Вход на сайт
идеальная женщина
NEW 16.05.04 15:36
в ответ путник1 16.05.04 14:37
во первых,перестаньте мне постоянно писать в форумах,я не для этого закрыла вам доступ в личку.
во вторых,есть к сожалению мужчины которые не видят,что идеальная женщина живет рядом с ними,и не знает что её суженый скитается по форумам и ищет постоянно любовницу.
устало улыбаюсь этому.
во вторых,есть к сожалению мужчины которые не видят,что идеальная женщина живет рядом с ними,и не знает что её суженый скитается по форумам и ищет постоянно любовницу.
устало улыбаюсь этому.
NEW 16.05.04 15:36
в ответ Глупaя женщинa 16.05.04 14:49, Сообщение удалено 16.05.04 23:02 (Nikolai0)
NEW 16.05.04 16:03
в ответ Nikolai0 16.05.04 15:55
Слушай, идеальных женщин и вообще людей не бывает. То, что для тебя является идеалом, другому может вообще не нужно. И когда кто-то говорит, что его партнер/партнерша идеален/идеальна - это значит, что ему/ей хорошо с этим человеком. Вот и все. А и идеал - это то, что мы видим (а глаза часто обманывают) или сами себе придумываем. Согласен?
NEW 16.05.04 16:11
в ответ Дядя 16.05.04 16:00
Ты прав П╦тр!!! Как всегда прав!!!
Женщина должна быть хищной...как я!!!

А веди опять смылась!!! Она тут с Разпуткой цУловалась!!!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...

А веди опять смылась!!! Она тут с Разпуткой цУловалась!!!

...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 16.05.04 16:23
в ответ Nikolai0 16.05.04 15:36
Правильные - неправильные....Всё относительно в этом мире.
Если я человека люблю, я не подгоняю его ни под какие трафареты и не провожу инвентаризацию его достоинств и недостатков - принимаю его таким, каков он есть.
Интересно как рождается любовь в таких ценителях правильности, как ты? Ставишь галочки в списке требуемых достоинств? Набрала необходимое количество пунктов - полюбишь, нет - другую будешь искать? Ну и как мне тебя назвать после этого?))) Ничего лучшего, чем зануда в голову и не приходит))))
Если я человека люблю, я не подгоняю его ни под какие трафареты и не провожу инвентаризацию его достоинств и недостатков - принимаю его таким, каков он есть.
Интересно как рождается любовь в таких ценителях правильности, как ты? Ставишь галочки в списке требуемых достоинств? Набрала необходимое количество пунктов - полюбишь, нет - другую будешь искать? Ну и как мне тебя назвать после этого?))) Ничего лучшего, чем зануда в голову и не приходит))))