Вход на сайт
Весь мир бардак и ....
18.05.04 00:24
в ответ oktava 18.05.04 00:09
))Конечно мы тебя одну не отпустим)
Монк он такой - хвать тебя за красивые ножки- и уволок Октаву)).
Всё должнго быть чинно, красиво, торжественно)).
Юру думаю не стоит привлекать), Серёга пусть один отдувается, а уж тебя поддержать - много народа соберётся.
Можно даже список вывешивать), желающих будет много.
Я - первая)))Буду адвокатом твоим).
Монк он такой - хвать тебя за красивые ножки- и уволок Октаву)).
Всё должнго быть чинно, красиво, торжественно)).
Юру думаю не стоит привлекать), Серёга пусть один отдувается, а уж тебя поддержать - много народа соберётся.
Можно даже список вывешивать), желающих будет много.
Я - первая)))Буду адвокатом твоим).
NEW 18.05.04 10:26
в ответ @ Ольга @ 18.05.04 10:11
Ну зачем же женский коллектив с войной сравнивать??????? Или вы меня хотите заставить окопы рыть? На женщин согласен, на войну нет! "Я славлю мира торжество, довольство и достаток, создать приятней одного, чем истребить десяток!" РБ
Great lovers don't need big cars!
Great lovers don't need big cars!
NEW 18.05.04 12:53
в ответ Abdula007 18.05.04 12:38
Так ты подкован практически))
Судя по твоему комментарию - ты морально готов провести вечер сразу с 4-мя дамами))
Не вопрос - мы к вечеру будем готовы - маникюр, причёска, ну и всё к этому прилагающееся))
только нельзя-ли поправочку внести -
давай ты всем четырём каблуки отремонтриуешь, и плитку ( мы для такого случая специально и то и другое в негодность приведём), а уж потом - романтический ужин при свечах впятером)), а потом - и кофе всем нам . только не в постель, а в чашечку))), зачем постель пачкать?))
Ну что, принимаешь вызов?)
Судя по твоему комментарию - ты морально готов провести вечер сразу с 4-мя дамами))
Не вопрос - мы к вечеру будем готовы - маникюр, причёска, ну и всё к этому прилагающееся))
только нельзя-ли поправочку внести -
давай ты всем четырём каблуки отремонтриуешь, и плитку ( мы для такого случая специально и то и другое в негодность приведём), а уж потом - романтический ужин при свечах впятером)), а потом - и кофе всем нам . только не в постель, а в чашечку))), зачем постель пачкать?))
Ну что, принимаешь вызов?)