ему надо гулять...но что то притягивает к нему...странно -если я его долго не вижу -то я не вспоминаю о нём...а если увижу -то всё....
последний раз я его видела две недели назад...ему тогда пришлось нести меня три километра на руках ,сидеть со мной в отделение скорой помощи ..и вести к себе домой...ах..иногда и ножки ломать-хорошо..
даже незнаю почему всё ето пишу...наверное хочется кому то рассказать..
хотя то что написал личный опыт
И. Сусанин
Просто, наверное, понятие любви и всего причастного у каждого свое... И восприятие ее тоже...
А понимаешь, как правило, когда теряешь...
Мне кажется, ты просто привязалась к нему очень. Настолько, что не видишь никого другого и, как тебе пока кажется, ни в ком не нуждается. Но даже такой экстрим надоедает, поверь. И тебе, и ему...
...Оглянись вокруг. Рядом, уверена, есть много не менее достойных и не менее интересных людей. Позволь им завоевать тебя...
...Спасибо за то, что поделился им. Но для меня это неприемлемо...
И. Сусанин
Улыбнись миру, и он обязательно ответит тебе тем же...
можно говорить зделай так или так но ты все равно зделаешь по своему на то это и твоя жизнь вот это самое ценное и есть делать ошибки самой
Со щитом или на щите
Обращайтесь, коль будет надобность, желание или необходимость...
Со щитом или на щите
В этом, наверное, и проблема...
потому как я сразу понял это мое и никому я бы ее все равно не отдал
Со щитом или на щите
...Как в стишке: все равно его не брошу, потому что он - хороший...
А если и бросить жалко, и нести лень?
пять лет совместной жизни тому подтверждение
Эгоизм это не всегда плохо
не мог я за тобой последнего слова оставить извени
Со щитом или на щите
Если тебе с этим человеком хорошо, даже не будучи влюбленной, то вперед! Если нет, то не морочь ни ему ни себе голову.
...Извини...
у вас у женщин есть интересная черта слушать и не слышать
Со щитом или на щите
...А вы, мужчины, имеете особое свойство судить - поверхностно и не разобравшись. Заявление о "слушать и не слышать" отнюдь не из области только этого общения. Его можно "вручить" любому. А как же разобраться, разъяснить, понять? Или это не входит в программу виртуальной встречи?
если говоришь с девушкой часами и она не боясь смотрит в твои глаза а ты в ее
если ты начинаеш понимать ее мысли без слов а она твои
а потом она заявляет извени ты мне не наравишься и если чувствуешь всем сердцем что это твое и что ответная реакция есть и что она сама не понимает этого только в этом случае я стою на своем
я не ловлю первую попавшеюся красавицу и не говорю ей ты моя хоть тресни
в том что ты говориш есть доля правды вернее это и есть правда но не для всех и не всегда ведь ты наверняка и сама примеры знаеш когда мужчины за женщинами годами ухаживают прежде чем услышать да я согласна с тобой встречаться и потом те же женщины говорят ох какие мы были дуры и сколько мы потеряли времени на глупости
Со щитом или на щите
В ответ на:Но мое отношение к нему нельзя назвать даже ответной симпатией
Если бы так действительно было , то наверное вопрос быть или не быть не стоял бы на повестке дня
Видать это на данный момент для тебя самый подходящий выбор , т.к куды ни глянь
соответственно если бы было лучшее сразу бы отпало первое
вот и получается или с тем или ни с кем
Да и вообще к чему это - попытка привлечь внимание на себя
?
Выбор уже сделан так я понимаю ![]()
![]()
В ответ на:Мне, как настоящим Весам, очень сложно сделать выбор
Странно, всегда относил весы к точным приборам
Так надо будет сделать просто откороктировку - и вс╦ будет ок
Люди делающие молниеносный выбор всегда идут впереди на голову от своей конкуренции
-но себя ты уже выбрала это можно сказать однозначно
![]()
Что же касается молниеносного выбора - Ваше суждение верно лишь тогда, когда разум у принимающего решения чист, хладнокровен и ответственен. Таких мало...
...Себя я не находила. Я у себя одна, и уж какая есть, такую прошу любить и жаловать...
В ответ на:Я у себя одна, и уж какая есть,
Сиротинушка значит
- у меня аж слеза напросилась
![]()
Вот и договорись с собой на взаимовыгодных условиях - пойди на уступки если что ,главное это обоюдное согласие обеих сторон
![]()
С собой как раз веду переговоры. Одна сторона противится...
А то это напоминает дракона тобишь змея о двух головах
А пока пусть напоминают кого-угодно, лишь бы не змею с раздвоенным языком...
Я всегда смотрю в глаза собеседнику, потому что хочу ему доверять и не боюсь бросать/принимать вызов. И извещаю о своих мыслях, даже если кого-то они не устраивают...
Жалеть - удел неразумных. Лучше делать выводы и использовать опыт...
Причем не только женщинам...
В ответ на:Когда-нибудь они сами сойдутся, и это будет настоящая гармония
Ой дай бог , дай бог - совет им да любовь
![]()
Вот только как они при мне-то, живой, советоваться да любиться будут?
вот держи цветочки
Со щитом или на щите
Хотя вы правы, конечно - время - лучший из лекарей...
...Обойдемся без палок...
Он мне не настолько нравился, чтобы связывать с ним свою жизнь, ну сердцу же не прикажешь. И вот только в прошлом году в мае месяце он умолял дать ему хотя бы один шанс. Я ему говорила, что не люблю его. Он, ничего время покажет. И вот, мы встречаемся уже год, может я немного к нему привыкла, но все равно это не мое. И если честно, положа руку на сердце жалею что дала ему этот шанс. Потомучто теперь он уже без меня не может. И чувствуешь себя при этом неловко. Я тоже думала, что наверно от судьбы не убежишь и не каждый человек пронесет свою любовь столько лет.
Так что, совет, сначала хорошенько задумайтесь и разберитесь в себе. Нужен он вам или нет. Желаю сделать правельный выбор.
"Жизнь меняется, когда меняемся мы"
Спасибо за совет...
Я пыталась любить, человека, который любит меня и только я ему постоянно делала больно, и себе тоже,
и сейчас спустя пол года, я ему сказала, извини, я не могу так, я не люблю тебя......................
Вы можете представить реакцию этого человека.
Поэтому лучше сразу все по своим местам расставить
...Я не хочу делать ни ему, ни себе больно...
Знаю-знаю, сначала прочитай от корки до корки ветку, потом отвечай... Поддерживаю аналогичные мысли!