Вход на сайт
Жажда совета
NEW 20.05.04 11:35
в ответ Kamelly 19.05.04 12:11
может получится так
заставишь себя полюбить а через время бросит он тебя и останешься у разбитого корыта с обидой на себя
а может и так
узнаешь получше полюбишь по настоящему и будет все прекрасно
иногда стоит повременить или просто сказать давай друг друга узнаем получше а потом начнем выводы делать
Нам свойственно любить тех кто любит нас
любовь это невсегда то чувство которое появляется сразу иногда приходиться долго ждать
Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
заставишь себя полюбить а через время бросит он тебя и останешься у разбитого корыта с обидой на себя
а может и так
узнаешь получше полюбишь по настоящему и будет все прекрасно
иногда стоит повременить или просто сказать давай друг друга узнаем получше а потом начнем выводы делать
Нам свойственно любить тех кто любит нас
любовь это невсегда то чувство которое появляется сразу иногда приходиться долго ждать

Главное не идти главное дойти!
И. Сусанин
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.04 12:26
в ответ Kamelly 19.05.04 12:11
NEW 20.05.04 13:14
в ответ Kamelly 20.05.04 13:12
NEW 20.05.04 13:21
в ответ Kamelly 20.05.04 13:18
да может так и лучше...
я вообще не верю ,что можно влюбится в человека не встречаясь с ним...
попробовать можно...или даже нужно...нельзя терять шанс-может и правда судьба
Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
я вообще не верю ,что можно влюбится в человека не встречаясь с ним...
попробовать можно...или даже нужно...нельзя терять шанс-может и правда судьба

Скажите,что Вы обо мне думаете-и я скажу,что я думаю о Вас и о всех Ваших родственниках
NEW 20.05.04 14:25
Говорят, можно влюбиться с первого взгляда. У меня, например, есть подобный прецедент. Правда, любовью это вряд ли назвать можно, ведь мы только пересматривались и улыбались, но то, что какие-то более, чем просто симпатия, чувства, были...
...А судьба и шансы - ими грех не воспользоваться...

в ответ Karamelka17 20.05.04 13:21

...А судьба и шансы - ими грех не воспользоваться...

Невозможное возможно!
NEW 20.05.04 14:37
в ответ Kamelly 20.05.04 14:35
а иногда кажется ,что и самой любви нет...кажется ,что ето привязанность...боязнь потерять человека..который так к тебе близко ,тебя понимает и уважает...но потом всё равно понимаеш-ето любовь---а может и нет...
NEW 20.05.04 14:51
в ответ Kamelly 20.05.04 14:35
у меня например необычная история...хотя может и обычная....незнаю молодая еххё -неопытная
два года назад я встречалась с парнем старше меня на 9 лет..он разведён и у него есть сын(который живёт с с бывшей женой)...встречались мы с ним месяца три ...причём ето было всё так...даже не описать...когда он меня первый раз поцеловал...закружилась голова и подкосились ноги...со мной никогда такого небыло...и с тех пор такого со мной тоже не происходило...
наши отношения были такими захватывающими...мне было запрещено с ним видется...я всё от всех скрывало...но потом ето конечно всё выплыло наружу...мы расстались.но не от того что ето выплыло ,а от того что он больше не хотел..
больше года мы с ним не виделись..у меня был друг...я была помолвлена...я старалась не думать о НЁМ:
ПОМОЛВКА РАССПАЛАСъ...
я начала опять тайно встречатся с НИМ ...опять всё заного---И как то ночью он прошептал мне:"я тебя приворожил,ты теперь будеш всегда комне возвращатся"....я знаю ето была шутка ,но мне всё больше кажется ,что нет..мы сного с ним расстались...но я уверена что мы будем сного вместе и не раз...
да я знаю -ОН КАБЕЛь ,ему надо гулять...но что то притягивает к нему...странно -если я его долго не вижу -то я не вспоминаю о нём...а если увижу -то всё....
последний раз я его видела две недели назад...ему тогда пришлось нести меня три километра на руках ,сидеть со мной в отделение скорой помощи ..и вести к себе домой...ах..иногда и ножки ломать-хорошо..
даже незнаю почему всё ето пишу...наверное хочется кому то рассказать..
два года назад я встречалась с парнем старше меня на 9 лет..он разведён и у него есть сын(который живёт с с бывшей женой)...встречались мы с ним месяца три ...причём ето было всё так...даже не описать...когда он меня первый раз поцеловал...закружилась голова и подкосились ноги...со мной никогда такого небыло...и с тех пор такого со мной тоже не происходило...
наши отношения были такими захватывающими...мне было запрещено с ним видется...я всё от всех скрывало...но потом ето конечно всё выплыло наружу...мы расстались.но не от того что ето выплыло ,а от того что он больше не хотел..
больше года мы с ним не виделись..у меня был друг...я была помолвлена...я старалась не думать о НЁМ:
ПОМОЛВКА РАССПАЛАСъ...
я начала опять тайно встречатся с НИМ ...опять всё заного---И как то ночью он прошептал мне:"я тебя приворожил,ты теперь будеш всегда комне возвращатся"....я знаю ето была шутка ,но мне всё больше кажется ,что нет..мы сного с ним расстались...но я уверена что мы будем сного вместе и не раз...
да я знаю -ОН КАБЕЛь ,ему надо гулять...но что то притягивает к нему...странно -если я его долго не вижу -то я не вспоминаю о нём...а если увижу -то всё....
последний раз я его видела две недели назад...ему тогда пришлось нести меня три километра на руках ,сидеть со мной в отделение скорой помощи ..и вести к себе домой...ах..иногда и ножки ломать-хорошо..
даже незнаю почему всё ето пишу...наверное хочется кому то рассказать..