Вход на сайт
Жажда совета
NEW 20.05.04 15:53
в ответ Karamelka17 20.05.04 14:51
История и в самом деле занимательная и не совсем обычная...
Мне кажется, ты просто привязалась к нему очень. Настолько, что не видишь никого другого и, как тебе пока кажется, ни в ком не нуждается. Но даже такой экстрим надоедает, поверь. И тебе, и ему...
...Оглянись вокруг. Рядом, уверена, есть много не менее достойных и не менее интересных людей. Позволь им завоевать тебя...

Мне кажется, ты просто привязалась к нему очень. Настолько, что не видишь никого другого и, как тебе пока кажется, ни в ком не нуждается. Но даже такой экстрим надоедает, поверь. И тебе, и ему...
...Оглянись вокруг. Рядом, уверена, есть много не менее достойных и не менее интересных людей. Позволь им завоевать тебя...

Невозможное возможно!
NEW 20.05.04 15:56
в ответ Kamelly 20.05.04 15:53
может ты и права...но кого сдеь в германии найти?куда не пойду везде наркоманы или придурки...а нормальные-так я их уже всех знаю...но кто знает...и на моей улице будет праздник!! 
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках

Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 20.05.04 17:25
в ответ Karamelka17 20.05.04 15:56
... Иногда мы уговариваем себя на то, чтоб смириться с ситуацией, мол, пока пусть будет так. Хотя, мне кажется, это продиктовано то ли ленью, то ли боязнью неизвестного. Я и сама много раз переживала подобное. Но точно знаю - на самом деле все в наших руках. Для начала - поверь, что праздник твой существует. Представь его, почувствуй. Стремись к нему, смотри людям в глаза и улыбайся навстречу. Пока ты будешь видеть в каждом проходящем придурка, тебе они и будут попадаться. Не думаю, что Германия настолько маленькая, что ты знаешь всех нормальных людей. 
Улыбнись миру, и он обязательно ответит тебе тем же...

Улыбнись миру, и он обязательно ответит тебе тем же...

Невозможное возможно!
NEW 20.05.04 17:30
в ответ Kamelly 20.05.04 17:27
Есть это те мысле которые будоражат твою красивую головку
можно говорить зделай так или так но ты все равно зделаешь по своему на то это и твоя жизнь вот это самое ценное и есть делать ошибки самой
Со щитом или на щите

можно говорить зделай так или так но ты все равно зделаешь по своему на то это и твоя жизнь вот это самое ценное и есть делать ошибки самой

Со щитом или на щите
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.04 19:38
в ответ Kamelly 20.05.04 19:18
в свое время моя будующая девушка тоже ко мне не так много симпатий испытывала и открыто мне об этом сказала и что толку все равно полюбила
потому как я сразу понял это мое и никому я бы ее все равно не отдал
Со щитом или на щите
потому как я сразу понял это мое и никому я бы ее все равно не отдал

Со щитом или на щите
NEW 20.05.04 19:46
Вот оно, типичное мужское самолюбие. А если б она не поняла, что ты - ее? Если бы не полюбила, все равно не отдал бы, потому что "мое"?
...Как в стишке: все равно его не брошу, потому что он - хороший...
А если и бросить жалко, и нести лень?
в ответ Georg222 20.05.04 19:38

...Как в стишке: все равно его не брошу, потому что он - хороший...
А если и бросить жалко, и нести лень?

Невозможное возможно!
NEW 22.05.04 23:29
в ответ Kamelly 20.05.04 19:46
иногда вы напоминаете слепцов и мы вас понимаем лучше вас самих только в этом случае стоит сказать это мое и баста
пять лет совместной жизни тому подтверждение
Эгоизм это не всегда плохо
не мог я за тобой последнего слова оставить извени
Со щитом или на щите
пять лет совместной жизни тому подтверждение

Эгоизм это не всегда плохо

не мог я за тобой последнего слова оставить извени

Со щитом или на щите