Жажда совета

...Каждый понимает по-своему (констатация факта)..

заставишь себя полюбить а через время бросит он тебя и останешься у разбитого корыта с обидой на себя
а может и так
узнаешь получше полюбишь по настоящему и будет все прекрасно
иногда стоит повременить или просто сказать давай друг друга узнаем получше а потом начнем выводы делать
Нам свойственно любить тех кто любит нас
любовь это невсегда то чувство которое появляется сразу иногда приходиться долго ждать

Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
я вообще не верю ,что можно влюбится в человека не встречаясь с ним...
попробовать можно...или даже нужно...нельзя терять шанс-может и правда судьба

Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках

...А судьба и шансы - ими грех не воспользоваться...

Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
два года назад я встречалась с парнем старше меня на 9 лет..он разведён и у него есть сын(который живёт с с бывшей женой)...встречались мы с ним месяца три ...причём ето было всё так...даже не описать...когда он меня первый раз поцеловал...закружилась голова и подкосились ноги...со мной никогда такого небыло...и с тех пор такого со мной тоже не происходило...
наши отношения были такими захватывающими...мне было запрещено с ним видется...я всё от всех скрывало...но потом ето конечно всё выплыло наружу...мы расстались.но не от того что ето выплыло ,а от того что он больше не хотел..
больше года мы с ним не виделись..у меня был друг...я была помолвлена...я старалась не думать о НЁМ:
ПОМОЛВКА РАССПАЛАСъ...
я начала опять тайно встречатся с НИМ ...опять всё заного---И как то ночью он прошептал мне:"я тебя приворожил,ты теперь будеш всегда комне возвращатся"....я знаю ето была шутка ,но мне всё больше кажется ,что нет..мы сного с ним расстались...но я уверена что мы будем сного вместе и не раз...
да я знаю -ОН КАБЕЛь ,ему надо гулять...но что то притягивает к нему...странно -если я его долго не вижу -то я не вспоминаю о нём...а если увижу -то всё....
последний раз я его видела две недели назад...ему тогда пришлось нести меня три километра на руках ,сидеть со мной в отделение скорой помощи ..и вести к себе домой...ах..иногда и ножки ломать-хорошо..
даже незнаю почему всё ето пишу...наверное хочется кому то рассказать..
Мне кажется, ты просто привязалась к нему очень. Настолько, что не видишь никого другого и, как тебе пока кажется, ни в ком не нуждается. Но даже такой экстрим надоедает, поверь. И тебе, и ему...
...Оглянись вокруг. Рядом, уверена, есть много не менее достойных и не менее интересных людей. Позволь им завоевать тебя...

Улыбнись миру, и он обязательно ответит тебе тем же...

можно говорить зделай так или так но ты все равно зделаешь по своему на то это и твоя жизнь вот это самое ценное и есть делать ошибки самой

Со щитом или на щите
потому как я сразу понял это мое и никому я бы ее все равно не отдал

Со щитом или на щите

...Как в стишке: все равно его не брошу, потому что он - хороший...
А если и бросить жалко, и нести лень?

пять лет совместной жизни тому подтверждение

Эгоизм это не всегда плохо

не мог я за тобой последнего слова оставить извени

Со щитом или на щите

...А вы, мужчины, имеете особое свойство судить - поверхностно и не разобравшись. Заявление о "слушать и не слышать" отнюдь не из области только этого общения. Его можно "вручить" любому. А как же разобраться, разъяснить, понять? Или это не входит в программу виртуальной встречи?

если говоришь с девушкой часами и она не боясь смотрит в твои глаза а ты в ее
если ты начинаеш понимать ее мысли без слов а она твои
а потом она заявляет извени ты мне не наравишься и если чувствуешь всем сердцем что это твое и что ответная реакция есть и что она сама не понимает этого только в этом случае я стою на своем
я не ловлю первую попавшеюся красавицу и не говорю ей ты моя хоть тресни
в том что ты говориш есть доля правды вернее это и есть правда но не для всех и не всегда ведь ты наверняка и сама примеры знаеш когда мужчины за женщинами годами ухаживают прежде чем услышать да я согласна с тобой встречаться и потом те же женщины говорят ох какие мы были дуры и сколько мы потеряли времени на глупости
Со щитом или на щите
В ответ на:Но мое отношение к нему нельзя назвать даже ответной симпатией
Если бы так действительно было , то наверное вопрос быть или не быть не стоял бы на повестке дня Видать это на данный момент для тебя самый подходящий выбор , т.к куды ни глянь
соответственно если бы было лучшее сразу бы отпало первое
вот и получается или с тем или ни с кем
Да и вообще к чему это - попытка привлечь внимание на себя ?
Выбор уже сделан так я понимаю

В ответ на:Мне, как настоящим Весам, очень сложно сделать выбор
Странно, всегда относил весы к точным приборам
Так надо будет сделать просто откороктировку - и вс╦ будет ок
Люди делающие молниеносный выбор всегда идут впереди на голову от своей конкуренции
-но себя ты уже выбрала это можно сказать однозначно

Что же касается молниеносного выбора - Ваше суждение верно лишь тогда, когда разум у принимающего решения чист, хладнокровен и ответственен. Таких мало...
...Себя я не находила. Я у себя одна, и уж какая есть, такую прошу любить и жаловать...

В ответ на:Я у себя одна, и уж какая есть,
Сиротинушка значит - у меня аж слеза напросилась
Вот и договорись с собой на взаимовыгодных условиях - пойди на уступки если что ,главное это обоюдное согласие обеих сторон

Я всегда смотрю в глаза собеседнику, потому что хочу ему доверять и не боюсь бросать/принимать вызов. И извещаю о своих мыслях, даже если кого-то они не устраивают...
Жалеть - удел неразумных. Лучше делать выводы и использовать опыт...

Причем не только женщинам...

Он мне не настолько нравился, чтобы связывать с ним свою жизнь, ну сердцу же не прикажешь. И вот только в прошлом году в мае месяце он умолял дать ему хотя бы один шанс. Я ему говорила, что не люблю его. Он, ничего время покажет. И вот, мы встречаемся уже год, может я немного к нему привыкла, но все равно это не мое. И если честно, положа руку на сердце жалею что дала ему этот шанс. Потомучто теперь он уже без меня не может. И чувствуешь себя при этом неловко. Я тоже думала, что наверно от судьбы не убежишь и не каждый человек пронесет свою любовь столько лет.
Так что, совет, сначала хорошенько задумайтесь и разберитесь в себе. Нужен он вам или нет. Желаю сделать правельный выбор.

"Жизнь меняется, когда меняемся мы"

Спасибо за совет...

Я пыталась любить, человека, который любит меня и только я ему постоянно делала больно, и себе тоже,
и сейчас спустя пол года, я ему сказала, извини, я не могу так, я не люблю тебя......................
Вы можете представить реакцию этого человека.
Поэтому лучше сразу все по своим местам расставить